Мне нужна музыка для AMV по аниме "Радуга. Шестеро из седьмой камеры" ( Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin)
Я буду говорить моменты, а вы потихой вспоминайте подходящею мелодию.
1. AMV начинается грустно, их привозят в тюрьму и над ними прикалывается жестоко охрана.
2. Их избивает партнер по камеры, но что бы показать что тут не детский сад. (Экшен - драка)
3. Они дружатся со своим сокамерником и начинают рассказывать о себе и выкуривать сигару по кругу.
4. Потом несколько драмотичных попыток сбежать из тюрьмы.
5. Пожар в тюрьме и тут ихняя дружба стоновится офигенно хорошой.
6. Они сного сбегают из тюрмы и тут у них получаются, но при этом пожертвовали 3 друзьями. (Экшен)
7. Они живут за городом и главного герою обучают боксу.
8. Они спасают остольных друзей из тюрьмы.
9. Главный герой сражается на ринги и тут идет драка, но в это же время на улицы померает трогически и очень жалко самый лучший друг. (драка и драмма)
10. Они вспоминают у их заветного прошлое и у низ назревает план отомстить за друга.
11. Месть ! тут как бы когда смотришь аниме, тебе не становится грустно, а наоборот как то вдохновляешся их поступкам.
12. Они собираются сного у этого места и потихоньку расходятся. И самый крутой момент в аниме - это когда главный герой (боксер) вспоменает своего друга( который умер в 9 пункте и этот же друг учил его боксу) и они как бы разговаривают и заканчивается аниме интересном моменте, из за которого как бы и плакать и радоваться хочется. скрин ниже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме