Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Imaskar
Новичок Рега: 31.03.2007 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Death Note |
|
|
Один мой товарищ очень хотел сделать клип по ДН. Опыта, правда у него не было, так что с технической стороны, конечно, "не айс"... но зато этот клип отлично передает атмосферу сериала. Предлагаю и вам посмотреть.
ps есть, конечно обидные косяки даже в самом простом - подписи, но вы уж простите ^^
Автор: Шлапаков А.
Аниме: Death Note
Музыка: Rammstein - Wo Bist Du
Полная версия:
Ссылка: http://slil.ru/24165105
Параметры клипа:DivX 720*528, 46,033,952 байт
Превью:
Ссылка: http://slil.ru/24190930
Параметры клипа:3gp(h263) 176*144, 9,452,253 байт
Скриншоты: да лан, их никто не смотрит.... _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда смотрел, что было добавлено через форму, отметил для себя косяки:
1) Встроенные субы (собственно это было причиной почему не досмотрел)
2) Качество видео ... ммм ... для такого яркого сериала доступного в отличнейшем качестве слишком тусклый клип. Подозреваю что битрейта не хватило.
Остальное перечислять бесполезно ибо надо как минимум исправить первый пункт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imaskar
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм.. не подскажешь как? если просто срезать низ, то пропадают важные части... _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Imaskar писал(а): | ммм.. не подскажешь как? если просто срезать низ, то пропадают важные части... |
Проще найти исходник без встроенных субов, если нет никакой возможности скачать, то либо срезать, либо покадрово заретушировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imaskar
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно, все аниме, которое у нас есть - со встроенными сабами. еще не разу не видел без них. может есть какие-набудь сайты, где можно скачать без них? _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imaskar
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
эмм.. кроме админа и 1го посетителя тут никого? однако негусто... _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хотят что бы посмотрели их работы, но никто не хочет смотреть чужие. Я вот не видел что бы ты кого нибудь откоментил.
З.Ы. Это просто констатация факта, как закономерности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Imaskar писал(а): | эмм.. кроме админа и 1го посетителя тут никого? однако негусто... |
Поправка.
1 посетителя, который так и не смог заценить твою работу, ибо я не могу пока что скачать. Щас попробую исправить
не хочет у меня твой клип качать...обидно. Ведь это один из самых любимых моих мультов, наверное поэтому я еще пытаюсь твой клип скачать _________________smile_
Последний раз редактировалось: Yonna (Пн Апр 09, 2007 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Imaskar писал(а): | странно, все аниме, которое у нас есть - со встроенными сабами. еще не разу не видел без них. может есть какие-набудь сайты, где можно скачать без них? |
Есть такой сайт. Там совсем без сабов, но регистрация обязательна:
http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3488&st=0 _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Все хотят что бы посмотрели их работы, но никто не хочет смотреть чужие. Я вот не видел что бы ты кого нибудь откоментил. |
Так что, может быть, стоит практиковать обмен мнениями по принципу коммент за коммент. Метод, конечно, синтетический и некошерный, но зато с его помощью вполне возможно нагенерить некоторое количество отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Turbo писал(а): | Все хотят что бы посмотрели их работы, но никто не хочет смотреть чужие. Я вот не видел что бы ты кого нибудь откоментил. |
Так что, может быть, стоит практиковать обмен мнениями по принципу коммент за коммент. Метод, конечно, синтетический и некошерный, но зато с его помощью вполне возможно нагенерить некоторое количество отзывов. |
На a-m-v.org есть специальный раздел форума (Opinion Exchange), где люди меняются мнениями или просят клип оценить. У нас же больше похоже на раздел AMV Announcement.
Я не против если участники будут меняться мнениями, но как это организовать удобно не представляю. Можно прямо в теме клипа писать мол "я скачаю, посмотрю и оставлю комментарий на твой клип если ты скачаешь, посмотришь и оставишь комментарий на мой". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imaskar
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня траффик дорогой, качать амв не вариант( _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imaskar
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем я автору передам, что на его клип ложили)) а я уж было хотел и свой тоже выложить) _________________This place intentionally left blank. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле для того у кого нет опыта делать AMV как было сказано выше очень даже не плохо сделано 8) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisek
Прохожий Рега: 31.03.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM писал(а): | На самом деле для того у кого нет опыта делать AMV как было сказано выше очень даже не плохо сделано 8) |
Угу всем начинающим так говорите :P ,Вот сделаю АМВ мне тож так не забудьте сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Imaskar писал(а): | в общем я автору передам, что на его клип ложили)) а я уж было хотел и свой тоже выложить) |
Ну не совсем уж и ложили... Но качать было оч-чень долго. Скорость прыгала и всё больше стремилась к 1 кб\с.
А автор пускай делает ешё, потому что в этот раз не очень получилось. Так, собственно, и должно быть поначалу, наверное. И пожалуйста, пускай выбирает хоть как-то подходящую песню в смысле текста, а не как здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laisek писал(а): | VenoM писал(а): | На самом деле для того у кого нет опыта делать AMV как было сказано выше очень даже не плохо сделано 8) |
Угу всем начинающим так говорите :P ,Вот сделаю АМВ мне тож так не забудьте сказать |
Я так говорю если и в правду достаточно не плохо сделано 8) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pause
Прохожий Рега: 12.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: akross.ru
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел потому что DN.............и хочю сказать....... ( выпей йаду, или убейся ап стену ) но такое больше не делай..........кто бы как не писал это СЛИВ !!!!! _________________oO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|