Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: AMV как искусство |
|
|
Кто хоть раз не пытался нарисовать AMV,манга,аниме или хентай?Уменя целая тетрадка заведена под такие.Давайте же обсудим эти попытки,удачные и не очень! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам заводил и завожу много разных тетрадей альбомов что бы порисовать аниме
Не всегда правда получается как хочу но парочку стоющих картинок нарисовал
Моя самая первая попытка нарисовать аниме было одним из удачнийших моих рисунков....Сам удивляюсь как так 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня поначалу получались вытянутыые носы и квадратные глаза. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда одна и таже проблема: я нарисую один глаз а второй нормально нарисовать не могу и из-за этого у меня не получаются многие мои задумки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanKiller писал(а): | У меня всегда одна и таже проблема: я нарисую один глаз а второй нормально нарисовать не могу и из-за этого у меня не получаются многие мои задумки |
вот именно поэтому я рисую людей с челкой, которая прикрывает один глаз.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же делаю.. Либо с чёлкой рисую, либо в профиль ,либо с длинными волосами,либо столбами всякими там прикрываю
ну короче изощеряюсь как могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я нормально рисую, но тож не всегда получается как задумываю... (не смотря на то что с 10 лет в Художественную школу хожу) а в общем ниче так получаеться из 10 листов 1 скомкаю =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну вопрос. А как это можно АМВ нарисовать?
Я себе этого просто не представляю, как АМВмейкер.
Сделать АМВшку на компьютере в видео монтажных программах можно. А вот нарисовать в тетрадке? При том, что еще нет музыки, да и соответственно синхры никакой. Ладно еще мини аниме фильм сделать можно, но чтоб АМВ...
Объясните, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
home- писал(а): | У мну вопрос. А как это можно АМВ нарисовать?
Я себе этого просто не представляю, как АМВмейкер.
Сделать АМВшку на компьютере в видео монтажных программах можно. А вот нарисовать в тетрадке? При том, что еще нет музыки, да и соответственно синхры никакой. Ладно еще мини аниме фильм сделать можно, но чтоб АМВ...
Объясните, плиз. |
Объясняю.Под "нарисовать AMB" и подразумевалось "Сделать AMBшку на компьютере...."Но ты прав(а),мне надо было выразиться по-точнее. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тогда отпишусь)))
Начал я заниматься созданием АМВшек из-за то, что я поспорил с другом.
Спор заключался в том, что я, не умеющий работать с Вегасом, а так же не умеющий делать клипы, сделаю клип, который будет лучше его клипа. Но на тот момент у меня не было кемпа.
Как только у меня появился появился кемп, я быстренько переписал у друга Вегас 4. И решил приступить к клипу. Только проблема состояла в том, что дружбан делал клипы по фильмам, а я как-то не видел в таких клипах ничего интерестного да и особенного. Но немного подумал над клипом по какому-нибудь фильму.
А в то время я увлекался аниме и даже АМВшками. Много пересмотрел из аниме, а вот с АМВшками был дефицит.
Потом кто-то мне дал Еву на кепм. Ну, я соответственно посмотрел. Анимеха понравилась и я решил по ней сделать свой первый клип, хотя это и не фильм)))
Над песней я раздумывал не долго, т.к. на неё я давно положил глаз.
Песня звучала в клипе на GITS (Wampdue Project - King of my castle). Это была самая первая АМВшка, которуя я видел.
Замыслы по сюжету были грандиозные, но клип получился по первым двум сериям Евы.
После создания клипа, он был представлен другу. Он его заценил. Но сказал, что этот клип на аниме, а не на фильм. Но зато похвалил за то, что моя работа была лучше чем его.
Если честно, то данный клип... Я над ним просто смеюсь сейчас. Хотя и хорошо повспоминать свои первые работы.
Потом я сделал еще клипа три-четыре по Еву. В то время я во всю скачивал клипы с Акросса и удивлялся тому. как хорошо народ делат клипы.
Позже сделал клип по Ведьминой службе доставки. Клип получился хорошим, веселым и позитивным, но к сожалению на один раз просмотра. Так мне сказали в Экзаменационной на Акроссе. С этим я даже сейчас не согласен, хотя ляпы в клипе есть)))
Потом я отправил свой очередной клип по Еве в Экзаменационную. Его оценили, но сказали, что в нем нет ничего особенного, что могло бы зацепить. Но конец клипа понравился всем.
Очень любил я в то время делать клипы по Еве. Отправил еще один. Клип, сказали, средненький, и что уже надоели все делать клипы по Еве.
Ну меня это немного задело тогда, но сейчас я понимаю, почему надоели АМВшки по Еве.
Потом я взался за клип по Rahxephon'y. Сделал и отправил в экзаменационную. Клип произвел фурор. Всем понравился. Говорили, что для первого раза не плохо и т.д., но ошибочки все-таки присутствовали. О них тоже написали. Но я был рад.
Вот уже пришла пора готовиться к AKROSSСon'y, да и нород на Акроссе об это поговарил. Я решил принять участие в Аконе 06.
Клип делал долго, месяца три. Всем друзьм он понравился. Говорили, что это моя лучшая работа, хотя в начальном виде клип из себя ничего не представлял. NGE/Scooter - Dancing in the moonlight.
В процессе конкурса о клипе ничего толком и не сказали, лишь все вскользь.
В финал я не прошел, но и не огорчился. Я был рад тому, что я поднялся на новый уровень, а так же, что принимал участие в таком конкурсе, как AKROSSСon.
Сейчас есть парочка клипов в голове, но реализовывать я их пока не спешу. Сначала хочу закончить клип по GreenGreen'y, но у меня маленька проблемка с нехваткой материала)))
Ну и вот так я стал АМВмейкером)))
В общем, если кто-то решил занимать АМВ, то уже, наверное, с этого пути не сойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
home-
да поможет тебе Будда во всех твоих начинаниях.
продолжай в том же духе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA
Новичок Рега: 15.01.2007 Сообщения: 19 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож кто знает какие-нибудь дельные учебники по рисованию манги? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня подруга отлично рисует - у нее талант, а вот у меня совсем не получается... _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GROBKA
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | мож кто знает какие-нибудь дельные учебники по рисованию манги? |
Да подскажие,PLEASE!!!! _________________Lux in tenebris!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец, стремление к чему-то это уже очень похвально. А я конечно немного рисую для самой себя, но все решила проявить себя в том, где у меня лучше получится... _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заглянула.обалдела, а вот чем помочь не знаю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | Есть один очень дельный учебник по рисованию манга:"Манга-мания.Как рисовать манга |
это учебник Кристофера Харта? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренировки и ещё раз тренировки (эт первое правило в учебнике)
на сайте www.manga.ru есть отличный учебник по рисованию манги в потешных картинках
Так же есть учебник переноса своих рисунков на комп и их раскраске
Я учился имено тут 8) 8) (хотя ленивый как черепаха ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanKiller писал(а): | Тренировки и ещё раз тренировки |
полностью согласна.
спасибо за мангу.ру. занимательный учебничек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл.
Как рисовать
МАНГА-МАНИЯ
Как нарисовать японские комиксы.
Кристофер Харт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagy
Новичок Рега: 25.02.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лень на drawmanga.ru зайти.. хотябы ради галлереи.
(Там не плохие уроки для начинаюших для OpenCanvas'a и PhotoShop'a) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alchimic
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно кто из нас не хотел бы научиться рисовать мангу??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну...если на то пошло то я умею...немножко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
niknik90
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 16.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: Россия, Белогорск
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каким софтом лучше всего пользоваться для создания АМВ? Напишите список, если не трудно, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niknik90 писал(а): | каким софтом лучше всего пользоваться для создания АМВ? Напишите список, если не трудно, плиз! |
Тебе, с таким вопросом, в другой разедл форума, будь внимательнее. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэй
Новичок Рега: 18.06.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Попалась" на название темы
"AMV как искусство"
А тут, оказывается, творчество во всем его многообразии рассматривается)
Цитата: | Шяс наверно модно мангу рисовать)) |
- не знаю насколько модно, но то, что это манга- один из самых простых способов "нарисовать" аниме - это точно. И люди пользуются такой возможностью. Ведь на создание аним. фильма(пускай и короткометражного) уходит гораздо больше времени, чем на создание манги. Фактически манга - это раскадровка будущего аниме. Различие лишь в качестве, поскольку манга - законченный продукт, так сказать. В то время как раскадровка - один из "шагов".
Свои работы я все-таки предпочитаю называть историями в рисунках 8) , ведь в процессе создания манги используется столько всего, чего в наших отечественных магазинах днем с огнем не сыщешь. Хотя, если основываться на принципах понимания манги как таковой (черно-белая и т.п.) ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|