Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: Karolinger - Beavis and Butthead |
|
|
Недавно решил просмотреть, этих двух упырей, так сказать вспомнить молодость))) когда просматривал, у меня возникла идея, с помощью двух упырей, пообосрать клипы))), но подумав, что чужие клипы будет обсирать не очень хорошо, решил вставить свои, которые я выкладывал на акросс и есть те которые лежат у меня мертвым грузом на винте ( некоторые клипы, были сделаны на мув мейкере,так что качество у старых клипов не ахти ), на злостную критику я положил где-то одну треть своих клипов)))
в превью вырезаны начало и титры
насчет цензуры: старался выбирать более меннее сносную "критику" и всякий пи...ж, хотя если смотреть , как они обсирают рельные клипы, то мой клип ещё цветочочек)))
P.S. возможна вторая часть)))
пока доступна превью
http://ifolder.ru/3796881
Последний раз редактировалось: Каролингер (Пт Окт 19, 2007 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romych
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 30.06.2007 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угагагага! Смерть! Жесть! Ещё хоцу! Каролингер продливает людям жизнь! Так держать! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал, про этот клип вообще забыли), аннн... нет...
конечно несмотря на простоту исполнения, всё таки было сложно выбирать фразы...ибо у меня не было исходников с обсиранием реальных клипов..пришлось прям из серий брать
так же столкнулся с проблемой однородности перевода... даж приходила в голову мысль самому озучить, но явно мой голос более басистый)))
клип получился на любителя...кому-то понраву придется кому-то нет
насчет второй части... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romych
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 30.06.2007 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romych писал(а): | Ждем-с вторую часть. И желательно, чтобы в них были клипы других авторов. Так интереснее |
Да! Ждёмс! Только ты это сначало с авторами согласуй, так безопаснее! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так-с с акросса удалили клип, пришлось залить на инфолдер
http://ifolder.ru/3796881
превью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delcatty
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага! Прикольный клипчег =)
И чего в последнее время всех на Хеллы потянуло??? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hermit
Новичок Рега: 13.11.2007 Сообщения: 17 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!!! Только озвучка БиБ какая-то непривычная
Вроде на MTV у них другие голоса были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pon
Возраст: 44 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! Хотелось бы и мне иметь запас своих клипов, чтобы из них можно было тоже клип сделать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|