Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Fate/Stay Night (Судьба: Ночь Схватки) |
|
|
8)
niseimono: Как обычно, очень информативно -_-' |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все кому нравится аниме fate stay night судьба заходите пообщаемся _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu
Вообщето я это аниме первым назвал в теме "Мечи, магия и много много мяса..." - зашла б на тему отписалась, пару клёвых картинок, выражающих твоё мнение об Fate/Stay Night выложила бы, о героях чё нить написала...
P.S. А чё лучше скана не нашлось?! Если ты Fate/Stay Night смотрела в таком качестве - я тебе сочувствую... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | hakufu
Вообщето я это аниме первым назвал в теме "Мечи, магия и много много мяса..." - зашла б на тему отписалась, пару клёвых картинок, выражающих твоё мнение об Fate/Stay Night выложила бы, о героях чё нить написала...
P.S. А чё лучше скана не нашлось?! Если ты Fate/Stay Night смотрела в таком качестве - я тебе сочувствую... |
ну собственно это аватар нажала б чтоль на него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | ну собственно это аватар нажала б чтоль на него |
Чёрт! Сто пудов! Извини я чёт не просёк... Самое смешное, что у меня такой аватар уже есть... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$
А здесь анимация всегда так вешается.А крутейшая там всё же Райдер _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
аниме конечно супер хочу продолжение _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvilCore
Прохожий Рега: 21.11.2006 Сообщения: 25 Откуда: МОСКВА Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да конец неочень.Говорят то что FAte зделана по игре в этой игре было около 6 концовок,а авторы аниме решили включить все 6 концовок сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо :? Но в принципе накал страстей и динамика это компенсируют _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно говоря, так долго его ждала, но когда посмотрела, немного разочаравалась. Видела и лучше (это лично мое мнение). |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начало впечетлило, а дальше ерунда пошла. Но досмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vee.rain писал(а): | Начало впечетлило, а дальше ерунда пошла. Но досмотрел. |
полностью согласна зато начало ниче |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fate/Stay Night (Судьба: Ночь Схватки) |
|
|
niseimono: Как обычно, очень информативно -_-' [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Сюжет прост, конец не понятен. Но почему-то мне ОЧЕНЬ понравилось. Сам был удивлен, когда посмотрев последний эпизод понял, что мне этого мало.... Может это потому, что люблю фентези, может потому, что анимация красивая - не знаю. В общем советую всем посмотреть - что-то в этом есть! _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на вас взгляд какой конец приемлим ? мне просто интересно . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
aniota
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так они сделали довольно удачный конец, хотя мне всегда побольше позитива хотелось(ну хотя-бы чтобы не бело слез в последних кадров, не персонажей не моих). |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнеб тоже хотел чтоб арчер свалился сверху со" словами а тут нечего не пропустил" а рин подошла и пнула его с лозунгом "ты где шелялся сволочь" сейбер осталась жить в доме с эмия и ходила бы учится в одну с ним школу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот сабер у меня есть _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
и даже райдер есть а вот лансера нет помогите плиз _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
щас будет тебе лансер)
http://slil.ru/24808986
http://slil.ru/24808992
эти картинки.. яяввввноооо.. должны быть там .. же.. где и Райдер была) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ксо никто не знает продалжение есть а?и есчё вопрос где моно скачать русско язычную мангу а английская у мя уже есть но она немного непонятна мне ! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, кто знает где скачать нахаляву с русскими сабами, ваши комменты почитал и загорелся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi лови вот тут можешь поискать!
http://lipton.pp.ru/arch/ - аниме архив
я кочал большинство аниме от туда! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, по крайней мере, все нравилось до середины, а потом, когда мой любимый персонаж (а именно Рин) ушла на очень далекую второстепенную роль (можно сказать ее понемногу в ящик задвинули) я уже досмотрел чисто из принципа. Что же касается Эмии и Сейбер - ску-у-у-учно!!! Они мне жу-у-утко НЕ понравились.
Также согласен с ALhimik насчет Лансера. Он, действительно, не так плох, как кажется на первый взгляд. Еще с интересом наблюдал за Асасином. Не могу не замолвить слово за Гильгамеша. Я считаю, что Сейбер и он вполне подходят друг другу, оба какие-то недотепы. _________________Cognosce te ipsum quod magna est veritas et prevalebit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kunio13 писал(а): | Я считаю, что Сейбер и он вполне подходят друг другу, оба какие-то недотепы. |
Ану не лапать Гильгамеша! Такая лапочка...хрена этой Сейбер! Я его ненавидела вплоть до самого конца...а потом...когда увидела его изчезающего...вот ксо...такой кавайный... Эти красненькие глазки, золотые волосы...Ня!) Теперь жду-не-дождусь второго сезона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kunio13 писал(а): | Мне, по крайней мере, все нравилось до середины, а потом, когда мой любимый персонаж (а именно Рин) ушла на очень далекую второстепенную роль (можно сказать ее понемногу в ящик задвинули) |
Это потому, что они анимеху по первому сценарию игры делали...
Вот взяли бы они второй сценарий. Unlimited Blade Works. там Рин - главная.
Вот тут перевод сценария есть с иллюстрациями:
http://actionmanga.ucoz.ru/publ/7-1-0-13
Safira писал(а): | Я его ненавидела вплоть до самого конца...а потом...когда увидела его изчезающего...вот ксо...такой кавайный... |
Он после принятия на грудь "молодильного зелья" ещё кавайней становится. И моложе лет на десять. И характером попроще.
На самом деле Гил не пытается никого оскорбить, когда называет всех "шавками". Он просто говорит то, что думает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|