Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас аниме?Как вы к нему относитесь? |
Просто слово |
|
0% |
[ 0 ] |
Временное увлечение |
|
2% |
[ 3 ] |
Искусство |
|
52% |
[ 71 ] |
Постоянное развлечение |
|
25% |
[ 35 ] |
Что-то другое |
|
19% |
[ 26 ] |
|
Всего голосов : 135 (105) |
|
Автор |
Сообщение |
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Аниме.Что оно для вас? |
|
|
Возможно,некоторым интересно,как другие относятся к аниме.Так что же такое аниме для вас?Просто слово,временное развлечение,искусство или нечто большее?Для меня - это смысл жизни.Мне страшно представить,что было бы со мной,если бы не существовало аниме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigory
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме- это искуство на равне с киномотографам,литературой,живопесью.В нем в едино слились все эти искуства.Божественные закаты Синкая,гениальная режисура Анно,волнующие истории Миядзаки.Нынешний Голливуд уже не удевляет(лишь 300 спартанцев)в литературе все ждут Потера ,и лишь мы знаем где оно счастье.А счастье в Rebiuld of Evangelion. 8) _________________Хорошо там где меня нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Аниме- это искуство на равне с киномотографам,литературой,живописью |
абсолютносогласна.
для меня аниме...это увлечение которое переросло в стиль жизни.
а еще это то, что некоторые к сожалению не пепонимают ибо судят лишь по сейлор муну...жаль... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ИССКУССТВО, именно большими буквами. Начав смотреть аниме, понял что голливудский ширпотреб никуда не годится! Аниме гораздо интереснее и продуманнее. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigory
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk ты прав я тут ждал фильм по Еве а потом плюнул на это.Ведь врят ли что нибуть стоющее получится.Хотя на Трансформеры по бегу.А по поводу Сейлор Мун каждый видит лишь то что хочет увидеть.Если человек хочет думать что Аниме это лишь хентай да Луна в матроске то
-он неитерисуется ничем новым
-живет по стериотипам
-не имеет своего ярко выраженного мнения
На мой взгляд это так! _________________Хорошо там где меня нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме зарождалось почти безкомерческим, например Акиру делали для себя а не для проката, от того и качество недосегаемое,
В россии мульт\фильмы делают на заказ, а в голивуде для бабок
Седня немного все не так, полно комерческой холтуры и в аниме и особенно в кино и литературе, потому нет разницы что вы цените больше, хорошие работы везде встречаются.
Кто например скажет что Байцовский Клуб лажа? сделан по книге анналогию в аниме провезти сложно... сорри за офтоп
====================================
АНИМЕ - "рисованные фильмы" (с)
для меня это окно в мир, каждая работо открывает что-то новое. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kijim
Частый гость Рега: 12.05.2007 Сообщения: 220 Откуда: Dead Silence
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro
с вашего позволения,я стырю эту тему на свой форум ибо оно мне очень понравилось.Заранее благодарю _________________In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kijim
С чьего-то позволения,я сам стырил эту тему с другого форума _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kijim писал(а): | с вашего позволения,я стырю эту тему на свой форум ибо оно мне очень понравилось.Заранее благодарю |
Hiro писал(а): | Kijim
С чьего-то позволения,я сам стырил эту тему с другого форума |
*умер*
аниме-это еще способ найти друзей.и вообще наладить отношения.лично для меня. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 45 Откуда: Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | для меня аниме...это увлечение которое переросло в стиль жизни.
а еще это то, что некоторые к сожалению не пепонимают ибо судят лишь по сейлор муну...жаль... |
Sam писал(а): |
аниме-это еще способ найти друзей.и вообще наладить отношения.лично для меня. |
как же много здесь понимающих людей!приятно, одним словом... _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме способ уйти от скучной реальности . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Аниме- это искуство на равне с киномотографам,литературой,живопесью |
+1 ..Полностью согласен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanKiller писал(а): | +1 ..Полностью согласен.. |
я присоединюсь,пожалуй 8) _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не может быть на ровне, это немного выше... все перечисленое вам навязывают и прадают, а аниме мы зубами дастаем.. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
Прохожий Рега: 15.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: Milky Way
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме - это уже как книги, фильмы и т.п, тоесть искусство. Оно и то, что иногда влияет на взгляды и делает психику еще более нездоровой, если с однобокого рассмотрения, но и приносит много пользы в развитии личности |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме безусловно искусство, а также отличный обьект для коллекционирования, знаете как приятно достать диски с анимой и перебирать их, все 112 штук... няффф моя прелесть... А еще аниме - это своеобразное мерило людей, в большинстве своем анимешники очень хорошие и духовно продвинутые люди, скажите, разве гопники и уличная шпана будут смотреть аниме? Воть. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Последний раз редактировалось: Chrono (Пн Авг 20, 2007 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь chrono ты блин прав! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то в последнее время аниме для меня стало вредной привычкой _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Что-то в последнее время аниме для меня стало вредной привычкой |
отнимает кучу времени и ничего не успеваешь? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): |
отнимает кучу времени и ничего не успеваешь? |
это скорее про меня.хотя..последнее время не всё так плохо 8) _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | А еще аниме - это своеобразное мерило людей, в большинстве своем анимешники очень хорошие и духовно продвинутые люди, скажите, разве гопники и уличная шпана будут смотреть аниме? Воть. |
Хроно, ты абсолютно прав, я еще таких не встечала! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Хроно, ты абсолютно прав, я еще таких не встечала! Exclamation |
ну есть же те,кто увлекается исключительно хентаем.вот там полно отморозков.хотя за всех не говорю _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyrvan
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме это прежде всего эмоции,душевные переживания,а не просто кавайно нарисованная картинка .Так же соглашусь с Chrono относительно того,что в большинстве своем анимешники очень приятные в обшении люди и я бы даже сказал"Более эволюционировавшие в духовном развитие" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zyrvan писал(а): | Для меня аниме это прежде всего эмоции,душевные переживания,а не просто кавайно нарисованная картинка .Так же соглашусь с Chrono относительно того,что в большинстве своем анимешники очень приятные в обшении люди и я бы даже сказал"Более эволюционировавшие в духовном развитие" |
для меня тоже _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zyrvan писал(а): | я бы даже сказал"Более эволюционировавшие в духовном развитие" |
ага.только если они употребляют ня не каждые 3 минуты....
аниме-это...мм...теперь это не просты мульты.это мегаувлечение, благодаря которому я нашла хороших людей.если б не аниме, мх..незнаю.я была бы уже не я. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|