Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Great Teacher Onizuka (Крутой Учитель Онизука) |
|
|
крутое аниме просто шикарное по юмору так над аниме я ище не смеялся мне понравилось _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное аниме, из-за таких замечательных произведений и продолжаю смотреть аниме. Концовка только несколько подкачала на мой взгляд. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Отличное аниме, из-за таких замечательных произведений и продолжаю смотреть аниме. |
Полностью согласен. 8)
niseimono писал(а): | Концовка только несколько подкачала на мой взгляд. |
Мда... В манге, говорят всё не так. Мол, в сериале только1/4 от манги и конец другой... Над её где нить качнуть мож кто знает где? :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | niseimono писал(а): | Отличное аниме, из-за таких замечательных произведений и продолжаю смотреть аниме. |
Полностью согласен. 8)
niseimono писал(а): | Концовка только несколько подкачала на мой взгляд. |
Мда... В манге, говорят всё не так. Мол, в сериале только1/4 от манги и конец другой... Над её где нить качнуть мож кто знает где? :? |
Да, концовка в манге другая.
Я качал мангу в mIRC c http://gotlurk.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там русскийсайт или нет _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minzdrav_Slim
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 30.09.2007 Сообщения: 51 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,аниме действительно заслуживает огромных похвал.
Сразу всего не вспомнишь,но что мне запомнилось,так это игра на серьёзности,граничащей с юмором. На разные ситуации,смотря с разной стороны,можно найти как серьёзными,так и юморными. Больше такого пока не встречал.
Разве что конец "расстроил".Вызывает непреодолимую жажду второго сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): |
там русскийсайт или нет |
Нет, не русский. требуется знание английского и наличие определённого желания и интеллекта, чтобы разобраться как качать в mIRC |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не давно досмотрела. Сериал угарный . Смеялась очень долго .Особенно понравились три предпоследние серии.)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): |
Это не продолжение аниме, а его предшественник Smile Да и продолжением там не пахнет. Скорее очень много в аниме взято из сериала, только немного переделано. Да и многие герои сильно отличаются. Но сериал тоже довольно интересный - смотрел с удовольствием Smile
P.S. И Онизуке атм было не 33 года, а 26 Razz |
погоди либо я что то путаю либо ты просто по онизуке сняты два сборника овашек gto live action и yong gto первая продолжение дополнение к сериалу а вторая ето предыстория сериала! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, учите матчасть, ну или хотябы справки наводите. Сначала были овашки Young GTO снятые по манге,и рассказывающие про молодого Онизуку, а потом был сам сериал GTO. Live Action и Dorama Movie по Онизуке, это не продолжение и не дополнение к аниме, это отдельные самостоятельные произведения. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GTO- супер.
100% антидепрессант.
По этому показателю могу сравнить только с Ouran High School Host Club. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | 100% антидепрессант. |
согласна)))аниме-сугой)))Онидзука-пример для подражания учителям)))) _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Онидзука тру. И честный - это самое главное. Он вообще почти близнец Кентаро Оэ из ГоденБоя)) Смотреть Golden Boy всем поклонникам Онидзуки!) _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YagAmi_Ed
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 19.07.2009 Сообщения: 4 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из моих любимых аниме, после ''тетради смерти''. Онидзука ваще угарный чел, оптимистичный, жизнерадостный, комик, умеющий быстро выходить из разных ситуаций. Он великий учитель Онидзука. Если кто то хочеть поржать от души, аниме кстати. Суперское аниме. Поднимает настроение. Рекомендую к просмотру.
Ониидзуукаа сэнсей =)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел один свой старый пост на одном из аниме-форумов годовой давности
написал его как раз после просмотра. )
Цитата: | смотрел 3 дня. с перерывами....
GTO - это вещь. У меня просто нет слов.
дело даже не в том, что это школьная комедия, юмор отлично дополняет это аниме, но оно очень и очень серьезное.
это очень психологический сериал.
Экичи - сам бывший ученик и студент. Бывший член банды. Он решил стать учителем не только потому, что это весело.
Он решил изменить свое будущее, свою судьбу, судьбу своих учеников.
Как я понял из серии с собеседованием Онидзуки в той частной школе, у него самого было отстойная школьная жизнь.
именно это скорей всего толкнуло его стать бандитом.
Я не знаю какое событие толкнуло его изменить свою судьбу.К сожалению я не читал мангу. Но он решился и не проиграл.
Это сериал о многом:
О том, что можно изменить свою судьбу наперекор всему.
О том, что даже такой раздолбай Wink как Онидзука может найти ключ к сердцу любого ученика.
О том, что учителя могут быть просто друзьями со своими учениками. А ведь оно и на самом деле должно быть так. Подростки в 13-14 лет как в сериале, еще слишком неопытны в жизни.ученики -это не мусор.Ведь как сказал замдиректора "учителя - это священная проффесия." Она действительно священна тем, что ты воспитываешь будущее поколение.
Любой учитель должен быть хоть наполовину таким же харизматичным как Экичи.
И прежде всего это фильм про веру в людей. Без веры в людей у Экичи никогда бы и ничего не получилось.
Это мое мнение. вообщем сериал супер.
ПыСы - От продолжения где Онидзуке уже за 40 я бы не отказался. (серий 25-26)
Надеюсь он таким каким был в молодости останется до конца своей жизни. |
_________________"Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится. Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится.
"Я! Могу ! Летать !!!"
Адрок Торстон.
Eureka Seven. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно почитайте мангу Онидзука,особено Bad company где показывают период его юности.Имено там ,в школе, он получил своё прозвище Онидзука (дьявол).И узнаете много чего интересного,не буду расказывать так как это надо увидеть собственными глазами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
_KADZE_
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 25.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: С Южных гор, я спустился в долину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cмотрел както) тока уже не вспомню что там было) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad писал(а): | тока уже не вспомню что там было) |
блин везёт,яб с удовольствием бы забыл любимые аниме и опять заного их смотреть))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAYURI
во всём надо видеть что то хорошее) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только позавчера записал GTO. Но сначал Оран... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascrob
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 01.06.2008 Сообщения: 33 Откуда: Воронеж Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GTO - что тут сказать? да все просто, шедевр) Давным давно уже смотрел, надо бы пересмотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiukas
Новичок Рега: 25.09.2009 Сообщения: 6
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много кто говорил, что это хорошее аниме, но как-то я всё не решался смотреть, потому что старое... всё-таки прислал и не жалею! шедевр))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexiukas писал(а): | но как-то я всё не решался смотреть, потому что старое... всё-таки прислал и не жалею! шедевр))) |
Были те же мысли, целый месяц он пылился на компе, прежде чем я решился все же глянуть что есть это... И не отлипал от компа в течении 2 - ух дней пока все не посмотрел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NM13
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, это самое лучшее школьное аниме |
|
Вернуться к началу |