Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rey2
Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 08.04.2007 Сообщения: 109
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Monster |
|
|
Жанр: мистерия, драма, полиция, психология
Тип: ТВ (74 эп. + 3 эп.-коллажа), 24 мин.
Режиссёр: Кодзима Масаюки
Снято по манге: Monster
Автор оригинала: Урасава Наоки
Одно из лучших аниме, что я видела=)) Не вкаждом аниме вы увидите такой проработанный сюжет и таких продуманных персонажей. Плюс отличное раскрытие авторской идеи. Жаль, этот сериал у нас почему-то совсем не популярен, хотя в Японии уже давно считается шедевром (ну, покрайней мере манга)).
А кто ещё что о нём думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovich
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 14.09.2008 Сообщения: 2 Откуда: Чернушка
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал я о нём недавно и глас на него положил, но достать нигде не могу, короче ежё не смотрел. Анимэ с подобными жанрами мне нравятся и отзывы о нём хорошие.
Есть вопрос:
- Где можно скачать (достать) это анимэ на территории Перми?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Предлагаю опрос для обсуждения, что лучше и насколько лучше:
«Тетрадь смерти» Death Note или «монстр» Monster
Судя по кадрам вроде должны быть одного уровня анимэхи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rey2
Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 08.04.2007 Сообщения: 109
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vovich
Не так-то легко сравнивать эти аниме В своё время Тетрадь произвела на меня большее впечатление, чем сейчас Монстр. Но если Death Note чисто доставил мне удовольствие своим захватывающим сюжетом, то Monster помимо этого ещё реально заставил задуматся. Ну и в Монстре, я считаю, сюжет куда продуманнее, если тетрадь начинает сдавать после серии 17, то Монстр держит в напряжении до самого конца, все 74 серии. В общем, Монстр я считаю аниме куда качественнее, взрослее и серьёзнее тетради, но вот что больше понравится, это другой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полиция уже жанром считается о_О
Интересненько, надо как нить глянуть) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с учётом наличия в нём мега-крутого полицейского, можно и в жанры добавить.
Аниме находится в моём личном топе на почётном месте. Как-то после "Монстра" посмотрел "Ганнибал: Восхождение", так Лектор, по сравнению с одим из главных героев Монстра, выглядел порсто белым и пушистым котёнком .
P.S. "Дивись на меня! Дивись на меня!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мегаменты рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец посмотрела. Не хотелось начинать из-за реалистической рисовки – ничего, пережила, привыкла и даже прониклась.
Прежде всего - великолепный детектив, в лучших традициях жанра, от просмотра отрывалась с трудом. Идейный смысл тоже достойный – если есть желание, о многом можно задуматься.
Самым интересным для меня персонажем была Ева, глубокоуважаемым Тэмма. Йохан? Ненависти к нему нет, симпатии тоже. Он не нашего уровня (в смысле человеческого) – дьвольски-ангельского.
Классное аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал все серии на прошлой недели. Посмотрел залпом 10штук и... вовремя остановился) сессия) А ведь блин интересно ж...
(кстати, у меня подозрение, что на трекерах этого сериала только один вариант, который с чешскими сабами^^) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|