Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: Otakuist - Shape of your heart |
|
|
Вот решил выложить свой трейлер, делавшийся на конкурс AMV News First Impact 2007. На конкурс к сожалению не успел,хотя клип был фактически готов. Потом оставил его, так как планировал конкретно отредактировать. В итоге, с головой погрузился в другой проект и до трейлера так и не добрался и, наверное, уже не доберусь А выложить все же хотелось бы Знаю,несколько сыровато получилось,но все же
Надеюсь, вы не пожалеете своего времени для того,чтобы скачать, посмотреть и откомментировать Заранее очень благодарен
It's a very special form of art...
When anime serves as material...
When the music is the music of your soul...
When visual effects are only instruments...
Автор: Otakuist
Отдельное спасибо Arbeks.
Аниме: Air, Onegai Twins, Romeo x Juliet, Paradise Kiss, Chobits, Koi Kaze, Wolf's Rain, Ouran High School Host Club, Tenjou Tenge, End of Evangelion, Darker than Black, Beyond the Clouds, The Promised Place, Chrno Crusade, Naruto, Rebuild of Evangelion 1.0 (From trailer), Ragnarok The Animation, Fullmetal Alchemist, 5 Centimeters per Second.
Музыка: My Chemical Romance - The End (Edited by Otakuist)
Полная версия
http://dl.amvnews.ru/Otakuist_-_Shape_of_your_heart_full.avi
http://upload.amvnews.ru/4534977
Превью-версия
http://dl.amvnews.ru/Otakuist_-_Shape_of_your_heart_prev.avi
http://upload.amvnews.ru/4535343
Последний раз редактировалось: Otakuist (Ср Дек 12, 2007 11:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось! Подбор кадров, синхра и особенно работа камерой, содержание надписей и настроение- все в кассу. Оставлю в коллекции.
Из недостатков- разве что невозможность прочитать надписи без паузы. Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже понравилось. Похоже на смесь работ Aggressor'а и Darkwing'а. Жаль что на конкурс не успел...
А почему в базу не добавил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад,что понравился Спасибо за комментарии!
Цитата: | Из недостатков- разве что невозможность прочитать надписи без паузы. |
Угу, согласен. Просто засинхренны надписи под ударные и иначе не получалось.
Цитата: | Жаль что на конкурс не успел... |
Угу. Клип был готов вовремя. Кодировал в последний день, были проблемы. Да, и итоговый результат самого клипа мне не очень нравился. Ну,и решил не участвовать.
Цитата: | А почему в базу не добавил? |
Не знаю, решил сюда для начала.
Последний раз редактировалось: Otakuist (Чт Дек 13, 2007 1:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного покритикую.
На 0:09-0:18 мне очень-очень не понравилась синхра. В первый раз вообще неприятно было, с 6-7 понял, что имелось в виду, но всё равно думаю, что неудачно сделано.
Дальше другое дело, отлично. Я успел прочитать все надписи без паузы! Но пришлось напрячься.
Эффект с лучами смотрится, скажем так, неоригинально и выполнен не лучшим образом.
Финал хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis
Большое спасибо за критику Угу, именно этот отрывок был для меня сложным и оставил я его на самый конец. Собирал его уже в последний день,так как еще планировал успеть. Итого, получилось немного неаккуратно и сумбурно Этот отрезок и планировал доработать вместе с финальными титрами. Но руки так и не дошли.
Цитата: | Эффект с лучами смотрится, скажем так, неоригинально и выполнен не лучшим образом. |
На тот момент, к сожалению ничего лучше придумать не смог
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|