Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Elfen Lied (Эльфийская песнь) |
|
|
кто желает обсудить этот мульт elfen lied |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блиин классный мульт...я аж плакал в конце...интересно были подобраны жанры...короче мне понравился.Непонравилось только одно...немного пошлый...ну это сугубо моЁ мнение _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошее аниме... немного раздражает что многие смотрят его тока ради кровищи :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось.смотрела только первую часть. только конец непонятный какой то. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,я даже не смотрела,только пара клипов.Но уже хочу посмотреть!!!! _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ооооооооооочень нравится это аниме...Ню такая милая...но больше мне нравится ее 2-е я- Люси)))) _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 26.03.2007 Сообщения: 523 Откуда: г.Тверь
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное аниме,а главное с сильным сюжетом. Хе,девушка похожа _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ссылка на сайт по аниме Elfen Lied-soundtracki,галереи и многое другое http://elfenlied.clan.su/index/0-6 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeKToR
Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.01.2007 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SeKToR писал(а): | Зато мне очень нравится Эльфийская песнь |
Мне тоже нравится, но не это. Наверное просто потому что я девушка и все вполне предсказуемо _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Наверное просто потому что я девушка и все вполне предсказуемо |
Да ет так 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Мне тоже нравится, но не это. Наверное просто потому что я девушка и все вполне предсказуемо |
видно я не девушка.......
мне нравится.правда только первые две.ибо действительно похоже. а последние две не имеют никокаго отношения к эп..
недодевушка я=) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | а последние две не имеют никокаго отношения к эп.. |
НЕмного не похожа да,но ты включи воображение и тада е,ет она _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неординарная и тяжёлая вешь! На счёт крови это всё фигня - её там стоко, скоко надо, и усё тут. А вот "эротика" если честно меня немного напрягала - ну не люблю я пошлость в анимэ. Но не смотря на эротику и кровищу (которая по моему вполне уместна в анимэ про жестокость вообще и в частности) это анимэ является одним из лучших в мире, это я так сказал и так оно и есть, кто не верит - посмотрите сами его рейтинг на www.world-art.ru _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё сказать
ПРОСТО СУПЕРСКОЕ АНИМЭ...
И фотки прикольные.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не советуется сильно нервным и берменным!!! Всем остальным - маст си. Это такой букет подобрался, мама-не-горюй. Сидишь как на иголках... Только позволил себе хихикнуть над "чобитовской" шуткой и сам себя одергиваешь, а чем эта шуточка сейчас вот обернется? Балланс между "Ню-ю" и Алукардом в ОЧЕНь плохом настроении.. Кавайные девушки и кромешный садизм. И ведь на "кетчуп" пускают не только взводы автоматчиков... А на фоне всего этого - человеческие отношения, закрученые так, что даже пофигу становится что там с миром будет.
Надо еще посмотреть. _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сфайра
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...посмотрела))только неправильно, но хватило... у подруги просто тупо скачала папку аниме, и там была папочка Эльфийская песнь... помнила ,что мне очень советовали его посмотреть... а там было две последних серии...ну что делать - села, начала смотреть...после 2-ой минуты у меня отвалилась челюсть и я до конца серии сидела в полном офигевании, при чём оно лишь усугублялось в процессе просмотра... закончилась...включила 13-ю...стало чуть легче... в итоге, я захотела откопать весь, но до сих пор не выходило(((( но уже могу сказать ,что вещь тяжёлая, но интересная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень грусный мульт. Из него отчаяние так и прет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CRiMSoNWoLF
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 15.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфайра, zrja smotrela tol'ko poslednie serie, EL nada smotret' sna4ala i staratsja ne tormozit' s prosmotrom. Ja vot ne ponimaju, po4emu mnogie starajutsja sdelat' samij krovavij AMV s EL. :? _________________They don't fear the wolf, but the wild within. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а кто-нибудь задумывался о том, почему часы в конце вдруг заработали, и что это все значит? Хочется мне что-то пофилософствовать чуток)) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то я спрашивал про символ часов, да и Люси я так понял в конце умерла. А мне кажется, что часы в конце символизируют новую жизнь Коты. Я лишь со второго раза это понял. Ведь музыкальная шкатулка остановилась, и в тот момент заработали часы. Кота жил прошлым, об это свидетельствует ракушка, подаренная сестрой, и шкатулка. Люси разрушила его жизнь, но Ню пыталась загладить причиненное зло, это символизируют её попытки починить старые часы. Возможно этим и обьясняется раздвоение личности Люси\Ню. Часы символизируют то, что Кота отпустил свое прошлое и начал новый этап своей жизни. Хотя, может быть, это новая жизнь Коты и обретение Люсей покоя, она обрела свое счастье, пусть и ненадолго. Она осознала, что единственным выходом будет умереть... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Люси/Ню тут я смотрю за***рили совсем. Вообще, я конечно понимаю, что если судить по поступкам то прощенье ей не светит: уж больно многих она порешила... и не всех за дело... Но у меня почему-то она кроме жалости никаких других чувств не вызывает, мир к ней был жесток с самого начала, и она к окружающим соответствеенно относилась.
Я вообще понял, что Люси в конце умрёт за пару серий до конца сериала. Просто прикинул как по идее должно всё закончиться и вдруг понял, что ей по всем раскладам не жить, ну никак она не смогла бы остаться в том доме с Кото и всей бравой после того как правда всплыла... а по сему дорога ей под землю... Чёрт, когда я это обмозговал, то даже както грустно стало... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю Люси не умерла,она прост исчезла.Поняв что причиняет боль другим,она выбрала самое верное решение.Но не умерла.Я думаю она имеет право на жизнь.Ведь вначале,она просто хотела быть любимой,счастливой _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jing
Возраст: 37 Новичок Рега: 16.11.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|