Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romych
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 30.06.2007 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком много пафоса. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В описаниях и твоих коментариях. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk
Romych вродь просил не "описания и коментатии" коментировать!
Теперь по теме... Romych, а нафига оно тебе? Если ты клипы выкладывал, то в темах про них тебе напишут (еси скачают и не поленятся). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Misk
Romych вродь просил не "описания и коментатии" коментировать! |
Иногда описания могут убить желание вообще смотреть работы автора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | Иногда описания могут убить желание вообще смотреть работы автора. |
Ты прав... Орфография некоторых меня убиает. Но в данном случае я прав! Пафос и вся фигня - не проблема! А коли Misk'у так пафос не нравится написал бы об этом в личке или темах клипов!
Кста, что до Romych'а, то я считаю, что у него как у клипмейкера всё впереди, если он продолжит работать над своими клипами и накапливать опыт. 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Oborotniaka писал(а): | Иногда описания могут убить желание вообще смотреть работы автора. |
Ты прав... Орфография некоторых меня убиает. Но в данном случае я прав! Пафос и вся фигня - не проблема! А коли Misk'у так пафос не нравится написал бы об этом в личке или темах клипов!
Кста, что до Romych'а, то я считаю, что у него как у клипмейкера всё впереди, если он продолжит работать над своими клипами и накапливать опыт. 8) |
Во-первых я женского пола.
Во-вторых - не думаю что это разумно так громко заявлять о своём мнении, уважай других тоже.
В третьих - он правильно думаю сделал раз высказался, так как он прав в том что описания далеко не блестящие. Думаю в этом могут его другие поддержать, тому пример - я.
---
Клипы у него хорошие, да, для оценочной очень даже ничего. Но также надо обращать внимание на письменные ошибки, не дай бог еще будут ошибки в титрах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Misk
Romych вродь просил не "описания и коментатии" коментировать! |
Он просил высказать мнение о нем, как о клипмейкере, а не о его клипах конкретно. Клипы коментируют на странице клипа. Здесь же, как я понял, он хотел бы получить наше мнение обо всем в целом. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы..у меня тоже есть тема...но я её забросил, лучше сделать что ниб толковое)))
аа темк созвал п.т.ч. я просто дал одному человеку свои клипы позырить старые очень, поросшие мхом, скажем так окунутся в мои первые нубские шаги)))
Romych
мх..посмотрим-заценим
чесно говоря я сам не знаю, какой я клипмейкер)
но пытаюсь заниматься новаторством |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romych
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролингер, я по мотивам твоей темы создал свою %Ъ