Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
james_sun
Новичок Рега: 15.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: г.Челябинск
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: [Guyver] [Rammstein - Ich will] |
|
|
Следуя примеру товарищей Zver_Odinok, Cyberid и совету товарища Turbo, приглашаю всех, у кого есть возможность и желание скачать указанный в названии темы AMV, собственно скачать его и принять участие в его оценке.
Вот ссылка:
http://ifolder.ru/633460
Если что, весит он 59 метров.
Да, и если будет не трудно, прошу ставить оценки в пределах от 0,0 до 5,0.
Ну и замечания и пожелания высказывайте, конечно же. _________________Bio-Booster Armour Guyver - he is come to get you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После завершения Акросс Кон 2006, освободилась очередь закачек и я решил посмотреть клипы в Оценочной. Итак по пунктикам:
1) Начнем с технической составляющей - не понравилась гребенка от интерлейса. Все остальное более менее смотрибельно, зажато нормально, бросающихся в глаза квадратов не увидел.
2) Композиция гораздо динамичнее видеоряда - слишком мало переходов и они не в тех местах. Показалось что видео можно запросто смотреть отдельно от музыки. Хотя в некоторых местах видны попытки сделать синхронизацию, но надо было делать это на протяжении всего клипа.
3) Некие намеки на сюжет вообщем прослеживаются, но явно недостаточно для полноценного понимания.
4) Клип вполне подходит для ознакомления с сериалом и возможно понравится фанатам Рамштейна. Мне, как искушенному зрителю, клип не понравился. Я вообще не фанат просто экшенов, но и они мне иногда нравятся если есть там какая то изюминка или удачные решения. Но в данном случае не за что было зацепиться глазу.
5) Очень солидная работа для начинающего автора.
З.Ы. При оценке AMV я обычно критикую, так что не бери в голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
james_sun
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не, всё учтём в следующей работе. Спасибо! _________________Bio-Booster Armour Guyver - he is come to get you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тож клип не особо понравился. просто не люблю таких противных слюнявых монстров в большом количестве.
зато музычка подходящая.про технику добавить к комментарию turbo нечего.
по пятибалке 3,50.
удачи тебе в твоих начинаниях. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
james_sun
|
|
Вернуться к началу |
|