home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: (Dif-=Anime FOROVER=-)Tyler - jihaku |
|
|
Народ, после просмотра данного клипа, у меня просто нет слов, что бы его описать.
Сочетание аниме и живого видео в клипе друг друга дополняют, дают что-то новое, еще какое-то не известное и искустное счетание.
Из-за большого количества аниме использованного в этом клипе, рождается новый мир. Мир, который ты по настоящему можешь почувствовать или даже прикоснуться к нему.
В какие-то моменты чувствуешь боль, радость, любовь, ненависть, желание победить, неопределенность, одиночество, борьбу, удивление, повседневность, удовлетворение, нерешенность, гордость, злость, стремление, блаженство, решимость, боль, надежность, любопыство, желание выжить, ревность, спешку, прощание, нвдежду, влюбленность, счастье, желание добиться своего, умиротворенность, зарождение особых чувств или отношений, желание жить, желание выжить, недостаток, неполноценность и еще многое. Словно это твоя жизнь пронеслась в твоих глазах.
О количестве использованного аниме я и говорить не буду, а использовались такие, как Евангелион, Раксафон, Бекк, Цельнометалических Алхимик, Наруто, Сайкано, Гантс, Инуяша, Последний изгнанник, Стальная Тревога, Азуманга, ФуриКури, РидОрДай, Самурай Х, Джин Рох, Эльфийская Песнь, Тенджой Тендж, О Моя Богиня, Волчий дождь, Высь, Фантастические Дни, Акира, Голоса далеких Галактик, СтимБой, Рагнарек, Блич, Альянс ПепельноКкрылых, Школьный Переполох, Могила Светлячков, Макросс Зеро, Вечность На Твой Выбор, Аниматрица, Унесенные Призраками, Школа Убийц и еще многие анимехи.
Всем советую посмотреть. Обязательно посмотреть. |
|