Помогите пожалуйста, пытаюсь включить списком (что бы само переключалось и т.п.) через флеш плеер (в ссылке вставляю "_old") но не в какую не хочет... Уже браузер скачал 2007 года... (кучу разных пробовал)... Отдельно видио если открыть, то норм воспроизводит, а избранное никак не хочет... Помогоите пожалуйста, очень нравится Flash проигрыватель...
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 5:53 am Заголовок сообщения:
Diplomacy of Wolves
Хотел бы помочь, но мои попытки тоже ничего не дали: флеш работает только на отдельных страницах ¯\_(ツ)_/¯
В любом случае эта технология стремительно выходит из строя, не сегодня бы сломалось, так завтра... Могу ток посоветовать залить видео во вконтач/ютуб или ещё какой хостинг и оформить плейлист там, но, конечно, они несколько "прибьют" качество видео, если это принципиально, то только скачивать на комп. _________________
Goliard
Поэтому этот плеер и нравится из за качества все остальные такое себе... И качество видио хуже, и по ощущениям даже звук на ютубе и т.п. хуже... _________________
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме