Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
feniks1986
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Первая амв |
|
|
Здравстуйте!!!
Пожалуйста посмотрите...и оцените...Очень важно мнение..Все таки первая амвшка...Прошу конструктивной критики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuzuki Kokobundi
Пол: Постоянный гость Рега: 29.01.2010 Сообщения: 266 Откуда: Москва-Витебск
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень класное амв, прадалжай в том жэ духе |
|
Вернуться к началу |
|
|
feniks1986
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feniks1986
че за аниме? чеза музыка?
некоторые моменты слишком уж статично картинка смотрится камерой хоть бы подвигать что ли. ну и я ниче не понял еще че там произошло. если просто передать атмосферу тогда первых двух минут хватило бы имхо и закончить там где она сгорает в здании. вполне депрессивно.) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SentinelFox
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 29.05.2009 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала было немного скучновато...но хотя все амв такими кажутся по началу! Мне понравилось =) Задело _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видал я первые амв куда хуже этого. А тут более-менее приличное м/в и присутствие авторской задумки (надо полагать проистекающей из самой анимехи) явственно ощущается. Хотя как-то обывисто, скачки между локациями (или даже разными аниме) непонятны. Сцены с огнем в середине надо было под тяжелую часть песни делать, а то не в тему там получилось совершенно.
Фифекты с сепией и кровавой рамочкой ближе к концу - бяка...
Если подытожить, то чуть лучше чем в среднем по ютубу. Для первого блина - неплохо, но надо делать покороче, следить за качеством, не допускать просачивания в видеоряд фифектов, и вообще публиковать не на ютубе а заливать как все. И указывать использованные аниме и музыку обязательно.
Чет я вообще даже удивился что пересмотрел и даже коммент написать захотелось...
kyle_m, тебе бы лиж бы камерой двигать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
feniks1986
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо..извините что отвечаю с опозданием в два года
Но я очень рада за отзыв..с уодвольствием возьмусь за создание второй амвшки ))) буду очень стараться..
так аниме называется Токийская школа нежити
песня In the white
ДОмо аригато за отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
|
|