Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yozora
Новичок Рега: 20.08.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Yozora (Пн Сен 24, 2018 2:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суровые мужики немного недолюбливают аниме про геев и мальчиков лет 12-ти которые одеваються как девочки.
А в целом все очень плохо. Чтобы было лучше нужно вникать в ремесло более основательно.
Ну а если начинать, то с просмотра норм клипов, дабы было на что ровняться: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=votes&in=recomend _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йозора, а че это ты "попыталась", "слепила", а на канале обзоры очевидно мужским голосом сделаны. Думал раз тян прикинешься, то мнение лучше будет!? А ВОТ И НЕТ
Вообще я оценил юмор: педо-гомо онемэ + ария. Это одно из самых поганых и отвратительных м/в, что я повидал за долгие годы (а ведь я видел все клипы бармалино и свса). Если это не шутка, то автору можно смело вешаться. (ну или удалять вегас) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daru
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 25.09.2012 Сообщения: 7 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bruce741
Новичок Рега: 02.12.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, помню эту вещичку как-то на др подарили под видом сёдзё _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilaMoon
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я-то думала у меня все плохо,НО! по сравнению с ЭТИМ,я вообще про
честно,одного желания мало здесь,нужен и талант...прежде чем делать первое мв,я перелазила в интернете,статьи всякие читала про мв,потом смотрела уроки про вегас,а потом еще делала работу дней 5,хоть и ничего особенного нет в ней....а тут,блин,пздц да и только... _________________У тебя нет настроения? Испорти его другим.
Чё это у них есть, а у тебя нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniskin
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 17.07.2012 Сообщения: 262 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MilaMoon писал(а): | одного желания мало здесь,нужен и талант... |
О да ладно можно подумать в топе все таланты мейкинга, прежде всего нужно желание и иметь хоть какой то творческий вкус и фантазию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|