Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писал(а): | ооо... народ, если дадите ссылочку, где на английском скачать можно, буду очень благодарна ^_^ |
Тут поискать надо^^http://dailymanga.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl
спасиб) а как оттуда скачивать? _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писал(а): | MarySpoiledGirl
спасиб) а как оттуда скачивать? |
В поисковике вводишь нужное название и выбираешь ссылку на удобный сайт. И оттуда качаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это anime очень,очень нравится,но все-таки после просмотра последних серий рейтинг этого сериала несколько упал в моих глазах.
Ну как так можно...KIRA мертв, и конечно перед смертью его надо придставить в виде психа... L Погиб,ну так мало того они заменили его моим самым НЕлюбимым персом-Ниром...Терпеть не могу эту мелкую,гадкую породию на L...
---
Дети, учитесь пользоваться спойлером |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANKA писал(а): | но все-таки после просмотра последних серий рейтинг этого сериала несколько упал в моих глазах. |
Я конечно понимаю, что с Л было намного интереснее, но конец - есть конец. Мне понравилось! Трагично! Я аж прослезилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец посмотрел это аниме.
Ну чтож. Мне нравятся такие "битвы умов". Все просто прекрасно, люблю вот такие вот ситуации, но все это прекрасное только до 25 серии. А потом...чушь какая-то, вам не кажется? Появляются две подобии Эла, у которых тоже свои закрвырки. Один шоколад жрет, второй все в игрушки играет... Прилетает еще один бог смерти, которому нравится шоколад (подобие Рюука?). Кстати, Эл так глупо умирает, слишком просто... В целом понравилось, конец - довольно естественный, но то, как пришли к этому концу мне не очень то понравилось... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cakypa
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
Полностью с тобой согласна(и не только я)Многие люди который видели это АНИМЕ так говорят сначала прикольно но потом в конце бред какой-то.Мне так кажется что у них просто фантазия кончилась и они решили все быстренько закончить а вам так не кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cakypa писал(а): | Мне так кажется что у них просто фантазия кончилась и они решили все быстренько закончить а вам так не кажется? |
Нет. Концовка хорошо проработана. Это видно. к ней шли с самого начала. Абсолютно ясно, что такой, как Лайт должен умереть в конце.
Кстати, недавно посмотрела фильм... ОБАЛДЕТЬ! Только вот на роль главного героя подобрали какого-то жирного японца! Да и плохого актера, к тому же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cakypa писал(а): | Мне так кажется что у них просто фантазия кончилась и они решили все быстренько закончить а вам так не кажется? |
До. Свернулись по-быстрому.
..
Эх.. понимаю, что конец, в котором бы Кира убил Нира противоречил бы всем известной морали, но как бы этого хотелось..Нынче всех настолько накормили идеей "добро всегда побеждает зло и к победе добра нужно стремиться", что это привело к обратному эффекту.. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna, да, согласен. Уже смотришь аниме или фильм, а знаешь наперед, что этот убьет этого, а этот наверняка останется жить, и добро снова победит. Мне уже, если честно, давно хочется, чтобы в фильмах хоть иногда побеждало зло. Как в КПХ, например. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): |
Кстати, недавно посмотрела фильм... ОБАЛДЕТЬ! Только вот на роль главного героя подобрали какого-то жирного японца! Да и плохого актера, к тому же! | Не надо гнать на Татсую Фудживару!Я согласна на роль Лайта в мувике могли взять кого-нибудь и помоложе,но Татсуя прикольный актер,и со своей ролью справился очень даже прилично!Я этого актера очень уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANKA писал(а): | Татсуя прикольный актер,и со своей ролью справился очень даже прилично! |
Только в конце, когда ну ооочень правдоподобно сыграл сумасшествие... А так. Ничего подобного от Лайта там даже не осталось. Лайт-холодный, расчетливый, красивый, в конце концов...А этот...японец...всю роль на "нет" отправил...эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cakypa
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все так хорошо отзываетесь о фильме.Мне прям аж стало интересно А фильм похож на сериал????Или там вообще совсем другая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | желею что посмотрел ( это чисто моё мнение ) |
Я терь даже не знаю, может прислушаться к твоему ИМХО? Ибо я итак немного разочарован был после такой концовки (имеется ввиду последнии двенадцать серий), а тупова фильма я не выдержу.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то посмотрела! )))) ..еще не до конца конечно,но почти...Эх..Сбылась моя мечта...Ой,какое классное аниме,слов нет одни эмоции))..А L вообще такой клевый..мм..Эх..все я влюбилась))) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а все таки, имя Эла где-нибудь раскрывается? Конечно, принципиальногозначения это не имеет, так, для интереса... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | Кстати, а все таки, имя Эла где-нибудь раскрывается? Конечно, принципиальногозначения это не имеет, так, для интереса... |
Если не ошибаюсь, то Lawliet... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорящее имя) спс) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | Если не ошибаюсь, то Lawliet |
Чёт я такого не помню
Если не в лом, можеш найти в какоё серии было произнесено его имя плз. заранее спасибо _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk, я не смотрела это аниме... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не произносили его имени в аниме, это фанаты где-то вычитали, то-ли в манге, то-ли в гайде по манге, не помню. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не произносили его имени в аниме, это фанаты где-то вычитали, то-ли в манге, то-ли в гайде по манге, не помню. |
Я знаю, что не произносили, потому и спрашиваю, может в манге оно было. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS, это я Ryuk`у сказал, а то он спрашивал в какой серии это было. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это я Ryuk`у сказал, а то он спрашивал в какой серии это было. |
Понятно, просто 31 числа через строку читал... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleganime
Новичок Рега: 16.06.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гады так испоганили концовку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Calf
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 26.10.2007 Сообщения: 20 Откуда: г.Благовещенск
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oleganime
Мне ашь впервые за все аниме грустно стало в этот момент. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SinneRz
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое классное аниме а так имя его так и не сказали. Ктонить знает где можно скачать мангу с 9 тома на русском языке или придется мне в киру ревивал прогект влиться и помочь перевести >.< |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SinneRz писал(а): | придется мне в киру ревивал прогект влиться и помочь перевести |
Предется...))) ибо я видела лишь только до восьмого...если так неймется, почему не скачаешь на английском? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 30.12.2007 Сообщения: 320 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе не плохое аниме... НО
есть одна вещь которая меня в нем зверски раздражала:
они по 5-6 раз подряд проговаривали умозаключения
сначала один герой скажет длинную мысль, потом второй у него переспросит: "Тоесть ты хочешь сказать, что..." и дальше почти полное совпадение с уже сказанным текстом. После чего первый: "Да, именно это я и имел в виду, что..." и опять двдцать пять... вот такие моменту сильно снижают желание просмотра.
А вот что действительно понравилось, так это саундтреки ко второй части сериала, в исполнении максимум Гормонии. Начиная с 21 серии не перематывал ни одного вступлени и финальных титров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|