Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: CLAYMORE |
|
|
Сериал 2007 года. Сначала даже качатьнехотела ,но потом скачала одну серию. И после просмотра поняла ,что это аниме втягивает в себя по самы ухи. Давно я не прибывала в таком восторге от сериала . Рисовка движение персонажей и сюжет все это на высшем уровне .И так кто смотрел ? Согласны ли вы с моей точкой зрения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
Я качаю с http://www.animereactor.ru/ но там нужна рега и там с озвучкой и вышел он только до 19 серии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз его качаю, в предвкушении, после продчения темки хочется посмотреть еще больше _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna
Кстати он от создателей Тетради смерти. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showtime
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 30.07.2007 Сообщения: 47 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эпоха, аля средневековье, ну очень раннее...
Мир сложный, трудный, да еще напасть - мерзкая нелюдь "Yoma", которая питается исключительно людьми!
Вобщем кошмар .... Не для слабонервных аниме .
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями - ёма (妖魔), питающимися человечиной. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может получить его воспоминания и действовать так же, как он, так что даже близкие не замечают разницы.
ГЫ , любителям съесть кусочек человечены на завтрак - понравиться .
Прсле просмотра первой серии , сразу захотелось есть =/
Вобщем ... сериал для тех , кто хочет много экшена , много альтернотивы , много динамики , много ( ну , если говорить на частоту ) , ну очень много насилия и жестокости .
Короче , аниме на любителя . _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelikon
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 27.06.2007 Сообщения: 571 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто интересно его досняли? у меня есть 6 серий, но я нелюблю смотреть неполное. Поэтому ещё не приступал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gelikon
пока только 19 серий. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showtime
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 30.07.2007 Сообщения: 47 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока нашёл тока 17 .
ЗЫ : Врядли осилю их все /) _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Showtime
Я уже посмотрела 18 с русской озвучкой так что 9ю найти можно . А ты чего так против этого аниме не любишь насилие? По мне так мульт самое то и взаимоотношения людские показаны. И главное герое продуманные. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showtime
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
=)))
Вот именно =) Вот именно мне это последовательноя , и беспрекословность и ломает интереснейшую линию сюжета ( для меня , конечно .... )
Во вторых - там не самая класная русская озвучка , и уж тем более перевод ( я имею в виду сабы ) .
Сабы выдут ( на русском переводе ! с + ОVA ) в 2009 году , ну в принцыпе ? как и положено =)
И будут стоить не так , ну по крайней мере как узнавал у друзей , уж и дорого .
ЗЫ : К сравнению \\)
Red Box Of Evangelion 2007 стоит 180$
А , полное собрание Евангелиона ( датированное от 2005 года ) стоит около 700$ /
Так что можете расчитывать на 100 - 150 баксов за лецензионный диск + все овы и оригинальную японскую озвучку . ( прямой перевод с японского на русский + овы с теме же пораметрами + саунд треки + коментари и авторов и переводчиков ( тех , кто озвучивал персов ) в оригинальном переводе ! =)
Вобщем .... будем ждать и надеятьсяся ..
ЗЫ2 : Первоночальные версии появяться в США !
Там будет прямой перевод с японского на амер ( англ . ) язык .
Будут переводить сами японцы ( или китайцы , что скорее всего ! )
Русско язычный ( правельный , грамотный ) перевод , ох как не скоро появиться ..
Авторы общящали зделать несколько альтернотивных продолжений .... _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учите английский и не парьтесь с русской озвучкой ))
http://eclipse.no-sekai.de/projects/claymore
А лучше вообще сразу японский, но это сложнее )) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Showtime
Понятно . Ух как все серьезно . Мне так илично без разницы какой перевод если переведут нее правельно я переведу правильно .)))Если замечаю ошибки то их исправляю. Хотя куба помоему в оснавном не ошибается . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел тут имеющиеся 19 серий. Мне нравится, не могу сказать, что совсем что-то очень крутое, но местами производит очень приятное впечатление, хотя другими местами иногда, к сожалению, бывает похож на типичный примитивный сёнен.
Многие сравнивали с Берсерком, потому собсно и решил поглядеть и в каком-то плане данное сравнение действительно уместно. Берсерк мне понравился больше и хоть Клеймор я ещё не досмотрел, но сомневаюсь, что в моих глазах он поднимется выше Берсерка в конечном итоге. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже енплохое аниме. Затягивет. Многие сравнивают с Берсерком, но это мне гораздо больше нравится. Все - бои, сюжет, графика - на высшем уровне. Есть только одна проблема. Мангу уже догнали и это на пользу не идет... Практически никогда. Яркий пример - 21 серия. Она последняя из тех что посмотрела и одновременно самая непродуманная. Зато в целом - высший класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, так не пойдет... Клеймор, ну не разочаровывай меня! Ну не упихать семилетнюю северную войну и последующие события из манги в 3 серии... Ну зачем филлеров понаделали Так чувствую, либо второй сезон запустят, либо остановят на самом интересном месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел зевая 23 серию, борясь с желанием воспользоваться клавишей пермотки для успорения процесса, в общем-то последние серии уже несколько прокачали морально-волевые качества в этом плане, т.к. бороться с подобным желанием приходится уже не впервой.
Слив засчитан.
PS: И "это" кто с Берсерком ещё сравнивает?! Сериалы разного уровня. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Досмотрел зевая 23 серию |
Я зевая с 21 смотрю... Так обидно((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Досмотрел зевая 23 серию, борясь с желанием воспользоваться клавишей пермотки для успорения процесса, в общем-то последние серии уже несколько прокачали морально-волевые качества в этом плане, т.к. бороться с подобным желанием приходится уже не впервой.
Слив засчитан |
Ого! Мне страшно уже дальше смотреть... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел по 23 серию включительно...
Зеваете господа?.. Вам скучно?! Чтож... мой диагноз будет неутешителен... Господа, вы ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
А теперь серьёзно... Чё вам не понравилось?! По моему всё весма добротно, красиво и динамично. Правда, мне не понравилось перемемешивание сцены задушевных обнимансов Лаки с Присциллой в пещере и драмотической сцены гибели капитанов клеймор. По мне, так лучше бы авторы две разные серии под это определили... 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел 24 серию...
Впервые (!) за весь сериал, я гадаю чем же всё это закончится... и закончится ли?.. Т.к. судя по затяжности боёв двух серий Присцилле и Клер точно не хватит. Тем более при таком кол-ве желающих их остановить! Но как знать, как знать... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мы зажрались, а сериал просто сливают, превращая его в затянутый глупый сёнен боевичок, как меня порадовал флешбек в своё время и как мне скучно смотреть это теперь. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Это не мы зажрались, а сериал просто сливают, превращая его в затянутый глупый сёнен боевичок, как меня порадовал флешбек в своё время и как мне скучно смотреть это теперь. |
А мне не скучно! Напротив! Я скачиваю новую серию Клеймор и какое-нить новое аниме на пробу, если аниме оказывается ацтойным, то я его вырубаю и включаю Клеймор, качественное аниме тут же поднимает настроение, даже если предидущее ацтойное аниме настроение это испортило!
А на счёт того, что сливают, так это у кого какое мнение...
На мой взгляд, "сливают" - это когда в Full Metal Panic: Second Reid до 12 серии всё прикольно и круто, а в 13 серии припёрлась эта синеволосая дура и одним ударом с ноги слила всё аниме. А тут ещё не известно чем там всё закончится!( во всяком случае, я мангу не читал). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Берсерк весьма взрослое аниме |
Полностью согласен... Хотя мои родоки, посмотрев, сказали, что это лажа...
niseimono писал(а): | подростковый примитивный сёнен-боевичок |
Сам то понял, что написал?! Ведь Берсерк, это тоже сёнен, тоже боевик и в нём тоже нет ничё заумного... А "подростковый" - это ты явно от переизбытка чувств, т.к. смотреть Клеймор может кто угодно - анимеха довольно таки качественно сделана в отличии от того же Берсерка...
ALhimik писал(а): | спорить не буду но меня от берсерка начало тошнить серии с 1 и до 15 т.к. сюжет в начальных сериях просто бредовый |
Почему?! По мне так ты сначало мангу почитай, а потом говори... Я мангу Клеймор не читал, поетому о ней сказать ничё не могу... А вот Берсерка мангу всё какую смог найти прочёл (т.е. почти всю) и хочу ту выступить в зашиту Берсерка! Идея в манге зае**сь, а то что её так фигово реализовали тогда аниматоры, так это не Берсерка вина... К тому же в 2001 году манги ещё не так много как сейчас было, но господа аниматоры ждать не стали, чтоб их об асфльт...
Я не знаю пока чем Клеймор закончится но моя оценка скорее всего будет такова:
Бесерк: манга - рулез, аниме - загадили...
Клеймор: манга - не видел , аниме - рулез! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | niseimono писал(а): | Берсерк весьма взрослое аниме |
спорить не буду но меня от берсерка начало тошнить серии с 1 и до 15 т.к. сюжет в начальных сериях просто бредовый |
А Клейморе типа лучше или, тем более, в Бличе том же твоём любим, извини уж, что его приплетаю. Просто всегда забавляет слышать такое от людей, которые сами смотрят аниме, в которых с сюжетом вообще проблемы. )))
Артемон$@$ писал(а): | niseimono писал(а): | Берсерк весьма взрослое аниме |
Полностью согласен... Хотя мои родоки, посмотрев, сказали, что это лажа...
niseimono писал(а): | подростковый примитивный сёнен-боевичок |
Сам то понял, что написал?! Ведь Берсерк, это тоже сёнен, тоже боевик и в нём тоже нет ничё заумного... А "подростковый" - это ты явно от переизбытка чувств, т.к. смотреть Клеймор может кто угодно - анимеха довольно таки качественно сделана в отличии от того же Берсерка...
ALhimik писал(а): | спорить не буду но меня от берсерка начало тошнить серии с 1 и до 15 т.к. сюжет в начальных сериях просто бредовый |
Почему?! По мне так ты сначало мангу почитай, а потом говори... Я мангу Клеймор не читал, поетому о ней сказать ничё не могу... А вот Берсерка мангу всё какую смог найти прочёл (т.е. почти всю) и хочу ту выступить в зашиту Берсерка! Идея в манге зае**сь, а то что её так фигово реализовали тогда аниматоры, так это не Берсерка вина... К тому же в 2001 году манги ещё не так много как сейчас было, но господа аниматоры ждать не стали, чтоб их об асфльт...
Я не знаю пока чем Клеймор закончится но моя оценка скорее всего будет такова:
Бесерк: манга - рулез, аниме - загадили...
Клеймор: манга - не видел , аниме - рулез! |
У родоков думаю уже интересы другие и аниме в молодости они не увлекались. )
Во-первых, Берсерк это сейнен, а не сёнен, поэтому я прекрасно понял, что сказал. Во-вторых, по-любому очень не стандартный для аниме произведений (хоть ессно и не без определённых штампов), в отличие от того во что превратился Клеймор. В-третьих, я больше логик, чем этик и хоть и могу написать что-то от переизбытка чувств, но это не тот случай. :] В-четвертых, Берсерк сделан качественно, хоть и не может похвастать хорошей современной анимацией и ессно проигрывает по этой части Клеймору. Но с другой стороны по этой части сравнивать эти произведения не корректно из-за разниц во времени создания и в бюджетных средствах (могу, кстати, сказать, что Япония в то время, когда был снят Берсерк, вообще переживала экономический кризис). По сюжету, песронажам, музыке Берсерк > Клеймора, а манга Берсерка > аниме Берсерк, мангу Клеймора не читал и не хочется, так что ничего сказать не могу.
Я не пытаюсь тут с позиции фаната одного сериала, опустить другой сериал, я бы мог стать и фанатом Клеймора (были для этого задатки у него), если бы это произведение было действительно отличным, близким к шедевральному. Однако, пока что я, стараясь оценивать его объективно, вижу, в целом, середнячок, которому можно сделать скидку за то, что подобного фентезийного-средневекового аниме вообще мало. Многим нравится, чтож флаг им в руки, я их переубеждать не собираюсь, а просто высказываю своё мнение :] _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | Я не пытаюсь тут с позиции фаната одного сериала, опустить другой сериал |
Правда?! А похоже...
Я же, еси честно, являюсь если не фанатом, то по крайней мере любителем и того и другого. Но Берсерк я бы пересматривать не захотел бы, а вот Клеймор - вполне вероятно. В Клеймор создатели вложили если не душу, то по меньшей мере весь свой профессионализм, и достаточно ресурсов. А вот что касается Берсерка... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что господа аниматоры подождут пока господин MIURA Kentaro доделает мангу и уже тогда по новой отснимут Берсерка... И на этот раз вложат в него не только душу, но и весь свой профессионализм и достаточно бобла! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|