Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SardauV2
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: Welcome to the Masquerade 3 |
|
|
Продолжаю работу над своим первым клипом (а так же учусь работать с эффектами и масками). Просьба оценить как получается и прокомментировать.
клип
Аниме: Date a live
Музыка: Nightcore - Welcome to the Masquerade _________________SORE WA HIMITSU DESU ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создаётся впечатление, что чем больше я вариантов смотрю, тем больше мне нравится самый первый ~неуклюжий~ вариант.
Даж не знаю, что посоветовать - всё таки старая простая монтажка выглядела более уместной, чем нынишние эффекты и маски... как то так.
Честно думаю, что хватит тебе замарачиваться с этим клипом, если сам процесс создания авм нравится, уже б наверло лучше переключился на следующий проект.
Всё равно создать идеал не получится, ведь для этого тебе прийдётся стать уже другим человеком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SardauV2
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не желание АМВ делать движет мной, а желание этот клип хорошо сделать. И если уж первая версия все еще получше будет, значит еще есть над чем работать. _________________SORE WA HIMITSU DESU ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|