Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Забыть о тебе?Полный Бред(спасибо аси за напоминание) _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТУПАЯ АСЯ ДАТУ ПЕИРЕПУТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Ещё раз поздравляю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
НННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Зая!!!! Поздравляю тебя! Ты очень приятный в общении человек, очень интересная личность. Оставайся всегда такой!
ну и воть. Эт от мя:
_________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Приятно слышать. Думаю, и самой имениннице понравится. Надеюсь. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаруби писал(а): | Ещё раз поздравляю !!! |
Еще раз огромное тебе спасибо! :P :P :P
gladis
Айя
Спасиб девчонкииииииииии! :P :!: Замечательно,супер!...Блин..так рада аж слов нет. _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Поздравляю с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого светлого и хорошего, успехов во всем, много счастья и радости. С праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
на последних секундах.. мои поздравления отправляются в твою копилку^^
не болей! имей сто рублей и имей сто друзей... в общем все и вся имей.. и не стесняйся этого,... вот!..
как-то так... будь счастлива! будь веселой.. и пусть твое доверие никогда не обманывают... пусть чувства будут яркими и искренними.. а любовь - нежной*страстной*вечной...
С ДНЮХОЙ тя) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bramus
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 03.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Иночка ты прости меня ну никак раньше не могла... Но.. Прими эти поздравления... Они хоть и с опозданием но искренние!! ))) Давдцать лет это не просто так, это же юбилейчик так сказать! Так пусть и год у тебя будет особенный, не каждый день 20 исполнчется! Пусть он будет незабываемый, но по-хорошему, конечно, пусть исполнится то чего ты так хочешь и к чему стремишься! Пусть тебя окружают только те люди которым ты дествительно небезразлична! Пусть все будет, как говорится, в шоколаде! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tarja,Bramus,MarySpoiledGirl...Ребят ,Спасибо большое за поздравления И совсем ничего что с опозданием).....Спасиб,спасиб..и еще раз спасиб _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
белин..... опять я протупила........ Omedeto!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше неразрешимых проблем, а с разрешимыми ты справишься!!!! еще раз извиняюсь за опоздание. Прости ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда...) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
С днам рожденья поздровляю!
Счастья, радости желаю.
Пусть збываются мечты,
В твоем жизненом пути!!!!!
В общем всего, всего, всего тебе самого наилучшего!))) _________________Если человек хочет что-то сделать, то всегда найдет средства, а если же не хочет, то причины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
С Днём Рождения!
_________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
да прибудет с тобой сила! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что новый человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Незнаю...насколько прекрасна жизнь...У каждого свои понятия насчет этого...Но я желаю тебе справиться с твоими трудностями...Желаю сил,крепости духа,и удачи...)))Надеюсь все будет хорошо)))))!!!!! _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер
С днем рождения.. отметь его как подабает^^
Здоровья, счастья, успеха, творческого роста и всего самого хорошего... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
НЯ! Поздравляю! С днюхой! Ты еще такая молодая и у тебя все впереди! Уверена, у тебя все сбудется, о чем ты мечтаешь! А от себя хочу пожелать здровья, счастья, удачи и и любви! пусть тебя окружают люди которые тебе всегда помогут в трудную минуту! Пусть ,если у тебя проблемы, они быстрее разрашатся! Еще раз подравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | А вот сил и крепости мне сейчас непомешало бы, чтобы справится с трудностями. Но с такой поддержкой, надеюсь, я их преодалею |
Эще бы!С такой поддержкой как у меня мы все преодолеем)Извините.."Черная жемчужина " это тебе не хухры - мухры!Еще и самолеты с собой прихватим.
...зы...Еще раз с днюхой...)
_________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
|