Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MisterAlex
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 20.06.2014 Сообщения: 2 Откуда: СПБ Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Я пишу музыку - смотри описание |
|
|
Доброго времени суток господа!
Меня зовут Алекс, я пишу музыку в различных стилях и появилась мысль создать клип на одно из моих новшест. Я никогда не занимался созданием подобного и ищу людей с разнообразными идеями. Стиль данного музыкального произведения - лаунждрам. Помогите найти грамотных клипмейкеров которые возьмутся за такую работу для души или если это вы то скину вам трек. На всякий случай, трек длится 8м36с
Зарание благодарствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь "для души" или все же есть цена? Мы делаем клипы, но делаем их для себя, а не для заказчиков. Тем более во многих конкурсах есть денежные призы. Наивных дурачков становится все меньше.
Вы предоставите исходники или хотите, чтобы мы аниме использовали? Если второе, то ваш клип официальным назвать будет нельзя.
И еще. Трек очень длинный, в таких случаях для клипов почти всегда используют укороченные версии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу послушать трек. И в принципе заинтересовало.
все вопросы и предложения в ЛС =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MisterAlex
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 20.06.2014 Сообщения: 2 Откуда: СПБ Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise писал(а): | Лишь "для души" или все же есть цена? Мы делаем клипы, но делаем их для себя, а не для заказчиков. Тем более во многих конкурсах есть денежные призы. Наивных дурачков становится все меньше.
Вы предоставите исходники или хотите, чтобы мы аниме использовали? Если второе, то ваш клип официальным назвать будет нельзя.
И еще. Трек очень длинный, в таких случаях для клипов почти всегда используют укороченные версии. |
Как раз смысл в том, что если трек понравится и человек захочет сделать на него клип я буду очень рад этому. Расценки если на заказ я не знаю да и не хочу напрягать людей. Мы люди творческие. Исходников нет, определённой задумки тоже. Выбор тематики и кадров целиком и урезание трека полностью на усмотрение делающего. Ну естественно атмосферу трека главное не попортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас поняла Думала дело обстоит немного иначе) Удачи тогда, может с Фоксом то и получится) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|