Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
64% |
[ 47 ] |
4 |
|
23% |
[ 17 ] |
3 |
|
10% |
[ 8 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: Клип N7. Участник Костоправ |
|
|
Без названия
Описание клипа:
При всем своем желании поучаствовать в конкурсе я был уверен, что не успею сделать клип за такое ограниченное время, но благодаря некоторым обстоятельствам я добился примерно того что я должен был увидеть в финале работы. Хотя, некоторые моменты я бы наверное мог бы попробовать переиграть по другому, но в связи с нехваткой времени и другими не менее важными причинами, я этого пока делать не буду.
Аниме: Nana, Black Lagoon, Sprigan, Higurashi no Naku Koro ni, Jin Roh, Akira, Blood: The last Vampire, Fullmetal Alchemist,Princess Mononoke,Blue Submarine б.
Музыка: Elakelaiset - Humppanirvana, Rob Zombie - Feel So Numb, In Flames - Whoracle
Тех. характеристики.
Полная версия: H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-4 AAC LC, 800х448, 3:03
Preview версия: H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-4 AAC LC, 320х176, 3:03
Размер полной версии: 29 мб
Размер превью версии: 6,20 мб
Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию |
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 минуты... и я не уснул в отличие от многих прошлых когда засыпал на 1.5 минутах)) В общем это пять) Не смотря на видимые недоработки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ порвал всех. Зе бест.
Да, есть недочеты, такие как:
спорные по необходимости приминения слова из песни;
самоповтор в плане фифектов + баянистость video malfunction;
ужасненькие титры =)
Еще в плане жанровой принадлежности работы можно поспорить. Это скорее полноценный клип с дизайном эффектов под сайт ))
p.s. Начальная музыка убила))
p.p.s. А еще из недостатков: в полной версии хорошо видны многочисленные косяки с перемещением "скриншотов клипов" =( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клип хорош, но ...
Немного смущает неравномерность (так сказать) построения клипа ...
В некоторых местах видео действие идёт на фоне сайта и лишь на секунды углубляется в само видео - эти моменты на мой взгляд смотрятся лучше всего для трейлера сайта (если бв весь клип был таким - это был бы стопроцентный победитель), но моменты когда видеоряд уходит в глубокое действие - уже немного уходят от темы ... и переводят клип больше в класс полноценного клипа
Даже не знаю ... (разрываюсь между 4 и 5 ) ... определюсь позже ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это вешь, я вам скажу. По-моему, первая работа была тоже сделана на такой основе (браузер, сайт, съемка происходящего на мониторе), но эта работа в несколько раз превосходит ту, да и все, прешедствующие ей. 5 - однозначно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
neo 666
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 20.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: урал
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока што из просмотреных мной это этот трелер больше всех похож на победителя.
главное очень хорошо охвачена тема конкурса но и просто как клип
эта работа очень хорошая еслебы можно я поставил бы 6 по пятибальной шкале :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toriko
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком зло и агрессивно. На сайте же не только мясо выставляется, хотелось бы разнообразия в жанрах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanjas
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... это пять) Неохото ни к чему придираться. _________________†Генератор Зла† |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, посмотрел одну из 2х самых ожидаемых мной работ этого кона. Теперь вот не знаю, стоит ли ожидать вторую...
-разочаровал подбор музыки;
-противная музыка в начале;
-большой белый экранчик 0:04-0:07 с одной адресной строкой смотрится убого;
-когда прокручивал плейлист в винампе- тайминг песни бежал как бешенный. Очевидный результат ускорения конечного видео, правится за 10 секунд, но нет, остался... (кстати, причем тут винамп? Идею не уловил);
-видим название клипа Wolf's Pain- а что нам показывают? А вместо Pirates Champloo гонка на машинах. Ну а заделать Jin Roh под аниме One Piece- вообще хит сезона. Оу, тут еще и Акира из аниме "Эрго Прокси"... да тут еще много такого;
-"караоке" невтемное;
-как и некоторые "падонкафские каменты" из форума;
-работа с камерой по сайту однообразная, ко второй половине надоедает;
-1:16, 2:20-2:24- это липсинк?
-ближе к концу (2:40-2:45) прозрачность сайта выбрана так, что мешает смотреть видеоряд;
-синхра невнятная, местами откровенно мажет, местами отсутствует;
-финальные титры к трейлеру никак не подходят;
-продолжительность. Хватит на 2 полноценных трейлера;
-подборка сцен по методу "что под руку попалось", в роли главного "красавчика" Акира;
-слова песни как-то не ассоциируются с происходящим на экране.
Все остальное на уровне, хотя я ждал чего-то совсем другого. С тебя-то и спрос больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально и очень здорово.
Из мелочей:
Текст песни не всегда ложиться. Как я понимаю последний куплет обрезан - это правильно ))
Часто бывают моменты, когда текст сайта сильно приближен и слегка "плывет" хочется или четче картинку или чуть дальше. Прчием по моему это происходит как от общей нечеткости картинки так и от наложенных эффектов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клип, конечно, сделан технично, от Костоправа другого и не ждем, синхра тоже в порядке, идея для трейлера вполне. Но пересматривать действительно не тянет, ИМХО получился он длиннее, чем нужно и идея с полетом по сайту быстро приедается. Т.е. получился большой эффорт и слабая пересматриваемость (по крайней мере для меня).
Сейчас пройду по недостаткам:
1) Слишком жесткая музыка для трейлера и много насилия на экране соответственно
2) Эффекты прозрачности иногда не в тему, полупрозрачный текст довольно сильно отвлекает.
3) Камера летает по сайту слишком хаотично и нет развития идеи в её перемещении. Поэтому, когда она носится в полупрозрачном режиме, она только отвлекает от картинки на экране. То есть должно было бы развитие какой-то идеи в её полете ИМХО, либо что бы она летала по разделам либо что-то ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как идиот пересматривал покадрово и читал тупые каменты и прочие надписи. Дополнительный развлекательный элемент.
Понравился уровень агрессии, но не понравилось, что упор только на неё, не показана разносторонность контента на AMVnews.
Переходы с со страниц сайта в полноэкранный режим и обратно показались слишком простыми, хотелось бы, чтобы там чего-нибудь покруче было придумано.
Экран с титрами очень не понравился. После отличного экшна эта статика не в тему.
И да, то, что показывают в самом начале, белая страница, дёрганые метания по пустому экрану, бешеный винамп, и не скрытая от наших глаз программка для записи... Те же грабли, на которые наступил Талисман.
Пока качество работ идёт по нарастающей. Вот было бы здорово, если бы тренд сохранился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry
Цитата: | Да, есть недочеты, такие как:
спорные по необходимости приминения слова из песни;
самоповтор в плане фифектов + баянистость video malfunction;
ужасненькие титры =) |
Согласен.
Цитата: | p.s. Начальная музыка убила))
|
Тебе что Elakelaiset не нравится?)
Toriko
Цитата: | Слишком зло и агрессивно. На сайте же не только мясо выставляется, хотелось бы разнообразия в жанрах |
Ну извините уж, я в основном в таком жанре и работаю.
Aggressor
Цитата: | Итак, посмотрел одну из 2х самых ожидаемых мной работ этого кона. Теперь вот не знаю, стоит ли ожидать вторую...
|
Что так круто, что больше и не надо?)
Цитата: | -разочаровал подбор музыки;
-противная музыка в начале;
|
Роб Зомби это плохо?
Цитата: | -видим название клипа Wolf's Pain- а что нам показывают? А вместо Pirates Champloo гонка на машинах. Ну а заделать Jin Roh под аниме One Piece- вообще хит сезона. Оу, тут еще и Акира из аниме "Эрго Прокси"... да тут еще много такого;
|
Нее, ну это ты загнул, не буду ведь я подбирать под каждую надпись нужное видео, у меня и исходников столько не будет. Да и представь сколько времени на это надо.
Цитата: | -"караоке" невтемное; |
Не понял, какое караоке?
Цитата: | 1:16, 2:20-2:24- это липсинк?
|
Нет.
Цитата: | -синхра невнятная, местами откровенно мажет, местами отсутствует;
|
Не могу согласится.
Со всем остальным в принципе могу согласится.
Цитата: | Все остальное на уровне, хотя я ждал чего-то совсем другого. С тебя-то и спрос больше.
|
Пфе, я знал что кто-нибуль это напишет. Извините уж, но времени со всем мало, да и акросскон начался.
Всем спасибо за каменты)[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Цитата: | 1) Слишком жесткая музыка для трейлера и много насилия на экране соответственно
|
И почему народ так не любит мясо...
Вообщем со всем согласен.
Lirinis
Цитата: | Как идиот пересматривал покадрово и читал тупые каменты и прочие надписи. Дополнительный развлекательный элемент |
Предупреждаю я на это не расчитывал...
Цитата: | Понравился уровень агрессии, но не понравилось, что упор только на неё, не показана разносторонность контента на AMVnews.
|
Музыка не позволяла другие жанры использовать)
Цитата: | Пока качество работ идёт по нарастающей. Вот было бы здорово, если бы тренд сохранился. |
И не надейся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toriko
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Ну извините уж, я в основном в таком жанре и работаю.
Но ты же делаешь трейлер не про себя, а про сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fusion Z
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 29.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собстно от тебя я и ждал самой сильной работы. )
судить по всей строгости не буду ибо видел только превью. Скажу лишь, что клип получился отличный, но не трейлер. ( Как просто клип хорошо, но самое главное то, потерял... из-за этого -1 итог 4. _________________Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fusion Z
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 29.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ кстати.
как называется та анимеха с ненормальной девчушкой, которая себе череп ножом вскрывает?
она как раз у тебя на аватарке... ) _________________Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и не скрытая от наших глаз программка для записи... |
зато МувиМэйкер рядом с Премьером
клип классный. в духе автора. вероятно, для трейлера длинноват, это да... ещё слишком много текста места, не оч понравилось. а вообще - идея, реализация - всё гуд, всё на 5 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toriko
Цитата: | Но ты же делаешь трейлер не про себя, а про сайт. |
А сейчас, я что про себя сделал?
Fusion Z
Цитата: | Костоправ кстати.
как называется та анимеха с ненормальной девчушкой, которая себе череп ножом вскрывает?
она как раз у тебя на аватарке... ) |
Higurashi no Naku Koro ni - рекомендую)
redbull
Цитата: | зато МувиМэйкер рядом с Премьером
|
Я просто еще не очень хорошо всякие сложные проги знаю, "опата" мало, вот и приходится иногда дорабатывать клипы в муви мэйкере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил 5. Клип хорош. Но как трейлер к сайту - не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ай молодца )) порадовал ))
и наконец то клип автора , от которого я ждал работу..и дождался )
Да и тут не трейлер, а полноценный клип, выполненный в определённой стилистике (характерной для автора)
Синхра, темп , всё-всё - на высоте )
За то что клип на Роба Зомби - эт отдельный респект )) Авторы забывают что-то старину Зомби, казалось бы ..а нееет .. хех молодца, музыку - что надо взял )
Из минусов отмечу пожалуй только где-то парочку .. чересчур перебор с экранами сайта и их прозрачностью и картиночки вписанные как скрины клипов. Они не всегде хорошо вписаны .. а в кусочке на Акиру 4 экранчика .. ну не смотрятся )
А в остальном - всё куль ) Техника и визуально - отлично, молодчина ! ^_~
PS кстати, это первый клип которому я выставляю оценку. ставлю 5 и это окончательно. А вот за остальные , пока что выложенные работы, я буду голосовать точно только после просмотра всех конкурсных работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toriko
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
А сейчас, я что про себя сделал?
Ты сделал про сайт, чей контент только клипы в в стиле бессмысленный экшн и мясо. Но ведь это не так, согласись.
Хотя ладно, людям катит и это главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FZ10
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маладэц, очень неплохо, недостатки ты и сам знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal silence
Новичок Рега: 13.10.2007 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуже неплохо, пока лидируешь, маладэц. Дополнить хоть чем-то уж поздновато x) Ищу тайный и глубокий смысл того что ты добавил даже комментарии которые не относятся к обсуждению AMV x) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightPunisher
Спасибо за такой обширный камент)
Oborotniaka
Цитата: | Ищу тайный и глубокий смысл того что ты добавил даже комментарии которые не относятся к обсуждению AMV x)
|
Ну как найдешь, и мне сообщи ок?)
Еще раз спасибо всем отписавшимся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Цитата: | Роб Зомби это плохо? |
Это хуже, чем было раньше...
Цитата: | Не понял, какое караоке? |
Ну, слова из песни в виде надписей. Не знаю, как это обозвать
Цитата: | Нее, ну это ты загнул, не буду ведь я подбирать под каждую надпись нужное видео, у меня и исходников столько не будет |
Ну замазал бы их хотя бы... имхо оставлять так не очень.
Цитата: | Не могу согласится. |
Ну давай на конкретных примерах. Посмотри удар по барабану на 795м фрейме. Опаздывает по сравнению с музыкой на четверть секунды примерно. Это я называю "синхра мажет".
3500 фрейм, три четких бита- где синхра? Картинки с Акирой выезжают как-то независимо от битов, хотя точно таких же предыдущих 3 бита четко засинхрены появлением надписей-караоке. Это я назвал "синхры нет".
Кстати, наконец-то живое выступление не из Beck- это радует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kloun
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только 5 отличная работа отличная музыка эфекты вот это точно лидер должен быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вот вроде всё правильно сделано, и задумка хороша, и эффекты, и всё, но вот что-то не то... Прям расстроило...
Ещё попересматриваю, конечно...
Последний раз редактировалось: zzerg (Вс Окт 21, 2007 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, где начинается действие соответствующее твоей аватаре, Higurashi no Naku Koro ni x) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|