Предыдущая тема :: Следующая тема |
AMV для меня... |
AMV и смысл жизни понятия не разделимые!!! |
|
7% |
[ 14 ] |
цель творчества (сам создаю :) |
|
43% |
[ 85 ] |
Больше чем клипы. |
|
37% |
[ 73 ] |
Клипы на мультики, разве нет? |
|
6% |
[ 12 ] |
акудажать |
|
6% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
Sage
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: Зачем мне AMV? |
|
|
У каждого свой ответ, я открыл сие произведение как что-то отдельное с 2-3 месяца, зато уже на 2-3 гига накачал. А зачем?
Стало скучно, чем занять себя не знаю все надоело, а тут вижу клип на еву! Ба рисовано, а зацепило сильнее фильма. Потом Аниме ну и производное выталкивает на АМВ. Теперь АМВ побеждает... _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzonE
Новичок Рега: 05.08.2006 Сообщения: 5 Откуда: Lithuania
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто нравиться смотреть. Иногда очень интересно. но своего ответа я тут не нашёл. Между " клипы на мультики" и "больше чем клипы" надо ещё один ответ было поставить - просто клипы - тогда было самое то. _________________Itsumo Hitori |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimberly
Прохожий Рега: 19.08.2006 Сообщения: 25 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня клипы это 51% всей моей любви к аниме. Сейчас моя коллекция состовляет 50 с копейками гигов, но из них просмотра стоят 20 гигов, остальные "Первые клипы", либо просто мне не нравятся.
Я вообще мечтаю о работе связаной с видеомантажём, хотя я конечно понимаю разницу между работой и АМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DED M0P03
Новичок Рега: 04.08.2006 Сообщения: 12 Откуда: Kazan Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimberly
Прохожий Рега: 19.08.2006 Сообщения: 25 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так видеш, ты ведь мечтал, хотя тебе наверняка тоже говорили, что работа и хобби, это разные вещи, но ты всё равно старался добится своей мечты. Вот и я хочу познать вашу тяжолую ужасть, правда если подумать, то меня ждёт не лучше, начами сидеть за програмированием,тож не очень приятно. _________________"Не сравнивайте человека с ангелом или демоном.
Ведь и тот и другой не имеют души, и тот и другой знают, чего они хотят от человека.
Человек же, проживая жизнь, общается с обоими..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venoma
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 03.09.2006 Сообщения: 46
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: читерство ботов в квестах |
|
|
Вот и То что так долго ждали Встречайте УСТАВ КЛАНА RUSSIA Клан создан, чтобы объединить русскоязычных игроков в одном сообществе для достижения общих целей, взаимопомощи друг
вот думаю про ртуть интересно. По крайней мере мне очень стало теперь хоть знать буду Ртуть относится к чрезвычайно опасным для человека веществам. Особенно вредны ее пары. При длительном вд
Последний раз редактировалось: Venoma (Вс Дек 20, 2009 10:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Try2Fly
Прохожий Рега: 06.09.2006 Сообщения: 61
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне литература? кино? музыка? Зачем я аниме смотрю??=))
Для меня АМВ это еще один вид искусства) Эмоции для переживания, идеи для размышления, миры для погружения и, наконец, эстетическое удовольствие от созерцания Прекрасного - вот зачем мне АМВ ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venoma
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 03.09.2006 Сообщения: 46
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна и поддерживаю точку зрения Try2Fly. Аниме это не просто мультик на музыку, это...огого...короче вы меня поняли))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virius
Ньюсмейкер Рега: 11.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: Казань Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затем, что это интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам создаю, клипы.
А насчет что для меня - хобби можно так это выразить.
Держу клипы качественные |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...они нужны и точка=) _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya
Новичок Рега: 08.01.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда смотрю АМВ-шки любимые, у меня просто настроение поднимается !!! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня иногда и опускается... если на хороший мульт делают ужасный клип... это же антиреклама мульта получается! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы, я пока таких не видела, чтобы на хороший мульт делали ужасный клип=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anya писал(а): | гы, я пока таких не видела, чтобы на хороший мульт делали ужасный клип=) |
у тебя впереди ещё целая жизнь.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreYa17
Возраст: 35 Прохожий Рега: 19.07.2006 Сообщения: 47 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне просто очень сильно нравитса смотреть клипы...ну и коненчоже если какой то сильно цепанул так волосы на себе рву но нахожу и сам мульт :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madest
Пол: Возраст: 44 Прохожий Рега: 15.01.2007 Сообщения: 59 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня AMV это прежде всего способ материализации эмоций, полученных от просмотра фильма или от прослушивания музыкальной композиции. _________________Жизнь прекрасна!!!!
главное правильно подобрать антидепрессанты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
AMV это отражение моего настроения. А так как я не показываю это на людях, отыгрываюсь на AMV. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StilleT
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 17.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С помощью АМВ можно сделать аль-реальность исходного аниме(например в Engel'е Аска не умирает), помогает совсем по другому на него взглянуть. Придумать вообще другую историю(EvilSpider-Revenge). _________________Nihil dat fortuna mancipio.
Id, quo qaudemus, voluptus est. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StilleT писал(а): | Придумать вообще другую историю(EvilSpider-Revenge). |
дадада!!!!! клип которому я поклоняюсь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 26.03.2007 Сообщения: 523 Откуда: г.Тверь
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так легче жить _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не поклоняюсь но посмотреть- это часть утра ,просыпаешся включаеш и можно идти на учёбу спокойно после просмотра=))) хороший и любимый AMV всегда приятно смотреть и слушать по утрам _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
FeT писал(а): | хороший и любимый AMV всегда приятно смотреть и слушать по утрам |
Тож такое практикуем _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amv на завтрак, обед и ужин - это становиться священным ритуалом. С каждым днем жизнь все больше и больше становится, что ли, анимешной. Филбмы с живыми актерами все меньше и меньше цепляют, а вот Amv с Anime на целые сутки зависают в голове. Посмотрел мульт, сел сделал по нему какой-нибудь клип, в котором ты выражаешь то, что тебе больше всего понравилось в самом мульте. Так из экшенов получаются драмы или комедии, то есть создаешь свою альтернативную историю. Ты в своей работе не ограничен, ведь ты ТВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и написал, аж сам не верю. _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko
ну для творцов это часть жизни!!!они этим живут и дышат(если можно так вырозится) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Так из экшенов получаются драмы или комедии, то есть создаешь свою альтернативную историю. Ты в своей работе не ограничен, ведь ты ТВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad |
Полностью с тобой согласен. А когда сделаешь клип,и другим людям понравится самая большая награда для мя. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisoko1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisoko1
Полностью с тобой согласен.
Да, если твой клип будет нравится не только тебе, а и твоим друзьям,
то счастью просто нет предела. _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Amv на завтрак, обед и ужин - это становиться священным ритуалом. С каждым днем жизнь все больше и больше становится, что ли, анимешной. Филбмы с живыми актерами все меньше и меньше цепляют, а вот Amv с Anime на целые сутки зависают в голове. Посмотрел мульт, сел сделал по нему какой-нибудь клип, в котором ты выражаешь то, что тебе больше всего понравилось в самом мульте. Так из экшенов получаются драмы или комедии, то есть создаешь свою альтернативную историю. Ты в своей работе не ограничен, ведь ты ТВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Полностью согласен, Amv - это путь к самовыражению для одних, хобби для других, способ поднять настроение для третьих... Что до меня - пожалуй всё вместе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|