Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: Последнии комментарии к клипам на сайте |
|
|
Те что появляются слева в кол-ве 10 штук. Можно ли сделать их побольше, чем 10? Или сделать возможность посмотреть последние/новые комментарии с последнего визита?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Последнии комментарии к клипам на сайте |
|
|
niseimono писал(а): | Те что появляются слева в кол-ве 10 штук. Можно ли сделать их побольше, чем 10? Или сделать возможность посмотреть последние/новые комментарии с последнего визита? |
Может лучше сделать подписку на комменты по почте? Больше их делать в блоке не стоит я думаю. А сделать просмотр последних с последнего врмени визита ... хм боюсь моих знаний PHP не хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет подписаться на комменты по почте. Оставьте здесь заявку. Пока сделаю это в полуручном режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. на каждый комментарий будет приходить новое письмо на почту?
Жесть, по крайней мере для меня, так как я почту захожу на мыло.ру раз в несколько дней ))
Может всёж сделать 20 на сайте? На главной они всё равно не грузятся и на внешнем виде они не скажуться или тут проблема в чём-то другом? Ну или, чтобы можно было, к примеру, нажать кнопку подробнее и тем самым открыть на отдельной странице список комментов побольше или тоже слишком проблематично так сделать?
_________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готово. Все комментарии вплоть до самых первых доступны по этой ссылке: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=comments
Также в блок комментарии добавил ссылку "все комментарии" которая ведет на туже страницу. Фича доступна только залогиненным пользователям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Готово. Все комментарии вплоть до самых первых доступны по этой ссылке: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=comments
Также в блок комментарии добавил ссылку "все комментарии" которая ведет на туже страницу. Фича доступна только залогиненным пользователям! |
Здорово! Аригато! ^^
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что. Если будут ещё интересные идеи не стесняйся пиши. Всё приму к сведению и добавлю в ToDo список.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо боту- апнул отличную темку.
Я вот что хотел предложить: почему бы в RSS-ленте не объединить комментарии к клипам с комментариями к событиям/новостям/голосовалкам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | О, спасибо боту- апнул отличную темку.
Я вот что хотел предложить: почему бы в RSS-ленте не объединить комментарии к клипам с комментариями к событиям/новостям/голосовалкам? |
Они объединены в RSS-ленте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Они объединены в RSS-ленте. |
Да, что-то я не то сказал.
В общем: я хочу возможность смотреть все последние комментарии ко всем разделам в (обратном) хронологическом порядке в html-варианте, наподобие того, как комментарии к АМВ показываются при нажатии на эту кнопку:
Описание: |
|
Размер файла: |
1.49 КБ |
Просмотров: |
17652 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что комменты объеденены в RSS-ленте это конечно удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|