Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
22% |
[ 12 ] |
4 |
|
31% |
[ 17 ] |
3 |
|
42% |
[ 23 ] |
2 |
|
3% |
[ 2 ] |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Glena
Забей, на таких не обижаются ))
Можно потом скинуться на блюдечко для сцеживания яду - в порядке акта гуманизма.
А если по конструктиву ролика как такового (пересмотрев еще раз 5) имхо:
0:13 девочка что вращается появляется слишком поздно, потом идет лицо крупным планом - переход с мягкого движения ан статичную картинку со сменой планов очень резким получился
0:20-25 на пол такта не попадает в синхронизацию смена картинки - или меня глючит
0:33 кадр с дес ноут слишком медленный и статичный на общем фоне, при том, что мцзыка все бодрее
в районе 0:40 не всосал построение синхронизации: кажется что сначала она идет под струнные, местами под ударные - в итоге ни того ни другого толком
Мультик 1:08 выпадает по прорисовке (еще точнее по цветовой гамме) из того что было до и будет после. Сликом "теплый оттенок в красный"
Конец клевый, хотя закрывающуюся тетрадь хочется на что-то заменить (гаснущий экран с изображением сайта?).
И если отойти от техники, основной имхо недостаток - эито отсутствие общей идеи. Это хорошая анрезка, но кроме заголовка ее с АМВ ничто не связывает - хочется отсылок "туда" если это трейлер. Либо, если это саомстоятельное произведение, упорядочивание кадров в нарезке. Пока это имхо бессистемный набор хороших переходов и картинок, а вот связующей идеи нет.
Связующего пробегающего/пролетающего/смотрящего персонажа, логики переходов от лики к боевке и т.д. - в общем чего-то такого. Наличие идеи позволило бы скрыть многие недостатки, а так оценивается только качество именнонарезки как таковой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем неплохо, переходы в большинстве очень удачные) Но вот тема конкурса не очень раскрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gangrell аригато.....все поняла -)
Цитата: | Забей, на таких не обижаются )) |
я не обижаюсь -) но поставить таких на место иногда надо -)
если бы он тока у меня такой отзыв оставил, я бы промолчала...
Просто в других темах решила не флюдить, а в своей можно :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerjaveika
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо на трейлер это произведение не тянет...но не плохие исходнички и нарезано красивенько... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|