Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
debetprox
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: Весеннее обострение |
|
|
История о том, как не нужно проводить время, особенно если оно рабочее. Все началось с того, что я встретил ее и полюбил, после первого припева. Она была немка, что очень странно для меня. Я решил, что просто обязан использовать в своих целях, но она не хотела осуществлять мою мечту, согласилась только выдержать динамику и немного логики, хотя говорила мне: «я слишком сложна для тебя, тебе нужно больше сидеть на нарезке и тогда ты сможешь все сделать как надо». Я все пропустил мимо ушей, ибо такая я ленивая жопа, что не люблю долго сидеть на нарезке, даже, когда делаю по любимому, комедийному аниме.
Наша связь была не долгой, всего 2 суток, но я навсегда ее запомню, ибо это последнее, что я делал.
А теперь, по сути:
1. Хотел сделать сюжетик по типу My Bitches. Только тут у гг есть бабы, которые его колотят, вышло, что не только бабы его колотят но и все остальные, и еще про некоторых остальных не забывают, логика временами теряется. Главный упор сделан на подружку рестлершу-маньячку, которая спит и видит как бэ побить гг.
2. После того как понял, что не смогу сделать внятный сюжет(потому что не могу отобразить логично выстроенный видеоряд в динамике), решил сделать упор на динамику с минимум логики и это первая работа, просмотр которой(3 мин). У МЕНЯ!!! Проходит незаметно, 2 мин я еще б дал, но не 3.
3. Как же я не люблю начинать, первые 30 сек, делал тупо сутки, (это при условии, что всегда начинаю его делать в последнюю очередь) тут должно быть максимум логики, а вышло как обычно.
4. В клипе полно хлопортов, ибо как делать без них в такой динамике - без понятия. Но если предположить, что рот персонажей издает музыкальные звуки, то это даже липсинком можно назвать)
Кто может сказать, какие конкретно ошибки, кроме тех, что написал и плохого начала.
Короче все, завязываю с этим делом, всем спасибо за просмотр и кто прочитал текст до конца, в понедельник отдыхает)
https://youtu.be/t5Q2yDzceic |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень быстро
слишком быстро
это не динамика, а винегрет
не надо кроссфэйдов, тем более при такой скорости
хлопорты можно заклеить масками |
|
Вернуться к началу |
|
|
debetprox
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal
Цитата: | очень быстро
слишком быстро |
На первые 30 сек нету идей(имеется в виду нормального материала и найти тоже), а если дальше то не представляю как там синхрить если оно очень быстро играется
Цитата: | это не динамика, а винегрет |
Да весь клип такой, главная идея которого, как я уже писал только другими словами, избивание гг и его соратников.
Цитата: | не надо кроссфэйдов |
хотел, что бы плавнее сменялись разные сцены одного характера, а получилось как обычно.
Цитата: | хлопорты можно заклеить масками |
Это явно не мой уровень. Но спасибо за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Debetprox, а ты попробуй как профи делают: не синхри. Вернее, синхра тут есть, но несколько иная - глянь, поймёшь: http://www.youtube.com/watch?v=j1of3nildR4
Главный "профи-синхрщик" на ньюзе - kyle_m, пожалуй. Ознакомься с его работами - да хоть бы с последней, с левел апа (Make Hip Hop Great Again), и прочувствуй мысль.
Можно делать как бы параллельные потоки видео и аудио, которые говорят об одном, но не подчёркивают друг друга нарочитыми "клиповыми эффектами". Интереснейший эффект получается. Эффект непринуждённости. А дальше - как задумано: психоделичности, "историчности" и т.д.
PS. А вообще подходов масса. Забей на нормы и поиграйся в своё удовольствие. Всё, что ты знаешь, - ложь ©. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
debetprox
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj
Цитата: | Make Hip Hop Great Again |
Параллельная дорожка до даёт эффект присутствия и рассматривает историю как в эффекте полного погружении в события, что там происходили и переживание за героем(как я понял) обычно, такие клипы даже не смотрю, это для меня прям- таки открытие, за что отдельное спасибо!
Однако спасибо за советы, я понял Ваши мысли(надеюсь). Попытаюсь придумать, что-то оригинальное и его реализовать.
Кстати про оригинальность
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=8011
что-то вроде такого, можно было даже мне сделать. В смысле, что бы не стандартно, но забавно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Debetprox, ну, тут не столько в оригинальности дело, сколько в понимании себя как творца. Оригинальность - не самоцель, это естественное продолжение искренности. Некоторые умудряются сразу в себе источник увидеть и подхватить фонтан (сиар, например). Что наталкивает меня на мысль, что достаточная самоуглублённость, самоанализ, умение проследить "себя" в себе - могут вывести на правильную дорожку до наломанных дров. (Интересно узнать, как он сообразил себя так быстро.)
Попробуй сесть как-то на досуге и представить себе идеальный клип. Зажмурься, мысленно нарисуй его - сначала ощущения, образы, а потом детали, фишечки, которые бы твои понятия о крутости и красоте чётко передавали. А потом думай над воплощением этих трипов в жизнь.
PS. Леолид хорош. До того хорош, что его некАз.иСтость недолго за стиль принять. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
debetprox
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj,
Цитата: | Зажмурься, мысленно нарисуй его - сначала ощущения, образы, а потом детали, фишечки, |
Была у меня идея создать клип, только не амв( на свою песню, которая еще не дописанная, но сюжет клипа представляю полностью). И еще один клип(даже не клип, просто социальный ролик) связанный с моей профессией(обычно такие идеи рождаются в меня, когда я не могу заснуть. На меня наступило прозрения и 3 часа ночи и я начертал 13 действующих сцен видео.) Подобных видео еще не видел, но оно реально может помочь людям, осознать важные вещи.
Спасибо за советы, теперь я понял с чего начать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|