Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка? |
5 |
|
80% |
[ 4 ] |
4 |
|
20% |
[ 1 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Приют / Orfanato |
|
|
Приют - это фильм в лучших традициях Шестого Чувства и Лабиринта Фавна. Все события находятся на грани реально или нет. Удачно нагнетается сапенс. Нестыковок немного, что редкость для такого жанра. Шикарнейший твист в конце. Фильм однозначно найдет своих поклонников. В их число попал и я. =)
Понравилось, что сцену непреднамеренного убийства показывают как бы между прочим и не понятно, что это была именно она, до самого конца фильма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу сходить на этот фильм.Я остался под огромным впечатление от просмотра "Лабиринта Фавна" и это фильм один из самых ожидаймых для меня. _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось! Ходила из-за Лабиринта Фавна, но Приют мощнее)) Очень красиво снят, замечательный сюжет, непонятно, где Лаура с ума сходит, а где правда) ОБОЖАЮ))))))) _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клевый фильм,посмотрела в удовольствие =)
Концовочка порадовала,но она для меня была ожидаемая.Вот я так и знала что так все и было..=)
А вообще приют по тематике и жанру очень похож на фильм с Николь Кидман,правда забыла как называется.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vubfree
Новичок Рега: 26.05.2009 Сообщения: 9
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо или плохо закончилась еще одна страшная сказка Гильермо Дель Торо, каждый решает сам для себя. Но хочется, чтобы она не прошла в пустую, и традиции, заложенные в этой картине, все-таки стали традициями, а не единичным случаем в современном кинематографе.
-------------------
италия |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересный фильм, особенно понравились глюки сыночка Лауры
разговаривает с пустотой, приглашает домой вымышленных друзей, узнает секреты родителей, а в итоге и вовсе пропадает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|