Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHawk
Помоги мне опять с прогой,плиз!У меня сабы формата ASS.А прога мне пишет,что не тот формат .Че мне делать?А,может,не в формате дело?Подскажи,оч надо!Если че,сабы я качал эти(ТВ)http://www.fansubs.ru/base.php?id=1026 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alchimic
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спайк довольно таки странный герой.Безбашенный лентяй.Хотя дереться он очень даже не плохо.Лично мне это аниме очень понравилось.Что сериал,что фильм.Классно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
Пол: Возраст: 42 Прохожий Рега: 28.04.2007 Сообщения: 70 Откуда: Покачи
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro
Я вернулся сорри за задержку инет тока седня сделал... дело было в сплитере в жизни бы на него неподумал!!! и модем менял и в телеком звонил, винду вторую поставил и пофигу, все дело то было в этой маленькой белой коробочке все время так, ломается то на че в жизни не подумаешь...
Так вот насчет проги
Странно сейчас пробовал их скачать все норм открывает. Только если у тебя видео зажато чем нить типа H.264 либо оно в формате mkv или mp4, то эта прога не открывает его
А луше опиши подробней что делаешь, и что за сообщение выдает?
Кстати попробуй для просмотра видео с сабами KMPlayer, наверное лучший плеер который я видел Открой в нем вкладку субтитры и ужаснись
Я последнее время тока им смотрю абсолютно все, просто суперрр, еще ни разу не повис и понимает все, даже VLC на втрой план поставил
Скачай отсюда: http://www.kmplayer.com/forums/
А вот русификатор хотел прикрипить нефига не прикрепляется позже еще попробую закинуть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖУЖЕ,ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ты бы знал,как вовремя ты свой пост отправил.Ток у меня гом глюканул,зайду,думаю,на форум.Смотрю,твое сообщение почти минута в минуту совпало с тем,что у меня гом заглючил!И тут прога новая!Я так удивился!Кстати,она тебе тож ошибку выдает сначала?Да,вот еще что,у меня звук пропал куда-то.Я не менял нигде ничего,а звука нет ни на одном плеере. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro
У меня с прогой вроде все норм, вообще не ругвется. А че за ошибку то говорит?
А если ни на одном плеере нет звука, может дравера на звуковуху слетели? Либо како-то плеер отрубил звук, посмотри в настройках звуковухи все включено? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че за глюк со звуком - не представляю.Но,после перезагрузки компа,все стало норм : и звук появился,и ошибка пропала _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сапасибальшое.прям такое ограменное и необьятное.
чудо а не плеер! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHawk
Пристрели меня,друже,у меня новые проблемы(как они уже достали )Хочу посмотреть Tales of Eternia,но в сабах есть перевод опенинга,а в видео опенинга нет,кроме как в первой серии Я знаю еще место,где можно это аниме скачать,но там скорость закачки ниже плинтуса,там одну серию месяц качать придется
P.S.Тема про ковбоя уехала далеко-далеко... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro
Опенинг получается есть абсолютно во всех сабах и он одинаковый по продолжительности так?
Тогда просто сделай так:
1. Открывай в dsrt302 поочереди сабы и просто удаляй ненужный перевод, при сохранении он автоматом восстановит нумерацию.
2. Дальше тебе просто нужно подвинуть все сабы на какой-то промежуток времени, это на самом деле очень просто Открываешь саб, открываешь видео "alt+V" и вычисляешь время на котором должен выскочить первый субтитр который у тебя помечен первым, жмешь паузу и запоминаешь это время, вплоть до миллисекунды. Дальше берешь ранее отредактированный саб без опенинга, и в нем ставишь на первую строку жмешь "ctr+F2" первая строка саба выделится синим, опускаешься в самый низ и так же выделяешь последнюю строку, потом жмешь F5 выскочит меню "Отмеченые фразы", там должно быть 2 позиции, так вот в первой строке меняешь "Исходное" время на "Новое" запомненное тобой ранее, автоматом заполняется "Сдвиг" во времени, этот сдвиг нужно забить и во второю строку, и нажать "Ретаймировать"
И все саб готов :P
Кстати подобным образом я редактировал Ковбоя если у кого не подходят на него сабы тоесть вы его скачали отсюда --> http://realitylapse.com то могу кинуть их
Вот и про Ковбоя вспомнил, хочь чуть чуть, но вспомнил
Кстати я его так еще не посмотрел , наверна завтра гляну ну накройняк послезавтра _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
А у меня еще есть русификатор :P
Тока я его не дам
Потому что немогу залить сегодня ничего на AMV News выдает такое сообщение:
Проблема с закачкой: Невозможно закачать приложение в ./files/russian_293.zip, все правила оформления файла и закачки соблюдены.
А еще есть обновленная версия с новыми кодеками которая раза так в 2 воспроизводит быстрее некоторые тяжелочитаемые форматы видео типа rmvb.
Если очень нада пиши как нить придумаю как отправить может на рапиду залить или на майл ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мере просмотра было довольно скучно, но когда досмотрел до конца - понял, что понравилось. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHawk
Насчет сабов : ты,по моему,наговорил больше,чем надо сделать Я поступил проще : опенинг идет примерно 90сек,вот я просто в плеере в начале просмотра пододвигаю сабы примерно на 90сек назад.И не парюсь с их изменением _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 07.07.2007 Сообщения: 35 Откуда: Мытищи(МО)
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приятный мульт,местами нудноват,но в общем мне понравился. _________________Если тебе плюют в спину,значит ты в переди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное 5-ое аниме(муви) которое показали по Городскому,
Сериал куда интереснее. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное аниме! И графика классная, и музыка хорошая! Мне и сериал и мувик понравились. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
berserk
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 04.11.2007 Сообщения: 24 Откуда: Изжопск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это всё один жанр музыки, так и называется - "Би-боп"!!
Вот вам справочка из журнала "Мир Фантастики":
"Be-bop — это название одного из направлений джаза, возникшее в 40 годах 20 века и быстро ставшее одним из самых передовых и интересных в музыке того времени. Be-bop характеризуется непредсказуемостью, совмещением несовместимого, отсутствием четких правил. Но, вместе с тем, это очень узнаваемый стиль.
Само название сериала правильно переводится отнюдь не как “Ковбой Бибоп”. По смыслу, это “Би-боп ковбоев” — то есть музыка, которую играют эти космические ковбои, а по сути — стиль жизни, который
они ведут." _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
berserk
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 04.11.2007 Сообщения: 24 Откуда: Изжопск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм вообще супер-пупер-мега. Хорошее аниме. Очень хорошее. Классика.. Недопонял мотивы главзлыдня. Просто это всё как-то по-детски - месть итп..
А сериал я.. он пылится на полке пока) _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|