Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё плохо (с)
... года так с 2013. Но это всё лирика - за конкурсом следить продолжу. Парочка клипов всегда выстреливают в цель, да и ньюс оживает на время. Правда, в этом году "ньюс"-составляющая в моём случае никак не подтолкнула к ознакомлению с исходниками ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶к̶о̶н̶к̶у̶р̶с̶ ̶б̶е̶з̶ ̶г̶а̶т̶а̶р̶е̶й̶ ха.
Думал, наконец-то, за компанию осилю все клипы-финалисты... а то ютуб-склейка на главной как-то не пошла... но и тут - не удалось ) В целом реакция ожидаемая и понятная, только не согласен с "если вам нравится, то норм",т.к. в этом случае следовало бы смотреть сортировку по зрительскому рейтингу, а не по голосам жюри. Результаты хоть и близки - зато было бы справедливо в отношении большинства пользователей
Кстати, почему доступ только по ссылке? Не очень удобно. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления от БК? Хмм. Смешанные как и всегда. Хотя в этот раз скучно как то. Гиперспециализация авторов в фан убивает любую конкуренцию (ну всем ж норм), а отсутсвие конкуренции превращает конкурс в выставку однотипных поделок, в свою очередь убивая интерес случайного зрителя (который подобного наелся в условном тиктоке и до этого в коубах) и попутно превращая сорс в медленно загнивающий уголок "чисто для своих". Впрочем, я все таки продолжу клепать трешачек для полутора "Иванов" меня смотрящих. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | поскольку флуд закрыт |
Но он открыт. _________________健全なる魂は、健全なる精神と健全なる肉体に宿る。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для юзеров - закрыт. Рано ещё.
Risen404
Risen404 писал(а): | подло обвинять в этом время/эпоху, |
Не совсем так, но и от этого ощущения не избавиться просто так... Глянь на ту же статистику скачиваний клипов с раздач БК И АКРОССа на Рутрекере. К тому же, исходники располагают к некоему... эээ... декадансу)
https://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7063
Да и вообще, есть же срывающий покровы пасквиль
https://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=11167
Меняются исходники, меняется аудитория - поэтому и маслают иначе, из того и для тех, что/кто в наличии. Пилящие для себя авторы растворяются как в водке ключевая вода. Или как там было в Pop.ssa ещё 12 лет назад? AMV как предчувствие. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного писал(а): | Не совсем так, но и от этого ощущения не избавиться просто так... Глянь на ту же статистику скачиваний клипов с раздач БК И АКРОССа на Рутрекере. |
Я не знаю где там что смотреть, да и как я уже намекал, непосредственно на тебя-то эти тенденции никоем образом не воздействуют, а прикрывать свой погасший запал пушистой задницей статистики - не достойное это дело для тормоза перестройки на мой взгляд
олух царя небесного писал(а): | Или как там было в Pop.ssa ещё 12 лет назад? |
Но не смотря на то, что клип показывал неприятную ситуацию в амв, то всё равно все твердят что тогда-то было лучше... Пройдёт ещё 10 лет, будет сидеть олух царя небесного, и говорить что вот 10 лет назад было лучше) Радуйся сейчас) Думаю всё не станет лучше, от того что все как один будут твердить что всё сейчас плохо, только сами вдалбливаете это себе, что тем самым мешая получат удовольствие, замкнутый круг... :3 _________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | на тебя-то эти тенденции никоем образом не воздействуют |
Я пытаюсь принянуть косвенные признаки упадка к сегодняшнему положению дел. Сюда же можно присовокупить и нулевые показатели уже несколько лет в категории "соц. сети". Нет, пойми меня правильно, я продолжаю получать удовольствие от клипов... или, возможно, ты ожидаешь от меня воскликов вроде "это настоящий пирдуха!"? их есть у меня.
Понимаю и одобряю нахождение 2х клипов в первой тройке, т.к. те отлично вписываются в понятие муз. клипа, яркого и фанового, и обладают определённой благосклонностью с моей стороны в плане используемых аниме. Пускай ознакамливаться с теми сериалами я и не планирую - тот случай, когда лучше посмотреть концентрат в виде крепкого клипа, чем тратить время на исходник.
Могу похвалить пару клипов просто за то, что в них использованы мульты, которые я уже смотрел и посчитал хорошими историями. Хочу поблагодарить некоторых авторов за нестандартную реализацию - я привык воспринимать подобные работы как более интересные, нежели точное следование всем канонам. Разумеется это относится к тем случаям, когда клип "является", а не пытается "казаться".
Risen404 писал(а): | не достойное это дело для тормоза перестройки |
Наоборот) таков сакральный смысл ретроградства. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на главную |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поместил на главную. Думаю формат интересный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылки, с удовольствием ознакомился с чем-то новым.
А вообще норм тему Сиар запилил.
По себе скажу, что во второй раз пропустил бк и мне нет прощения, но к следующему я обновлю свой 12летний бук, и тогда оправданий не будет к самому себе, придется пилить.
Этот БК понравился тем, что скачал некоторое количество клипов и их было даже не так мало. Немного не доволен результатами несмотря на то, что победили "наши". Имхо, на мобпсихо очень сильные клипы были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видос смотреть не буду, но, наверное, виноваты те кто что-то до сих пор делает, а не те кто только ноет из года в год. Ну удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
okhostok
Пол: Возраст: 54 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 224
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо, но лично для меня, не хватило детальности, очень мало времени уделено к каждому клипу. Ну и на следующий кон тоже хочу такой видео-комментарий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fobos
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2022 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А формат неплохой, возможно тоже сделаю что-то подобное, надо ток время найти, ибо стробоскоп по жизни не позволяет)) А анализ был оч объективный, спасибо, надеюсь теперь поменяю своё представление, как делать клипы правильно ахахах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exex_POOP
Страна: США
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле смотреть то было интересно, даже настроение подняло, (thx автору) но всерьёз никак уже не воспринимаю подобное год как наверное. А так со стороны можно иногда поглядеть, послушать и покекац)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Fobos писал(а): | А формат неплохой, возможно тоже сделаю что-то подобное, надо ток время найти, ибо стробоскоп по жизни не позволяет)) А анализ был оч объективный, спасибо, надеюсь теперь поменяю своё представление, как делать клипы правильно ахахах) |
О, а покритикуй также как-нибудь новый стиль СТКашки, думаю бомба будет))) _________________Люблю клипы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fobos
Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exex_POOP писал(а): |
О, а покритикуй также как-нибудь новый стиль СТКашки, думаю бомба будет))) |
Не думаю, что это будет кому-то интересно, тогда уж лучше джапан экспо посмотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|