Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анимэ у меня есть полностью! мне оно понравилось! Особено флегматичный Киба! _________________жизнь-это то во что ты играещ!
эта игра не на жизнь а на смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. А мне еще Хиге понравился... И Блю... Только Тобое не очень... Вообще мне ВСЕ персонажи нравятся... И шериф, и полицейский, и ученая... Вообще ВСЕ. Даже главный злодей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Да, ты прав... Никому такого не пожелаешь... И любимую потерял, и с ума сошел... И ни с чем остался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | мдя не свезло просто парню не свезло |
Да в волчьем дожде вообще мало кому свезло |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melamory
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 24.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рыдала все две последние серии.. Конец мне понравился, очень красиво, хотя и печально Конечно, возникают некоторые вопросы по сюжету, но об ответах на них имхо придется только догадываться..Больше всего интересует почему Блу не воплотилась в человека? Хоть она и была полукровкой, но все же...
BlackHawk писал(а): | перевоплощение в волков ну это так по-детски, допустим превратился в волка, а откуда у него одежда? |
Так и есть, это - иллюзия, созданная для людей (другие зрери чуют в них волков). И одежда - часть иллюзии. Кста некоторые атрибуты присутствуют и на иллюзиях (браслет на лапе Тобое, ошейник Хигга), а если волка потрепали - то и вид человека становится соответственный... По мне так здорово придумали)) Особенно понравился момент когда Цуме хватает мальчика рукой, на на др кадре это уже пасть))) _________________Все имеет дурацкое свойство заканчиваться =/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melamory
Я наедюсь.. глупо наверное.. может продолжение будет? а.. ну такая маленькая надежда... ведь не по манге же снимали... НУ пусть ответят на все вопросы... Ксати, мне самой очень грусто было из-за Шер и полицейского(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melamory
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 24.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melamory
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Оригинальнее не видела^^ _________________Все имеет дурацкое свойство заканчиваться =/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melamory писал(а): | ALhimik
Оригинальнее не видела^^ |
ага! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Melamory
Хм? а может это просто жизнь?
Ну.. обычные... человеческие чувтсва... Я люблю... когда просто жизнь показывают! Конечно, японцы нестандартные.... и зачастую сюжеты у них нестандартные... но эта линия меня очень тронула... своей жизненностью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melamory
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотя при первом просмотре последняя серия меня немного смутила
но потом до меня всё таки дошло что они Код: | не открыли врата в рай а просто переродили планету заново! |
_________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Может стоило воспользоваться тегом спойлер? А то как-то неочень хорошо рассказывать о сюжете. Особенно, если это прочитают люди, невидевшие ещё это аниме...
Ну, выскажусь. Обожаю это аниме. Одно из моих любимых! Графика и прорисовка впечатляет. ОСТы тоже классные! Особенно эндинг. По моему мнению, в Волчьем дожде нет строго отрицательных персонажей. каждого можно понять. Нет в этом аниме персов, которые мне не нравятся... Исключение составляет лиш Мяу, пожалуй. Сама не знаю, чем она мне так не угодила. Ну, можно выделить двух героев, которым я импонирую. Это Хиг и Блю.
Тут сказали о продолжении... Я считаю, что Melamory права. Всё, что хотели нам показать - уже показали. И продолжение не нужно. Да и сказать в нём будет нечего...
Безусловно, недосказанность тут есть. Но, отчасти и поэтому мне так понравилось это аниме.
Да и зачем воскрешать героев. Мне кажется, что если бы герои в конце не погибли, то аниме не произвело на меня такого впечатления. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший мульт.Понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | ALhimik
Может стоило воспользоваться тегом спойлер? А то как-то неочень хорошо рассказывать о сюжете. Особенно, если это прочитают люди, невидевшие ещё это аниме...
Ну, выскажусь. Обожаю это аниме. Одно из моих любимых! Графика и прорисовка впечатляет. ОСТы тоже классные! Особенно эндинг. По моему мнению, в Волчьем дожде нет строго отрицательных персонажей. каждого можно понять. Нет в этом аниме персов, которые мне не нравятся... Исключение составляет лиш Мяу, пожалуй. Сама не знаю, чем она мне так не угодила. Ну, можно выделить двух героев, которым я импонирую. Это Хиг и Блю.
Тут сказали о продолжении... Я считаю, что Melamory права. Всё, что хотели нам показать - уже показали. И продолжение не нужно. Да и сказать в нём будет нечего...
Безусловно, недосказанность тут есть. Но, отчасти и поэтому мне так понравилось это аниме.
Да и зачем воскрешать героев. Мне кажется, что если бы герои в конце не погибли, то аниме не произвело на меня такого впечатления. |
а разве они Цитата: | умерли я так думал что после перерождения планеты они просто стали людьми и всё! | ,я перепутал кнопку код с кнопкой спойлер _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Нет. Просто, всё повторится, когда снова будет конец света. Но это отнюдь не значит, что они остались живы...
ALhimik писал(а): | я перепутал кнопку код с кнопкой спойлер |
Эмм... СНОВА перепутал?
Someone писал(а): | Хороший мульт.Понравился. |
Коротко. Ну а чем именно? Хочу услышать более полное твое мнение об этом аниме. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | Ну а чем именно? |
красивое и жизненное аниме) и очень печальное,наверное этим и зацепило |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Someone
Тогда я полностью с тобой согласна!!!
ALhimik писал(а): | хех что то со мной сегодня не то творится! |
Может, ты просто не знаешь, где кнопка? _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | Может, ты просто не знаешь, где кнопка? |
да нет просто что то весь день го лова идёт кругом и чавото я сам не свой! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Someone писал(а): | красивое и жизненное аниме) и очень печальное,наверное этим и зацепило |
Gladis писал(а): | Someone
Тогда я полностью с тобой согласна!!! |
и я тоже...) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyrvan
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wolf’s Rain очень зацепил,прежде всего своим драматизмом , столько печали и эмоций давненько не видел.Порой даже приходилось перерывы между сериями делать ,так как смотреть дальше было тяжело,слишком уж иногда сильные эмоциональные преживания были.
Людям слишком впечатлительным смотреть не рекомедовал бы,хотя все равно посмотрятОчень понравилась композиция Heavens Not Enough,особенна она хорошо смотриться в самом аниме ,момент когда Лорд Дарсия приходит в замок Джагары.Да и сам главный злодей достаточно трагическая личность с принцыпами"Разнести все к японской бабушке,лиш бы вернуть возлюбленную",где то я это уже видел ,ах да... привет Икари Гендо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zyrvan писал(а): | Wolf’s Rain очень зацепил,прежде всего своим драматизмом , столько печали и эмоций давненько не видел.Порой даже приходилось перерывы между сериями делать ,так как смотреть дальше было тяжело,слишком уж иногда сильные эмоциональные преживания были.
Людям слишком впечатлительным смотреть не рекомедовал бы,хотя все равно посмотрятSmileОчень понравилась композиция Heavens Not Enough,особенна она хорошо смотриться в самом аниме ,момент когда Лорд Дарсия приходит в замок Джагары.Да и сам главный злодей достаточно трагическая личность с принцыпами"Разнести все к японской бабушке,лиш бы вернуть возлюбленную",где то я это уже видел ,ах да... привет Икари Гендо |
хех и не только там
а вообще да волчий дождь очент эмоциональное аниме с драматическими персонажами и сюжетом! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще главный злодей там рулёзный _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|