Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да FF рулит...блин правда диски не всегда легко доставать(А с самого начала было прикольно смотреть на бои крадратиков в FF7) _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты бы видел FF7 на PS3 это нечто!!! _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM
Видел))))лан главное сюжет а не графа)А сюжет в нЁм просто отличный! _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
seferot123
Возраст: 33 Прохожий Рега: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: Молдова
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FF7 Супер но кто видел кадры из 13 :?: _________________нельзя получить что-либо не отдав что-либо равной величины в замен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сфайра
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я видела))) странно и непонятно, но графика, на мой личный нецепкий взгляд негеймера, не очень)))
ФФшка - просто прелесть, как посмоторела, так и влюбилась в данный мульт на годик... ну, а если быть точной, то в двух персов сразу - Кададжа и Сефирота)))и грызлась (да и до сих пор грызусь) со всеми ,кто их девушками обзывает))) на Петровке в Киеве нашла три точки, где масса аниме-атрибутики, там же нарыла и премиленькие брелочки с ФФшкой, а именно с Кададжем..сразу же купила!!!! Так самое обидное другое, меня все спрашивали, когда видели его (брелок) "Ой, какая симпатичная дееевушка!Из какого это мультика?" что доводило меня до белого каления... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфайра писал(а): | я видела))) странно и непонятно, но графика, на мой личный нецепкий взгляд негеймера, не очень)))
ФФшка - просто прелесть, как посмоторела, так и влюбилась в данный мульт на годик... ну, а если быть точной, то в двух персов сразу - Кададжа и Сефирота)))и грызлась (да и до сих пор грызусь) со всеми ,кто их девушками обзывает))) на Петровке в Киеве нашла три точки, где масса аниме-атрибутики, там же нарыла и премиленькие брелочки с ФФшкой, а именно с Кададжем..сразу же купила!!!! Так самое обидное другое, меня все спрашивали, когда видели его (брелок) "Ой, какая симпатичная дееевушка!Из какого это мультика?" что доводило меня до белого каления... |
Графика для того времени хорошоя..и если судить о графике то надо судить со взглядов Играков 8) Но это о игре,сам фильм графически ,комп анимаци и т.д сделано просто на ура ибо их спонсировали СКВаерЕНИКс который создал все гамесы на тему FF от Гембоя до PS3.Так же и Аниме споннсировали ониже и не мало денег вложили так что и Аниме вышла удачная _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился мульт ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сфайра
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM, упаси Боже, чтоб я сказала, что мне мульт не понравился))Я же написала, сколько времени я сохла по нему сделано просто шикарно и великолепно, мне понравилось гораздо больше ФФ1... честно говоря, ту я вообще смотрела крайне лениво и нехотя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю!!!токо посмотрела final fantasy 7 дети пришествия я в восторге очень понравился Клауд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | Клауд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Exclamation |
Лапочка))) _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena писал(а): | hakufu писал(а): | Клауд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Exclamation |
Лапочка))) |
ага а скоко всего частей существует?не игр а именно полнометражек? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
две вроде... компьютерных... а еще есть несколько двадешных... _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писал(а): | две вроде... компьютерных... а еще есть несколько двадешных... |
да :? да терь токо их найти осталось :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkon
Пол: Новичок Рега: 19.06.2007 Сообщения: 24 Откуда: C-Пб
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2D-шные, это OVAшки
Последний раз редактировалось: Alkon (Пт Июн 22, 2007 10:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый мульт.
А к седьмой есть еще мультик. На 30 минут. В стандартном анимешном стиле (Last Order вроде называется). Аниме классное, но кто не играл, тому можно не смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все чаще понимаю, что такую графику я люблю больше всего...
Интересно, сколько пришлось трудов вложить в мульт, я уж не говрю про игру.. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеДьМаЧкА
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 25.06.2007 Сообщения: 8 Откуда: СПб Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yunie
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне аниме понравилась, как раз после просмотра проснулось желание сыграть)) Игра тож ничего, но я все поняла и без нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классный мульт! Я в восторге!Конечно сюжет мне не совсем понятен,но стоит смотреть хотя бы ради графики и сцен с боями! _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Классный мульт! |
Ну, Финалку я мультом не осмелюсь назвать.... поскольку ничего рисованого я там не увидела. Конечно анимэха потрясает! Клауд - полная лапочка! Я его обожаю! И пусть злые языки говорят,что у него что-то с Сефиротом было! Это всё чистой воды вранье! По крайней мере, я в это не верю! Буду вторым Станиславским! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я где-то видел, что финал фентези - это не аниме, а просто японский мультик. И, кстати, такое объяснение меня больше всего устраивает. Ведь вобще не похоже это на аниме, это и есть галимый мультик, так что тогда эта тема делает в разделе "Обсуждение аниме"? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | Ведь вобще не похоже это на аниме, это и есть галимый мультик, так что тогда эта тема делает в разделе "Обсуждение аниме"? |
Гг
Это игра, притом далеко не галимая. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Это игра, притом далеко не галимая. |
Согласна! Надо будет поднять архивы! У меня где-то 7-8 части лежат... Поиграть, что ли, вспомнить, как это хоть в оригинале выглядит-то.
BiOS VS писал(а): | это не аниме, а просто японский мультик. |
Не-а. Действительно создали ещё ооочень давно FF: The Power of Crystals, но даже это было анимэ. А 7 финалка(Дети пришествия) - это компьютерное анимэ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не-а. Действительно создали ещё ооочень давно FF: The Power of Crystals, но даже это было анимэ. А 7 финалка(Дети пришествия) - это компьютерное анимэ. |
Ну что ж, ладно, соглашусь с более знающими людьми по этой теме. И я нашел где я это вычетал - на торренте. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | Ну что ж, ладно, соглашусь с более знающими людьми по этой теме. |
Тото же... BiOS VS писал(а): | И я нашел где я это вычетал - на торренте. |
На торренте и не то ещё можно вычитать, поверь мне. Особенно про финалки... это такая скользкая тема...Понаделывали аниматоры кучу всяких частей, а нам теперь тут и лопатой не разгребешь. Кстати, видел трэйлер на 13-тую финалку?... Мне уже понравился тот черненький симпотичны паренек, который на троне восседал... Красавчик, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зазнайся только
Цитата: | На торренте и не то ещё можно вычитать, поверь мне. Особенно про финалки... это такая скользкая тема... |
Поэтому восновном я просто качаю оттуда и радуюсь жизни
Цитата: | Кстати, видел трэйлер на 13-тую финалку?... Мне уже понравился тот черненький симпотичны паренек, который на троне восседал... Красавчик, однако. |
Честно сказать, я даже седьмую финалку досмотреть не могу. Не знаю, почему то она меня не интрегует, смотрел только потому, что многие смотрели, но через силу смотреть не в кайф, так что ее судьба меня почему то не очень волнует... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня девушка была.. Жосско увлекалась всякими такими Клаудами и Кадишами(немецкий вариант произношения имени Кадажа, есть ещё Кадай - не понимаю в чём разница, но поклонники спорят).. Она была яойщица) Она рисовала фанфики как Клауд и Кадиш вместе гладят чокобо, потом их руки встречаются и оба краснеют. Ловила кадры в AC, где Клауд подхватывает слабеющего Кадиша(ещё в церкви, перед тем, как его излечат от геостигмы) Вощм, она пыталась поженить двух мужиков.
Вообще - я уже играл в 13 демку. На сонике. Система боя мне не очень нравится - похожа на ту, что в 12 финалке.. Аниме-сериал очень хочу посмотреть - вроде он по вселенной Тактикс Адванс. Мир Ивалис.
А вообще лучшая часть, по моему - это 5 часть. И вообще - верните Хиронобу Сакагути в Сквайр Эникс! без него серия вообще попсеет.. Клауд - такой лапуля итп - достало.. =) _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|