Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
49% |
[ 26 ] |
4 |
|
39% |
[ 21 ] |
3 |
|
9% |
[ 5 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: Клип N4. Участник Darkwing |
|
|
World of AMV
Аниме: Samurai Champloo, Full Metal Alchemist, Sola, Ghost in the Shell, Shuffle!, Shakugan no Shana, Black Cat, Higurashi no Naku Koro ni, RahXephon, Blood+, GANTS
Музыка: OST Pirates Of The Caribbean, OST Matrix, OST Final Fantasy
Длительность: 1 мин 46 сек
Тех. характеристики.
Полная версия: x264, 1500,640x480, 1:46; lame Mp3 256
Preview версия: x264, 300, 320x240, 1:46; lame Mp3 96
Размер полной версии: 22 мб
Размер превью версии: 5 мб
Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось) Единственый минус то что черные полоски опять скачут) Я б кропом все бы свел к одному) Напряженный клипец) 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и надеялся - автор не подвёл Пока что лучшее из всего, что выкладывалось в рамках данного конкурса(по моему скромному мнению) ... Твёрдая 5! (минус за полоски )
Наконец то порадовали качественно и к месту сделанные титры на родном русском языке
В общем и целом - клип на высоте _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Понял, что не хватает! ))) В конце клипа, на последних титрах.. музыка, аля "найдена идея"... Вставь лучь света на задний фон...
должно попасть в музыку и в тему.
И ИМХО ощущения на последней секунде, наверняка, изменятся на положительные. _________________Ощущения - они на кончиках пальцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
"истина где-то рядом" )
Мне понравилось, пока, наверно, и правда больше всех.
Из минусов имхо черные поля иногда и жанры - все же не все AMV есть экшн, файт и/или около того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
claes
Новичок Рега: 06.07.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неплохо. И почему-то в этом клипе черные полоски меня не сильно раздражали. Не понравился шрифт надписей, но они хотя бы читабельны. И как мне показалось, уже ближе к теме конкурса.
"Вечная борьба" - так и ждала, что дальше будет "Добра со злом" Оказалось, просто вечная борьба, чего с чем, х/з.
И еще... Начало раздражать использование Алхимика во всех клипах. Имхо, безумно жаль, конечно, как бедному Эду отрывают автомейл, момент трагичный, кто же спорит, но его уже и так не использовал разве что ленивый. _________________В жизни каждого человека есть кто-то, кто никогда не отпустит тебя, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохо ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esther
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось, пока больше всех остальных работ. Качественно, хорошая музыка подобрана и очень приятная атмосфера, это однозначно 5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
первые кадры один в один как в рекламе пива)))
разный аспект - это очень плохо. и нет тебе за это прощения.
нет ни какого смыслового совмещеия видео с амв, клиподелами, сайтом и т.д. В общем, снова пролет мимо темы кона. и текст совершенно здесь не спасает.
как и в работе Глены здесь могу только оценить работу как отдельный клип. и вот в таком ракурсе хвалю. накалил действо так, что даже вспомнился Jihaku. плюс хорошая пересматриваемость, симпатичные (и вроде даже чистые) фифекты.
итого: круто, но с огромным косяком в плане аспекта. и по теме кона далеко не в "десяточку" попал. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.N1ck
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 20.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть,супер,у автора клипа реальный талант к созданию амв,респект ему 5/5.Клип пока что понравился намного больше остальных. _________________しかし日本を愛するか。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kl1San
Новичок Рега: 14.05.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5... Пока лучшая работа на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kai21
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже ближе к трейлеру, уже ближе к теме конкурса, но по-моему мнению только словами, но не видиорядом.
Хотя это пока самая лучшая работа _________________特別の |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО это пока единственный клип, которому можно поставить что-нибудь выше трояка (а кто-то всё-таки влепил ).
не понравилось море пафоса, надписи со свечением (как-то банально всё это)... и конечно же - разный аспект. нельзя было сделать или 4:3, или 16:9? знал бы автор, как оно убого смотрится на WS-мониторе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто отмечу, что из 4 представленных на данный момент это, пожалуй, самая удачная работа ) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из пока что представленных клипрв - самый приятный.
Визуально симпатичный. Фильтры оч даже хорошие и эффекты.
Синхронизация конечно хромает как то .. иногда её реально не хватает.
Различный аспект - фф топку )
Титры .. надо было как то подинамичней сделать ) а то уж слишком простенько они смотрятся. )
А в общем - понравилось. На фоне остальных - дык вообще конфеткО ) Хорошая работа...жаль только, что не доведена до ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший из всех предоставленных на данный момент AMV, но для трейлера не совсем уж и подходит. Шрифт и текст совсем не понравились, пафос~пафос -_-' Но в остальном очень даже ничего. Оценка определенно выше чем у остальных. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
XuMe
Пол: Новичок Рега: 26.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: Хрустальный Токио
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что самая лучшая работа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данном этапе действительно лучший клип, не плохой намёк на сайт.
По замыслу ,чем то напоминает Ordained From Above, только другой стилистики (больше косвенный намёк в надписях, чем прямой).
Без сложных эффектов, но смотриться хорошо.
Мне понравилось
P.S. Ребят, я понимаю вы любите бросаться техническими словечками, но не путайте аспект рэтио и разрешение. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fusion Z
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 29.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
из всех на данный момент, этот трейлер определенно лучший.
атвосфера, надписи, исходники и тд. сделаны не плохо. Местами есть кривоватости, но в целом хорошо.
ЗЫ: вот после такого трейлера хочется посмотреть что рекламируют. )
тут хоть 4, но твердая. _________________Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В любом случае на следующей неделе займусь доработкой... | а разве так можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing, ну и причем тут клипмейкерство-то?)) если бы ты это дело запихнул в окошко какого-нибудь редактора или какие-то эффекты аля таймлайн применил, то была бы какая-то связь. а так у тебя от амв одно название и ссылка в конце)) так что тему не расскрыл)
а реклама вроде гёссера такая была. там мужик вот так топал по горам, а потом своим посохом ткнул в землю и оттуда то ли родник, то ли сразу пиво, не помню)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal silence
Новичок Рега: 13.10.2007 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читерские исходники в самом хорошем смысле этого слова Шана, Арквейд и Аса- отдельным пунктом, молодец!
Надписи не всегда успевал прочитать, но это субъективно.
Кое-где прорезался интерлейс, на Бличе вроде был заметен, и на 0:49.
Финальные титры хороши. Вери гуд!
UPD: после энного просмотра черные полосы замозолили глаза. Но все равно это лучше, чем кривой аспект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Certysi
Новичок Рега: 28.05.2007 Сообщения: 13
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть! Да как такое можно оценивать в "4" и "5" и писать, что "это пока лучший клип"? Этой работе красная цена единица. В других клипах хоть маски есть (почти во всех), синхронизация, а здесь нет ни того, ни другого, банальная музыка и тупые пафосные надписи. Это бред, а не клип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, вот эта, по-моему, самая лучшая из пяти мною промотренных. 5 - сто пудов! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Certysi писал(а): | Офигеть! Да как такое можно оценивать в "4" и "5" и писать, что "это пока лучший клип"? Этой работе красная цена единица. В других клипах хоть маски есть (почти во всех), синхронизация, а здесь нет ни того, ни другого, банальная музыка и тупые пафосные надписи. Это бред, а не клип. |
Не в масках счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 10.09.2006 Сообщения: 42 Откуда: Москва (Зеленоград)
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мне страшно выкладывать...
А трейлер хороший. _________________"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|