Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто твой любимый герой в Eve? |
Asuka |
|
38% |
[ 34 ] |
Shinji |
|
11% |
[ 10 ] |
Rei |
|
28% |
[ 25 ] |
Misato |
|
22% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Thousand Master
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Neon Genesis Evangelion |
|
|
Eva является одним из моих любимых аниме, а может даже и самым любимым. Я считаю, что это эталон создания аниме. Тут мега сюжет, который врядли можно понять не поразмыслив, тут очень хорошо раскрывается характер героев, тут красивая анимация и картинка, хоть это аниме не такое уж и молодое. Мне не к чему придраться, да вобщем-то и неохота. Это эталон жанра на который стоит равнятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вариант №1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аянами Рей навсегда!!! Няяяя! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaji Ryoji _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Аянами Рей навсегда!!! Няяяя! |
Да!Да!да!!!!!Рей оч интерестная задумка _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai
чет героев маловато.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nel
Регулярный посетитель Рега: 26.03.2007 Сообщения: 87
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел этот мульт на кассете и без перевода...
впечатления неоднозначные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что Neon Genesis Evangelion в моей личной иерархии анимэ получил почётные звания "шедевр", "вне категорий" и "просто очень реальной ВЕЩИ" я не могу выделить в нём персоонажа которого бы мог назвать любимым, у них у всех психологические проблемы и они все нещастны по большей части из-за этих самых проблем.
Я видел сериалы похожие на Еву со схожим сюжетом, но при этом со своей оригинальной задумкой, т.е. НЕ копирующие Еву, так вот некоторые герои из них у меня взвали куда больше симпатий и уважения чем герои Евы. Пример: анимэ - РаКсефон, герой - Камино Аэто.
В Еве же наверное любимым героем была Рей, потому что наимение озабочена психологическими проблемами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nel писал(а): | смотрел этот мульт на кассете и без перевода...
впечатления неоднозначные... |
совсем без перевода? даже без титров?!? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nel
Регулярный посетитель Рега: 26.03.2007 Сообщения: 87
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | совсем без перевода? даже без титров?!? |
Чистый японский)))
Зато сколько эмоций было)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | В Еве же наверное любимым героем была Рей, потому что наимение озабочена психологическими проблемами. |
Да она вообще ничем не озабочена! =)))
Тихоня... они все такие, их не видно, не слышно, а потом они возьмут и мир разрушат! =)))) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кривда Ж.М.
Новичок Рега: 05.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Артемон$@$. НО наименее озабоченным был и остается Пен(пингвин)))))))) Хотя Рей конечно интересный герой, но так же очень интересны и все остальные герои. А по характеру мне очень нравится Misato. А поначалу сильно не нравилась Аска, но потом стала импонировать, а уж после просмотра Енгель так вообще) Кстати надо заметить что особенностью Евангелиона явлюется не только глубоко-продуманные персонажи,но и то что без каждого из них картина смотрелась бы неполной... _________________Мысль-вечна,слово-быстротечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кривда Ж.М. писал(а): | НО наименее озабоченным был и остается Пен(пингвин) |
как я могла забыть про эту лапочку.....бакабака!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится красноволосая бестия это самый эмоцеонально выраженый герой в Еве на мой взгляд.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мисато самая классная. Она хотя бы энергичная в отличиие от остальных тормазов. А Асука просто дура раздрожает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аска - бедная девочка с тяжелым детством и маниакально-депрессивным психозом... Ей психиатр хороший нужен и галоперидол употреблять. И вообще, как так получилось, что в Нерве нет ни одного психолога?!! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно они не учли что у пилотов Ев может течь крыша!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Ей психиатр хороший нужен и галоперидол употреблять. И вообще, как так получилось, что в Нерве нет ни одного психолога?!! |
Kagome писал(а): | Возможно они не учли что у пилотов Ев может течь крыша!))) |
да в этом и весь понт. ну был бы психолог...и что..вылечил бы всех...
ооо
нет
лучше так. пусть бы был какой нить психолог, у которого тож с мозгами не в порядке.....а потом бы он кем-нить оказался....ну например настоящим отцом...ммм..ну кого-нибудь...
там бы еще мозголома серии на 5 хватило б... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
Последние две серии мульта я думала что мне психолог потом понадобиться как этого бедного мальчика колбасило не по детски)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Последние две серии мульта я думала что мне психолог потом понадобиться как этого бедного мальчика колбасило не по детски)) |
да. мне повезло.на сим титры сдохли и я просто догадывалась... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Возможно они не учли что у пилотов Ев может течь крыша!))) |
У них же не просто так крышу посрывало, а по опредёлённым причинам. Например Аску начало колбасить после психологической атаки ангела. Мисато после смерти её парня (сори, подзабыл как зовут). Рей всегда была не от мира сего, поэтому у неё были проблемы. А Шинджи всегдабыл странноватым пареньком, а с такой весёлой компанией совсем съехал.
Ведь в начале у всех было все более-менее нормально. А чтобы полностью понять душевноое состояние героев надо последнии две серии с корвалолом и валакардином раз десять пересмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master писал(а): | Шинджи |
он синди!!!!!откуда вы все берете шинджи?!?! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master
Вот я и говорю нед чтоб набрать психически уровновешеных людей набрали одних шизоидов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sam При транскрибировании имени на латиницу, появляется сочетание sh. Вот почему Синдзи превратился в Шинджи.
2 Kagome Кстати, таких шизоидов набрали потому, что люди, с психологическими проблемами лучше синхронизируются с Евой. Поэтому Аска могла бы запросто обогнать Синдзи в пилотировании, если-бы не считала Еву лишь бездушной куклой.
Гы, Аска-тян очень не равнодушна к куклам. Гы гы гы))) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono
Аска мне просто не нравиться с такими наклоностями надо в желтый дом.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Аска мне просто не нравиться с такими наклоностями надо в желтый дом.)) |
Не знай, а мне Аска понравилась, ведь она в душе очень добрый человек, который скрывает свою доброту и выпускает иголки. У неё в жизни произошлла большая трагедия, и теперь она обозлена на этот мир. В её жизни нет смысла кроме пилотирования EVA 02, ведь она мечтает стать лучшим пилотом, хоть и считает Еву всего лишь игрушкой. Поэтому нельзя её судить за её противный характер. Аску можно понять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом дела,Все пилоты Ев имеют свои слабые места
Рей-Чувства(Слова благодарности)
Аска-Смысл её жизни
Сидзи-общение с людми _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master
Ну а мне нравиться Мисато веселая красивая умная . Хотя у нее же тоже есть проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|