Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено пользователем
Последний раз редактировалось: maxximm (Сб Окт 19, 2013 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Сабы |
|
|
Субтитры к клипу http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=4439 от Dhampir и ещё когото.
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
4439.BECK, FLCL - Mindless Self Indulgence - Shut Me Up.rar |
Размер файла: |
41.76 КБ |
Скачено: |
73 раз(а) |
Последний раз редактировалось: maxximm (Пт Окт 11, 2013 11:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minstrel
Пол: Переводчик Рега: 21.06.2007 Сообщения: 725 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых не нужно валить все в одну кучу в тему, которая для этого не предназначена.
Во-вторых, большая часть того, что ты выложил (если не все) уже лежит вот тут, не нужно дублировать.
В третьих, многие сабы, которые ты выложил, в свое время делались по заказу для определенных людей, а не для добавления на сайт. А многие клипы по ссылкам в субтитрах вообще не нуждаются: сабы не нужны для понимания сути клипа и будут только отвлекать зрителя.
Остальные нужно просмотреть, возможно что-то действительно добавим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=05147 хотелось бы чтоб сабы имели наглядный характер и были прикреплены к клипу, если конечно автор не против. Мне с сабами клипы так нравится ещё больше.
(Я до этого дня считал что все существующие переводы уже прикреплены к соответствующим клипам, но ПОСЛЕ сообщения Turbo - который мне открыл Америку, я капнул порядка 40 интересующих меня переводов, которые не добавлены к клипам и это я только до 4стр. добрался в ссылке http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=470 ) (до этого просмотрел все малые темки остальных пользователей).
...и не плохо было бы свалить всё это в кучу (не разбавленную лишним текстом) просто список ссылок на скачивание сабов, если нет желания все сабы крепить к соответств. амв с отговоркой что они мешаются, Пусть каждый Зритель это решает сам для себя. Больше 40 сабов - у меня нет столько времени для самостоятельного перевода даже если сильно захотеть - я нашёл; это просто золотая жила ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ С ТУРБО ВКЛАД.
Многие сабы на мой взгляд просто пропущены. И на счёт кучи Я серьёзно, подскажи тогда как это правильно сделать,( собрать эту кучу)? Завтра с утра, если получится как сегодня, хочу продолжить копать золото дальше.
Последний раз редактировалось: maxximm (Пт Окт 11, 2013 2:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|