Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirokami
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Хочу АМВ ^_^ |
|
|
Здоров чуваки!!!
Есть те, кто слушает Hard-Rock? Настоящий Hard-Rock! Кто уважает Дж. Бонэма, как отца и создателя Hard-Rock'а, человека, который внес большой вклад в современную музыку и (его память отражается в современной Рок музыке). Один из гениев, который не пожалел своей жизни ради музыки. Люди, просьба, создайте аниме под музыку Led Zeppelin - When the Levee Breaks, в память величайшего Рок барабанщика мира (Его слушают все профессиональные и начинающие барабанщики мира (для более сильного убеждения можете проверить инфу в инете))
P.S. Буду очень благодарен тому, кто замутит, Респект и Уважуха (это будет реальный вклад в музыкальную культуру, как распознание истоков Hard-Rock’a). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_Ninomiya
Прохожий Рега: 03.08.2010 Сообщения: 37
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще это не дело, Вы так хорошо пишите, так почему бы если Вы так загорелись идеий не воплотить это своими руками?
Если не знаите с чего начать или как начать то и спросите, ведь есть куда двигатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ололо лапша _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тролололо*****
Уже набрала попкорна. А если серьёзно - лучше делайте сами, вы же ведь так хотите, другие ценители вряд ли найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirokami
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Ninomiya писал(а): | Вообще это не дело, Вы так хорошо пишите, так почему бы если Вы так загорелись идеий не воплотить это своими руками?
Если не знаите с чего начать или как начать то и спросите, ведь есть куда двигатся. |
Да я бы рад сам сделать, только есть несколько нюансов. Во-первых, у меня нет таких обширных знаний в области Видео монтажа, во-вторых, у меня нет компа и в-третьих, я по профессии музыкант.
А если есть люди, которые этим занимаются (профессионалы), то лучше их работы просматривать и кайфовать, чем сделать свою "работу" от которой будет блевать охота.
Если вы этим занимаетесь у вас значительный опыт обработки и представления данного материала.
P.S. Люди-человеки вы вносите вклад в развитие мировоззрения и миропонимания нынешней молодежи, не оставьте её в неведение с затуманенным рассудком и неправильными эмоциями, которые могут привести в будущем к катастрофе и деградации восприятия мира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirokami
То о чём вы говорите, это великие агрессо-ностромовские шедевры, на которые, поверьте, уходит столько МЕСЯЦЕВ, что авторы даже для оценки ничего не делают, только коны, коны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirokami писал(а): | я по профессии музыкант. |
коллега **
в таком случае лучше обратиться к каким нибудь фрилансерам - они сделают отличный клип, правда вот, за деньги... _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirokami писал(а): | P.S. Люди-человеки вы вносите вклад в развитие мировоззрения и миропонимания нынешней молодежи, не оставьте её в неведение с затуманенным рассудком и неправильными эмоциями, которые могут привести в будущем к катастрофе и деградации восприятия мира. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал. Годный но длинный трек. Хотя сразу в голове нарисовалось название. что то типа Менс тайм. соответствующий стиль готового клипа. Но резать такой трек жалко. а длинна его играет ему не в пользу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|