Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~ЛиSёn[ok]~
Пол: Возраст: 205 Новичок Рега: 28.09.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Партенит в поисках |
|
|
Решила все же создать эту темку и здесь. Может тут конечно никто это добро до конца не прочитает ну а вдруг просто интересно. Корректировка фактов в Путеводителях только приветствуется (хотя если та Bonus Episode X. YZ - InsanEitary Остров станции Гидры вид на медвежьи клетки. Крепко прижимая к лицу респиратор к клеткам тащится Пиккетт с тяжелым ведром в руке. Кейт с интересом наб
Последний раз редактировалось: ~ЛиSёn[ok]~ (Вс Янв 10, 2010 9:56 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
А чем оно тебе не угодило? Почему ты считаешь его неинтересным? _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Я тоже очень интересуюсь! Я ещё не видела человека, который сказал бы, что Хэлсинг неинтерсный... Я даже одного паренька подсадила на анимэ, когда он Хэлсинга посмотрел!
Хэлсинг - это ну ООООЧЕНЬ круто!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alykard
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 22.10.2007 Сообщения: 6 Откуда: Тула !!!
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellsing одно из самых класных аниме и этим все сказано ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alykard писал(а): | Hellsing одно из самых класных аниме и этим все сказано ! |
Ну кто, как не ты, мог такое сказать... Хэлинг - он и в Африке Хэлсинг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хеллсинг - это сила!!! Вернее, сам главный персонаж. Я столько аниме про вампиров насмотрелся, но это... Где вы еще такого персонажа встретите? Да нигде! Мне очень нравится его психологический портрет! Вот это и есть настоящий владыка ночи!
OVA тоже видел. Отпад!!! Мне особенно понравилось, как там Алукарда прорисовали! Глаза еще бешенне стали!
Мангу читал. Честно говоря, меня огорчило отсутствие конфликта с немцами в аниме. А в манге это, на мой взгляд, самый достойный и интересный противник Алукарда. (Это вам не какой-то Инкогнито. Спрашивается, какого он вообще вылез? Даже с братьями Валентайн поинтереснее было). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 11.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овки тру, кстати скакой частотой они будут выходить, а то я тока 3 мувика просматрел. Немцы это вообще ШОК у мну был.
Хелсинг вообще тру!! На данный момент у меня она занимает 1 место!!
Griggory писал(а): | Вот только Ингогнито меня просто убил на повал |
Согласен могли и получше придумать, но что есть то есть.
P.S Писал всё это с восторгом =)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Kunio13 (Сб Июл 25, 2015 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | т что сеариал во много лучше ОВа... |
Я тоже с этим ну ооочень согласна... Просто в сериале события выплывают медленно, драматично, как это и должно быть в подобной анимэхе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Просто в сериале события выплывают медленно, драматично, как это и должно быть в подобной анимэхе. |
Не думаю что так должно быть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | Не думаю что так должно быть Laughing |
Значит, ты больше поддерживаешь овашки, чем сериал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Значит, ты больше поддерживаешь овашки, чем сериал? |
На мой взгляд в HELLSING овашки круче _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk
ООО! тебя разбанили!!! )) Поздарвлямс)
Ryuk писал(а): | На мой взгляд в HELLSING овашки круче |
Кстати да) но и сам серил ну просто очень)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | но и сам серил ну просто очень |
В сериале больше всего понравили последнии серии. Алукард отжигает =)
Ну так что, ни кто незнает с какой частотой будут выходить Овки??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk писал(а): | ДА наконецто |
Мои поздравления вышедшему из комы другу.
Drimoos писал(а): | ни кто незнает с какой частотой будут выходить Овки??? |
Всмысле? Они вроде как все вышли. Все три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira
Не-а...Вышли лишь первые три..Четвертая должна выйти очень скоро..Либо конец декабря либо начало января...Про пятую пока само сабой нифига не слышно) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk, так и напрашиваешься на повторный бан? Без офф-топа. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Они вроде как все вышли. Все три. |
Уфф, непугайте так меня. Я пока глаза чуть ниже не опустил чуть непомер от страха. Их наверное 7-9 будет?
Поскарее бы 4 фышла я её уж пол-годажду _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk писал(а): | Ну ты аж меня засмущала |
Да я такая...
Drimoos писал(а): | Поскарее бы 4 фышла я её уж пол-годажду |
Так как аниматоры обещают, так ещё и с годик потерпишь....
Кстати, говорили, что выйдет вторая часть Хэлсинга ТВ ещё очень давно... Кто-нибудь её видел? Или она так и не вышла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laura NePalmer
Пол: Возраст: 43 Переводчик Рега: 15.12.2007 Сообщения: 27 Откуда: Харьков Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
4-ю ОВАшку Хеллсинга жду с нетерпением; сначала был заявлен ее выход в ноябре, но что-то не видно. Так что ждем.
ТВ-сериал и ОВАшка, на мой взгляд, сделаны все-таки в разном стиле; ОВАшки качественней прорисованы и более близки к манге по сюжету, зато сериал особенно хорош своим замечательнейшим саундтреком. В ОВАшках (особенно в первой) все лица нарисованны так, что как только начнут улыбаться, одного персонажа от другого не отличить... В сериале рисунки были все же чуть-чуть подушевней. Но это как кому нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | так и напрашиваешься на повторный бан? Без офф-топа. |
Всё всё всё молчу молчу молчу (забился в угол и нервно погрызывает ногти)
Drimoos писал(а): | Их наверное 7-9 будет |
Помоему их будет больше, если судить по манге, по которой снимаются овашки, их должно быть больше. _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Убийца
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 05.01.2008 Сообщения: 10 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо я продолжаю путь в сторону тупения, смотря аниме, либо в Хеллсинге и правда не очень то и много смысла и интереса. Ну ходит ни то вампир, ни то сам черт, по имени Алукард, и нет ему равных, ну фигуристая девченка, ставшая вампиркой, ну мировая женщина, так и не запомнил ее имя, ну а каков смысл аниме то? Овашки, конечно, посмотрю, может там че-то есть, а в сериале я ниче глубокого не нашел... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вопервых не "по имени" Алукард, а "названный" Алукардом неким старичком по фамилии Хелсинг. Лет 500 назад его такие же человеки Дракулой обзывали... да мало ли как ещё, а вот ИМЯ его утонуло где-то во времени. Тобиж в анимешке не упоминали, мангу не читал пока.
А смысл... если так его искать то Пушкин ваще чайник и рэп рифмовать неумеет.
Ясен пень неумеет!! Он и не пытался!
Из глубокого смысла в хелсинге увидел что-то вроде "Трудно быть богом".
Практически безсмертное, даже неживое(это если по нашему, по импортному немёртвое) существо которое даже другая нежить называет чудовищем, которое "знает этот мир и тот мир" (но никогда не поймёт мысли человека)... что он собстна делает то среди хрупких людишек со столь короткой, почти незаметной, жизнью?
Ему ДИКО скучно!! Таких как он на свете или очень мало или даже он такой один. Он всё видел, он везде был, ему нечего больше делать... Собстна в таком состоянии его Хелсинг и отрыл судя по овашкам...
Вот со скуки то он и нарывается на всякие пулемётные очереди, отрубание головы... чтоб хоть немного интереснее было с этими червяками. Заводит себе зверушку... думал будет вместе с ней ночью править, да забыл спросить есть ли моск...
А главное начинает сою игру с Интегрой =) "Не надумала ли выпить моей крови", да "приказывай май маста"... И это от всемогущего Чудовища к простому смертному
Мог бы просто поубивать всех и идти дальше, ан нет. С людями не так скучно, он их непонимает. _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вопервых не "по имени" Алукард, а "названный" Алукардом неким старичком по фамилии Хелсинг. |
*вздохнув* Вот только давайте не будем придераться? Его же так назвали? Его же так зовут, так что можно сказать, что это его имя, а все остальное итак всем известно. Я так же могу докопаться:
После "ну" запятая, вводное слово. Пишется во-первых, а не вопервых. Фамилия у них не Хелсинг, а Хеллсинг, или Хельсинг, чтобы язык не ломать. Дальше тоже много ошибок. Не будем об этом.
По поводу смысла. Я о том и говорю, что его присутсвие здесь бессмысленно. Я соглашусь с твоей точкой зрения, ну а половину точно. Остально я не совсем согласен, но пусть это останится при мне, ибо не хочу об этом говорить.
Кстати, Kimu, мне кажется, что многое из твоего поста надо взять в бб-код под кодовым названием спойлер... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|