Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли изменить тему конкурса на произвольную? |
Нет, пусть будет тема "Трейлер" |
|
60% |
[ 38 ] |
Да, хочу делать клип на произвольную тему |
|
39% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит просто мне на глаза не попадались твои клипы -)
Это можно исправить, если дашь мне ссылку на них -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пророчеством заниматься затрудняюсь -) |
Большенство зелёных новичков, несколько оутсайдеров с акросс кона 2006 и один который попал в финальную группу.
Достаточно весомый показатель, что бы сказать:
Цитата: | конкуренция я чувствую, будет слабая) |
Хоть и прошол год и многие выросли. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для большинства делать клипы это хобби, причем такое что сделал ну и ладно, а не как некоторые заморачиваются) Для меня лично если есть вдохновение то можно че нить намутить вот и начал я мутить а потом настроение перешло в другое русло и клип доделывать не хочется, а доказывать кому то что то целью никогда и не было, всегда будут кто лучше делает и кто этим занимаеться если не профессилонально то хотя бы увлекается серьезней меня) потому и излишние понты выглядят для меня глупо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит разглагольствовать, лучше делайте клип. А то ещё ни кто даже не связался. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то ещё ни кто даже не связался. |
не связался это не значит, что клип не сделан :Р
вот не терпеливый )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клип уже почти готов, но доделать не дают - все как с цепи посрывались, даже за комп иногда сесть некогда. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня клип сделан на 50%, и я сделал сложную часть...дальше пойдет быстрее, хотя некоторые элементы в клипе я сделал в пустую(((
ну вообщем я успею))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клип готов на 70%. Но впереди еще титры Надеюсь,удастся серьезно заняться клипом на выходных. Думаю,успею
Talisman
Цитата: | Большенство зелёных новичков, несколько оутсайдеров с акросс кона 2006 и один который попал в финальную группу. |
Глянул на список участников. Всего четверо знакомы,правда,клипов двоих из них я не видел. Так что да,в основном новички. Тут есть еще аутсайдер и с 2007 кона ой,даже двое |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | несколько оутсайдеров с акросс кона 2006 | это и про меня
Otakuist писал(а): | ут есть еще аутсайдер и с 2007 кона, ой,даже двое | эээ, я что-то пропустил?!
PS ... выбираю исходники пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 10.09.2006 Сообщения: 42 Откуда: Москва (Зеленоград)
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я только начала делать... Успеть бы! _________________"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Ну да и свалиться сразу все на голову организаторам. |
Ну это уже не наши проблемы ....................но постараюсь проблем не создавать -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,ясновидящий 8) так оно и будет,вот такой я оптимист а на самом деле это клиника! (я про себя разумеется) года понапутал и КОНы тоже Ну,вот уже выходные,пора продолжать работу. Поскорее бы клипы начали выкладывать,очень уж хочется увидеть у кого,что получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Otakuist
Истину глаголишь, ужас как хочется посмотреть кто как сделал, кто как вырос. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кавайная уричка
Новичок Рега: 29.09.2007 Сообщения: 8 Откуда: клуб Хеншин
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Talisman"] Цитата: | Большенство зелёных новичков, несколько оутсайдеров с акросс кона 2006 и один который попал в финальную группу.
quote] |
насчет зеленых новичков - помоему это тоже не точно сказано
акросс - это не показатель, лично я принципиально не желаю там учавствовать и вообше иметь с ними дел. кстати как и несколько знакомых по россии придерживаются такого мнения. и если человек не выкладывал свои клипы в инет- то не значит что он зеленый новичек.
может быть просто незнакомый участник- и от любого можно ожидать всего... _________________нЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кавайная уричка
Согласен. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кавайная уричка
Согласен с Talisman-ом. После завершения конкурса будет видно кто из вас ближе к истине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="кавайная уричка"] Talisman писал(а): | Цитата: | Большенство зелёных новичков, несколько оутсайдеров с акросс кона 2006 и один который попал в финальную группу.
quote] |
насчет зеленых новичков - помоему это тоже не точно сказано
акросс - это не показатель, лично я принципиально не желаю там учавствовать и вообше иметь с ними дел. кстати как и несколько знакомых по россии придерживаются такого мнения. и если человек не выкладывал свои клипы в инет- то не значит что он зеленый новичек.
может быть просто незнакомый участник- и от любого можно ожидать всего... |
Не буду спорить, может ты не признаный участник разных фестиваей которы показывает качественный креатив, но его не понимают, за не именим правильных судей.
Но это такая редкость в интернете, что кажется просто не реальностью. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кавайная уричка
Новичок Рега: 29.09.2007 Сообщения: 8 Откуда: клуб Хеншин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuu-sama
Пол: Новичок Рега: 07.10.2007 Сообщения: 5 Откуда: Сайберия
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё можно регится
Последний раз редактировалось: Ryuu-sama (Пн Окт 08, 2007 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuu-sama
Ты опоздал на неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuu-sama
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
хмм... значит придётся дождатся следующего кона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuu-sama писал(а): | ещё можно регится |
К сожалению регистрация закончена. Советую присмотреться к Акросс Кон 2007. Регистрация на него ещё продолжается. Подробности здесь: http://www.akross.ru/data/contest/index.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кавайная уричка писал(а): |
кстати ? не сочти за хвастовство - можешь ответить ? мое имя где либо встречал ? просто я лично никогда не выкладвал свои клипы в инет. не позволял трафик |
Не припоминаю. Но если ты действуительно хорошо делаешь, я буду только рад, так как +1 один интерестный клип, но это такая редкость, что вериться с трудом. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuu-sama
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
тогда я буду зрителем
кавайная уричка,Talisman
истина где-то рядом 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила конкурса AMV News First Impact 2007 |
|
|
Turbo писал(а): | 3) Демонстрация работ с 15 октября – 1 ноября
4) Определение победителей общим голосованием жюри 1 ноября – 1 декабря |
Может немного урезать сроки? Ато как-то слишком долго получается для такого количества участников. Во время демонстрации работ их могут посмотреть и жюри, на голосование более двух недель отводить просто незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила конкурса AMV News First Impact 2007 |
|
|
Endymion писал(а): | Turbo писал(а): | 3) Демонстрация работ с 15 октября – 1 ноября
4) Определение победителей общим голосованием жюри 1 ноября – 1 декабря |
Может немного урезать сроки? Ато как-то слишком долго получается для такого количества участников. Во время демонстрации работ их могут посмотреть и жюри, на голосование более двух недель отводить просто незачем. |
Голосование завершится после того как проголосуют все участники жюри. Я делал сроки с запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing сдавать можно до 20-го, а демонстрация начинается с 15 окт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 10.09.2006 Сообщения: 42 Откуда: Москва (Зеленоград)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALESSA писал(а): | Блин... Что мне делать, я не укладываюсь в срок! Начав делать, я умудрилась заболеть, естественно я всё оставила, выздоровев, у меня вырубили интернет и только сегодня включили!!! А мне ещё делать и делать! Боюсь, что не успею... А 20-го мне в Сочи уезжать! |
Ну вот у тебя как раз есть фактор подгоняющий. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|