Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Ваши мечты. |
|
|
На самом деле просто интересно - кто о чем мечтает, и чего хочет добится в этом мире. Думаю это поможет лучше узнать друг друга. Прошу меня поддержать и не стеснятся.
Мечта/желания - вообще вопрос сложный, их слишком много поэтому предлагаю следующую градацию( я выступлю примером с моими мечтами).
1- мечта несбыточная - Хотел бы родится в 16-17 веках желательно в англии/испании дворянином.
2- мечта реальнаяя - личный кабинет с холодильником и с 2мя секритаршами в подчинении.(Надеюсь получится)
3- мечты переодические возникающие под настроение:
- иногда хочется побыть диким зверем - снег и свет , горный лес, дикая и чистая природа, бег - ощущения чистоты и свободы...
- я хозяин поместья вечер/ночь пылающий камин, где тихо потрескивают угли, бокал вина и покой...
4- мечты смертельные- Тут предлагаю писать как или в какой мометн вам бы хотелось умереть. Вот мои:
- Реальный пример из жизни - я и моя девушка часов в 12 ночи летом сидели на детской площадке: место довольно просторное, легкий освежающий ветер, чистое небо, яркая луна, она положила голову на мое плече... мы сидели так ничего не делая и не разговаривая около часа и я понял в тот момент, что больше это никогда не повторится, что я больше не смогу испытать таких чувств нахлынувших на меня в тот момент - вот тогда я и захотел умереть счастливым.
- средневековье в пылу битвы рядом с друзьями ( это - ели как)
Градация конечно не очень, но какая в голову пришла- вообще это так пример, пишите что и как хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кагеро
Пол: Возраст: 40 Новичок Рега: 18.10.2007 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. мечта несбыточная - хотела бы не рождаться в этой стране.
2. мечта реальная - не работать, пусть муж вкалывает))
3. мечты переодически возникающие под настроение:
- выпить бутылочку Мартини,
- забить на работу.
4. мечты смертельные
- хочу умереть молодой не постарев и не увидив морщин на своём ещё молодом лице.
- в битве средневековой умереть тоже неплохо)) наверно
Написала с примера. В данный момент мечтаю о еде и крепком сне)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начало положенно. Народ пишем не стесняемся , не надо оригинально и красиво - зачем, пишите так как есть.
Кагеро
Но у тебя странные несколько - выпить Мартини и забить на работу не мечта, поверь мне - стремись к большему.
Порадовало, что написала скорее всего правду, а что пусть муж работает тут отчасти я с тобой согласен, я бы сам хотел чтобы жена только детьми (хочу 2х мальчика и девочку) и поддеранием своей красоты занималась, но сейчас такого позволить себе не могу (только годика через 2 наверное). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы на форуме все было как раньше.... Чтобы меня любили... чтобы спина не болела.... чтобы учиться стало легче)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вечная, молодая жизнь.
2. Счастье и гармония.
3. Творить... рисовать, сочинять, придумывать героев, сцены ( в основном поединков), в общем много что может возникнуть в моих фантазиях, всё не опишешь.
4. а) Уничтожить всё человечество и умереть вместе с ним.
б) Отдать свою жизнь, чтобы спасти дорогого мне человека.
Georgi писал(а): | ам хотел чтобы жена только детьми (хочу 2х мальчика и девочку) |
Как банально, меня это угнетает (муж работает, жена домохозяйка, двое детей и тп и тд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono
Счастье не должно быть оригинальным - оно просто должно быть.(Таким каким ты хочешь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi
Счастье может быть каким угодно, банальным или оригинальным, каждый видит его по своему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Мечта несбыточная - Счастье, а так же чтобы мой сайт в довольно скором времени стал одним из популярнейших аниме сайтов...
2.Мечта реальная - таковой нет, ибо несбыточные мечты для меня важнее...
3.Мечты периодически возникающие под настроение:
- даже и не знаю...тоже ни о чем не мечтаю...ну разве что убить всех нах...
4.Мечты смертельные - в принципе тоже, что и в пункте 3. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1- мечта несбыточная - хочу слугу бесконечно мне преданного.
2.Мечта реальная - хочу реализовать себя и возместить все родителям.
3.Мечты периодически возникающие под настроение:
даже не знаю что тут написать.
4- мечты смертельные- желательно быстро и безболезнено. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) мечта несбыточная- чтоб мои близкие всегда были со мной
2) мечта реальная- увидеть когда- нибудь Токио своими собственными глазами
3) мечта под настроение- костерок в ночном лесу.... вокруг друзья.... мы просто молчим каждый о своем....
4) мечта смертельная- процитирую классика: хочу, чтоб на меня наступил слон, когда буду заниматься любовью))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gragory
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечта несбыточная-жить без приключений
мечта реальная-увидеть улыбку своих внуков
мечта под настроение-зобраться на самое небо
мечта смертельная-умереть по своим правилам устроив прощальное шоу под музыку из Реквиема по мечте _________________Если те сказали "Пошел вон"значит тебе и в правду некуда торапить=)
Жить в мире значит умереть в скуке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мечта несбыточная-бесмертие пока не надоест !!!
мечта реальная-прожить достойно эту жизнь
мечта под настроение-взять БФГ и пойти что нибуть уничтожить
мечта смертельная-умереть так весило как токо возможно забыв о проблемах и с улыбкой на лице _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу уже минут 10...пытаюсь вспомнить...какие есть у меня мечты...хм...как не странно...но все мои мечты исполнились.
само собой я мечтала не о бессертии, так как мне это не надо. Я мечтала о реальном.
Мы сами творцы своих судеб, так есть и мечты вправе исполнять свои сами.
Хотя есть у меня одна мечта несбыточная. Я хочу что бы моя мама была всегда со мной. Но увы... _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта.
Последний раз редактировалось: Сакура (Вт Окт 30, 2007 10:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю, наверно всегда о невозможном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 10.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: † Tokio 3 †
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечта несбыточная: вернутся обратно на несколько лет и прожить жизнь по новой, исправляя свои прежние ошибки и проколы!
мечта реальна: побывать во всех уголках земного шара!
переодически возникающая: убежать далеко-далеко и совершить путешествие!
мечта смертельная: умереть, спасая чью-то жизнь, что бы на небесах мог об это рассказать! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей писал(а): | вернутся обратно на несколько лет и прожить жизнь по новой, исправляя свои прежние ошибки и проколы! |
Интересная мечта, я б тож не откозался вернутца в прошлое и исправить свои косяки _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятый
Прохожий Рега: 13.10.2007 Сообщения: 27
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мечта вооще существует? мне както все равно я живу и выживаю а мечты это мечты! _________________"Жизнь игра а мы в ней пещки!"-слова моей кресной сестренки)
У кого притензии? ну тогда сночала:
пройдите миное поле, залесте под танк, а потом приготовте се могилу!
А если ненравиться пищите в аську поговорим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не жить мечтой _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk писал(а): | Главное не жить мечтой |
А если жить больше нечем, лучше вообще не жить, да
именно так. ты прав.
мечтаю поступить, потому что мне кажется, что тогда жизнь изменится и все станет гораздо лучше, чем сейчас. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разучилась мечтать о несбыточном ) Живу настоящим |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выспаться! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта несбыточная - махнуть в якой-нить другой мир, вроде мира Макса Фрая или чего-нить анимешного .
Мечта теоретически сбыточная, но вряд ли - стать режиссером и снять ряд фильмов, например, по Стругацким и вообще по фантастике научной.
Мечта реальная - уехать в Новосибирск на вечное местожительство |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечта должна быть несбыточная. ведь свывшаяся мечта уже не мечта.
не очень хочется с ней расставаться! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта несбыточная - хочу, чтобы больные люди, наконец-то выздоровели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечты нет и небудет! есть только цели в жизни и все! _________________жизнь-это то во что ты играещ!
эта игра не на жизнь а на смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 10.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: † Tokio 3 †
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айя
без мечты очень скучно жыть =\ _________________Желание порождает безумие
Безумие переходит в несчастье
Человеку этого мало!? |
|
Вернуться к началу |
|
|