Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: любовь в аниме |
|
|
люди кому нравятся аниме любовно-морковные аниме расскажите о своих любимых аниме в етом жанре.моё
1)hands maid may-ручная горничная
2)chobits
3)full metal panic! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мое вот любимое в этом жанре:
saikano(моя девушка совершенное оружие)вот ток несказала бы что оно очень уж любовно-морковное :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KareKano - одно из лучших. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаркое Лето...Лучше всего в этом жанре даже слёзы пробило .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanKiller писал(а): | Жаркое Лето...Лучше всего в этом жанре даже слёзы пробило .. |
Чиорт, а я думал тема называется не "Эччи в аниме". )) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
П0д0зрительная Цререс. Лем0над . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showtime
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 30.07.2007 Сообщения: 47 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем Син + лАска = ЛЮБОВЬ _)
ЗЫ : Я , надеюсь коминтировать не надо +) _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | PanKiller писал(а): | Жаркое Лето...Лучше всего в этом жанре даже слёзы пробило .. |
Чиорт, а я думал тема называется не "Эччи в аниме". )) |
И тем не менее там про любовь!Так что тож в тему.
Я тоже напишу Жаркое лето.Эх...Такая любовь,такие чувства...А в конце так действительно на слезы пробирает... Мало того пробирает...Я вообще в истерике помню была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
Пол: Возраст: 42 Прохожий Рега: 28.04.2007 Сообщения: 70 Откуда: Покачи
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя тройка любимых "любовно-морковных" аниме:
Первое - Чобиты, это мое первое аниме и оно мне очень очень нравицо , что бы я с этим не делал, это прям как первая любовь, никогда не забуду
Далее Подручный Луизы-Нулизы, меня это аниме просто прет уже на протяжении 4-х месяцев, 3 раза посмотрел уже, жду с нетерпением второй сезон, его сейчас транслируют в Японии. Я даже незнаю возможно мне оно больше нравится чем Чобиты но всеже ставлю на 2-е место.
Потом - Дни Мидори, тоже просто замечательное аниме про любовь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
Пол: Возраст: 42 Прохожий Рега: 28.04.2007 Сообщения: 70 Откуда: Покачи
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я все никак немогу посмотреть Жаркое лето, уже месяца 4 диск лежит все руки недоходят, взять и посмотреть, вообщем нада посмотреть однозначно _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHawk писал(а): | Подручный Луизы-Нулизы |
Классн0е аниме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаркое лето, СайКано, тем более Ева это не любовно-морковные аниме. Первое эччи-хентай, где любовь так, для галочки, для сюжета. Второе - не смотрел, но учитывая, что это Гонзо, и судя по рецензиям сомневаюсь, что любовная линия там достаточно внятная. Ева... Ева вообще не про это, товарищ Showtime, вы фанфиков перечитали, по себе знаю. А вот Каре Кано действительно шедевр, очень хочу посмотреть, но найти не могу((
Эх, если вы рыдаете горючими слезами над Жарким летом, то что-же будет с вами когда посмотрите настоящую романтику и драму...
Из любовно-морковных я бы выделил:
Hanbun no tsuki ga Noboru sora - романтическая драма в больнице.
Boku wa Imouto ni Koi wa suru - они брат и сестра, и они любят друг-друга! Блиин, хочу мангу!
Onegai Teacher - он - старшеклассник, которому на самом деле 21 год, она - его учительница - инопланетянка, как только они встретились, так сразу поженились, а влюбляться в друг друга начали потом, и никакой альенофилии!
Rec - в первой серии они сделали "Это", а влюблялись все оставшиеся серии...
Shingetsutan Tsukihime - он способен разрушить все, что угодно и убить любое существо. Она - бессмертная принцесса всех вампиров, живущая уже очень много лет. В первой серии он убил её, во второй серии они познакомились...
Futakoi Alternative - он - самый обычный парень, 21 год, холост. Они - сестры близняшки с темным прошлым. Вместе они спасают землю от кальмаров-убийц. Извините, я не мог удержаться, чтобы не постебаться))
FullMoon wo Sagashite - она 12 летняя девочка, мечтающая стать певицей. У неё рак и ей осталось жить 1 год. Еще она любит Эччи-куна, который укатил в америку много лет назад. Но время и расстояние не помеха чувствам этой маленькой, но очень отважной девочки, она стремится увидеться со своим любимым, но времени все меньше и меньше, шинигами с кошачьими и кроличьими ушками уже стоят на пороге... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня из эт0г0 жанра мн0г0 любимых я все и не п0мню так чт0 п0любас все не м0гу перечислить. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эврика 7, Rec, Гостевой клуб Оуранской школы, Стальная тревога. Жаркое лето обязательо, может там и есть пошлые моменты, но любовь все же главнее. И они там очень смешные! Девочка перепрыгнувшая время еще замечательная, тока это полнометражка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Гостевой клуб Оуранской школы |
Сча смотрю этот сериал первые серии вроде ничего . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые серии не особо, я вообще насильно заставила себя первую посмотреть, зато потом такое будет! Последнюю раз 30 пересматривала, наверное.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl
Ага я сама уже втянуласьи посмеяться есть над чем . еще хороший мульт в этом стиле Yamato Nadeshiko Shichi Henge . Мне он тоже очень понравился правда еще не доконца досмотрела. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнила... Волчий дождь забыла назвать, там тоже показана самая разная любовь. И еще - Нана и парадайз кисс, тока последний мне не очень...Нет, эмоции переданы очень правдиво и все такое, но уж очень гламурно для меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Гостевой клуб Оуранской школы |
ткните пальцем, где там лювовь.....
MarySpoiledGirl писал(а): | Стальная тревога |
тоже не согласна. любовь конечно же есть, но ярких проявлений данного чувтсва не воспроизведено. Да, они там любят друг друга и все такое, но я бы не сказала, что такая любовная линия берет за душу.
На мой взгляд самая трогающая любовная линия в Fushigi Yuugi.
а личнго меня колбасит от таких нестандартных историй как в Angel Sanctuary и Tenjou Tenge. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В гостевом клубе? Пожалуйста - я уверна, почти весь гостевой клуб влюблен в Харухи(особенно Тамаки и Хикару). В стальной тервоге(особенно последней части, the second raid) очень сильная любовь... Меня лично очень трогает... Ну а таинственная игра... господи, вспоминаю как страшный сон! 52 серии резины ни о чем. крики "Мииаакаа! - Тамаахоомее!" убивают, и так каждую серию. Да еще главная героиня меня бесит, чем-то на свинку похожа... Что-то я не верю что можно было всем кто е окружал так влюбиться... Ну никакая она, никакая! Овашка Angel Sanctuary и рядом с мангой не стояла, вот и не стала писать... А вот "небо и Земля", каюсь, забыла.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | а личнго меня колбасит от таких нестандартных историй как в Angel Sanctuary и Tenjou Tenge. |
Полностью с тобой согласна сама от этого тащусь.! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравятся нестандартные и по своему трагичные любовные истории например офигенейшая вещь Shingetsutan Tsukihime. TV там тебе и любовная линия со всем проявлением чувств, и трагичности хватает и зкшен имеется, а сюжет вообше просто пальчики оближешь! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shingetsutan Tsukihime? Это"Повесть о лунной принцессе"? Да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Rec - в первой серии они сделали "Это", а влюблялись все оставшиеся серии... |
кстати да, оч. хороший коротенький романтичный сериал.
Странно, и печально, что никто не назвал Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen OVA
Нынче видать всякое эччи, сопли и прочий бред считаются хорошей романтикой, а настоящий шедевр подзабыт. _________________二 世 者
Последний раз редактировалось: niseimono (Пт Авг 31, 2007 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Tsukihime переводится как лунная прынцесса, учите японский, учите, очень интересно смотреть аниме после этого) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... Я эту овашку посмотрела после довольно дурацкого сериала и она произвела на меня очень трагичное впечатление... Неожиданно взрослая овашка к детскому оптимистическому сериальчику... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|