Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Темнее черного |
|
|
Хорошая работа Бонес! _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравилось - этакое рассуждение на тему сверхспособностей, зачем, как и по какой цене =) а многие ругают - мол, что за бред, экшна мало, персонажи невыразительны и т. д. =( _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Персонажи как раз отличные! Чего стоит один только "переход" Хэя в Ли Шинь Шуня и обратно! _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаком с этим аниме "лично", но видел ролик! Если представится случай - обязательно посмотрю, такое пропускать не надо ^_^. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foro
Прохожий Рега: 11.04.2009 Сообщения: 38
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
epic, no comments |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
досмотрел второй сезон...
в конце очень нехватает приписки "все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальностью и первым сезоном - случайность" _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу... если сделают римейк Близнецов - получим ещё один шедевр. Я уверен. По каким-то причинам сериал поспешно свернули - режиссер, имхо, НИКОГДА бы так зло не поступил со своей вселенной и своими персонажами. Ну вы подумайте: вселенная придумана ИМ - будет ли он, режиссер и сценарист в одном лице, уже дважды доказавший свою состоятельность, глумиться над своим детищем? Да тупо не верю. Запорили проект какие-то подлецы. (
Ну, как бы жребий ни пал, Суо все равно ярчайший персонаж, и её изюминка только усиливает впечатление. А что Хей и ко? Их уже не запороть.
Жду римейка.
Да, ещё. Ребята, никто не знакомился с интервью с Окамурой Тэнсаем? Вычитал в обсуждении на каком-то случайном аниме-ресурсе, мол, в интервью он заявил, что всё сказано и продолжений не будет. Такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noey
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 05.08.2010 Сообщения: 7 Откуда: Russia Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_Phoenix
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 24.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: город Томск
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось!!!! Особенно OVAшка. Хэй и Инь рулят)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Idalgos
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел 1й и 2й сезон, мне понравилось. Я сам из Владивостока, там очень хорошо нарисован нашь Вокзал и Центральная улица. А в опенинге Суо сидит на ЖД вокзале(который после уничтожили xD ) , и в окнах морской вокзал веднеется, все очень хорошо сделано.
Концовка 2го сезоона немного смутила. А так хорошее аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serphentos
Новичок Рега: 17.10.2008 Сообщения: 22
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тупее тупого |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, ещё не объявили римейк?!.. Ну я так не играю. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bakuman
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 08.10.2010 Сообщения: 63 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj, да с чего ты взял, что будет ремейк? О_о
Вселенная, про которую ты писал постом ранее, еще в первом сезоне была достойно раскрыта. Близнецов считаю коммерческим проектом, не нуждающемся в ремейке.
Ну, а от Окамуры Тенсая сейчас Ao no Exorcist ждем |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оппа! Не знал. Аригато годзаймас!
Я не взял, что римейк будет, я его просто хочу. По-человечески. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maumi
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 12.09.2009 Сообщения: 5 Откуда: Томск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оба сезона посмотрела))) Сначала из-за Хэя, а там уже и к идеей проникнулась))) Довольно необычно, хорошо сделано))) _________________Прощение - удел сильных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnImE GeRl
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 18.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: Славянск-на-Кубани
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее аниме,хоть я и видела только 2-ой сезон |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добралась-таки, посмотрела.
1 сезон не зацепил.
На 6-7 серии 2 сезона подумала, что если авторы смогут провести идею о победе человечности и любви до самого конца, это будет здорово. В контрактере должна победить человечность – нелогичность, непорядочность, неидеальность (Суо), в человеке должна победить любовь – прощение себя и принятие происходящего (Хэй).
Еще Норио и его отец понравились за неумение ненавидеть. Широких взглядов семейка))
Оставшиеся серии досматривала спустя неделю, уже не думая о том, чего бы мне хотелось. Вот 12 серия закончилась, и я почувствовала себя обманутой. И даже дело не в концептуальных алкоголиках или в ищущих путь китайцах. Суо дали слишком короткую жизнь. Столько потенциала было в этой девочке, а она просто умерла. Хуже всего то, что я приняла всерьез и поверила, что так оно и было, и так оно и есть. Короче, занервничала.
Получается, раз столько эмоций, хороший второй сезон)) а первый, может, просто не разглядела.
ОVA, оказывается, надо смотреть после первого сезона… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | В контрактере |
среди 4 ГГ таковым был только кошак
Суо всего-лишь человек с пушкой и камушкой, контрактором ей стать не суждено
Хей уже очень давно перестал быть человеком, но и контрактором он тоже никогда небыл
kasatik писал(а): | а первый, может, просто не разглядела. |
нет, у них общего только часть названия и пара фамилий. в остальном как от лакистара до евы _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kimu, сезоны правда отличаются, тебе что ли не понравился второй? А насчет героев – да, и Суо и Хэй были недочеловеками-недоконтракторами, но в этом вся их прелесть и есть – пластичность, они развивающиеся персонажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | тебе что ли не понравился второй? |
мне понравился первый =]
там разыивающихся епрсонажей на прядок больше, и развиваются они в интересную мне сторону... но это уже дело вкуса _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй более динамичный, хотя оба какието пресные, имхо, не люблю я подобные аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|