Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
сообщение удалено.
Последний раз редактировалось: Rikku (Пт Ноя 09, 2007 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelikon
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 27.06.2007 Сообщения: 571 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой НИК Я использую уже порядка 8и лет, если кому интересно
Геликон - гора в Греции (на юге Беотии), где обитали музы, покровительствовавшие искусствам. Отсюда - их название геликониды, повелительницы Геликона, геликонские девы. Назвение Геликон стало нарицательным и означает место творческого вдохновения
Последний раз редактировалось: Gelikon (Чт Сен 13, 2007 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gelikon жошш )
У меня как и у Rikku постоянного ника нет )
у меня их дафига )
Armitage
Bahamut
miQVi
midori
fedora
Freya ( от 1 до 18 )
nemesis
Evangeleon
Chii[)ori
Calisaris
Pharingate
Phailon
Fenix
Orion
и даже ][oТТ@6ь)4 )
И этот бредовый списочеГ далииико не полный ! ) _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaraki Kenpa4i
Пол: Возраст: 43 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто нравится данный персонаж из Bleach, очень похож по характеру и мировззрению.... А в жизни у мя другой ник, им меня даже жена называет...но это СЕКРЕТ!!!! _________________Битва!!! Соперник!!!! АААААА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...мой ник, которым я пользуюсь на остальных форумах- Selena(луна)
ммм...точно не помню...но точно знаю что это имя я вычитала из какого-то ужастика...там девушку звали Селена...она при полной луне становилась невменяемой и бегала...друзей убивала. _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я везде VenoM ^^
VenoM это симбиот - злодей из Человка Паука Я в 9 лет от него фанател да и + училка по анг.языку мну так называла _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showtime
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 30.07.2007 Сообщения: 47 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня раньше был ник molya, так меня друзья звали... потом он как-то трансформировался в Molly. а еще когда устанавливала ICQ, то там ников Molly было оч много, пришлось добавить кое-чего, и в итоге получилось mollycool.*^_^* такого ника точно ни у кого нет)) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подписываюсь как Хотаруби)
Это одна из героинь аниме Василиск)
А в переводе с японского это имя означает - *красивый светлячёк* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minzdrav_Slim
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 30.09.2007 Сообщения: 51 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minzdrav_Slim.
Пояился ник 6-7 лет назад,в летнем лагере,как раз в то время,когда многие парни моего возраста "рэповали".Тогда было модно давать ники,которые были противоположностью тебя.Так я,не по годам "бухающий" и постоянно с сигаретой,получил ник "Медик",который в свою очередь преобразовался в Minzdrav`а,а после,за своё телосложение,получил приставку Slim.
Нижнее подчёркивание появилось само собой,из-за "неподдерживания" некоторыми играми и форумами пробела.
А теперь,откликаюсь на Медика или Минздрава с бОльшим энтузиазмом,чем на имя.
Сейчас вот не пью совсем (3 года).И думаю бросить курить. Влияет ник наверное.
Вот собсно и всё.
Minzdrav_Slim на весь и-нет один,это я вам гарантирую. ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще.. с английского мой ник переводится как шалунья, хулиганка... ну или если совсем прямо - испорченная девушка))) Я его не сама себе придумала... просто классе в 7 мне купили водолазку, на которой и было написано это словосочетание... И так уж получилось, что в школу я только в ней пратически и ходила... Вот ко мне и стали так обращаться... в стиле" Эй! Споилд гёл!" ну и все в таком духе... Теперь везде у меня одни этот ник.... Прицепился! За эти годы, водолазка, естественно, потеряла многое.. растянулась, потеряла краски... но вот.. если любопытно... ее фотка... Эх, была же когда-то и я молодая!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sky Deleter
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 21.05.2007 Сообщения: 80 Откуда: ОтТудА(Москва)
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник чисто плагиат =) играл *дето тама* увидел парня с ником Sky Deleter да себе присвоил и уже навено как год Скай =)А вначале мой ник был KingBandiT это было выдумано мной и Хиро(так он мя просветил на аниме) ,корч я посмотрел великое аниме King Of Bandit Jing и несколько манипуляций(ну даю,такими словами ругаться) и получился KingBandiT =) Так что если дето увидете KingBandiT то это я на 99.9% _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 10.09.2006 Сообщения: 42 Откуда: Москва (Зеленоград)
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 5 лет, как ALESSA, и менять не собираюсь. Хотя к героине с этим именем из SH отношусь негативно... Просто понравилось имя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
е мое...скажу одно...я ненавижу теперь свой ник((((( _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS - Basic input Output System (Базовая система ввода/вывода) есть на любом компьютере, без него (bios`a) комп вобще не запуститься!
Ну, а еще, меня зовут Виталий, а с Латышского Вита - жизнь, а так же, биос с греческого, опять же жизнь)))
VS - изначально - Vista, но это как то по -женски, и я сделал на то ли латышский, то ли литовский язык - Vistas, ну а чтобы долго не писать, взял первую, последнюю буквы, и получилось VS ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xemn@s
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 14.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Лучше не знать
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже привык к нику Xemn@s , так зовут персонажа из игры на PS2
Kingdom Hearts 2 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать... Ник действует.... С каждым днем я все испорченней и испорченней.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ник FILIN уже 7 лет но если он занят пишу Georgi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рей
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 22.09.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник Рей с одного ролевого перса. Так в принципе ников было много Lucky (чисто конровский,он себя оправдывал), Сэлл, Блэк, Мелдис, Кристиан. В принципе ходовые в последнее время только Рей и Блэк. _________________Моя любовь умрёт вместе со мной.
Стану тенью твоей, кошмаром темных дверей,
неслышной песней, не выпитым ядом,
Последним вздохом твоим, когда растаешь как дым... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник ISEEYOU - специально для форумов, чатов и прочих веб сходок. А вообще у меня другой ник, но он для меня дороже имени! Я им только клипы подписываю и друзья(о-о-очень близкие) меня так называют. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Kunio13 (Сб Июл 25, 2015 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
-II-A*&'-II-
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 26.12.2007 Сообщения: 28 Откуда: Estonia ,Tartu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkDemon
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 25.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: Ульяновск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник образовался от моего имени. Просто похож чем-то. В жизни я не такой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeTJ
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 27.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Иркутская обл.
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значение первой части моего ника известно все припесание TJ есть мои инициалы (без отчества) вот и всё... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного сокращенная версия Астеройд!
Почему хм. та потаму что если я до чего нибуть добераюсь ему приходит пи.....! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asterot
А мне почему-то вспомнилгось это имя как персонажа Soul Calibur )
Сейчас посмотрела его имя пишется немного иначе Astaroth ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|