Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m1.
Новичок Рега: 02.07.2007 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pause
Прохожий Рега: 12.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: akross.ru
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где параметрв превьюхи...?? _________________oO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее видео, мне понравилось. Вот только над синхронизацией мне кажется надо было получше поработать - видны несовпадения, а в середине клипа ее почти вообще нет, хотя ожидается. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1.
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Хорошее видео, мне понравилось. Вот только над синхронизацией мне кажется надо было получше поработать - видны несовпадения, а в середине клипа ее почти вообще нет, хотя ожидается. |
Насчет синхры, то это вопрос очень размытый, как можно заметить начало и конец клипа засинхрены по ударным, в середине ж я себе позволил немного не так четко держаться ударных или музыки, т.к. мне лично не особо нравится полностью засинхренный по какой-то одной схеме клип, то ИМХО... Насчет несовпадений то тут их нет т.к. клип синхрился по звуковым пикам и на предпросмотре все смотрелось замечательно, единственное может могли вылезти баги при кодировании, т.к. использовался кодек DiVX и в основной и в превью версии, особенно я заметил это в превью версии, где видео стало немного отставать от звуковой дорожки, но что поделаешь, по сто раз кодить мне влом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pause
Прохожий Рега: 12.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: akross.ru
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[q]но что поделаешь, по сто раз кодить мне влом [/q]
Убейся ап стену нубище.!...и не пиши такое, ибо этим ты показал что еще и осел.!
p.s. семь раз закодируй, один выложи.!
niseimono: Воздерживайся от переходов на личности, это ещё никого не красило. Соблюдай элементарную этику общения. _________________oO |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1.
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pause писал(а): | Убейся ап стену нубище.!...и не пиши такое, ибо этим ты показал что еще и осел.!
p.s. семь раз закодируй, один выложи.! |
Даун, научись сначала нормально разговаривать, а потом что-то советуй, смотря по количеству твоих постов и твоему разговору, репутация тут у тя ниже плинтуса, так что свободен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1.
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чесно, а что такое синхра?
На мой прошлый клип на акроссе сказали про очень хорошую синхру и тут в принципе придерживался своего стиля, музыка конечно неоднозначна для синхры для меня оказалась, да и ремастеринг я делал уже почти готового клипа, в середине конеш немного подзабил на синхру уж очень кадры понравились.
Насчет серьезности клипа дык музыка то ОСТ к трешовому фильму, ну вот и понравилось такое сочетание, насчет серьезных клипов, то ток собрался делать клип на Мушиши, а все файлы открываясь в моем вегасе почемуто битыми оказались(в плеере все смотриться очень качественно а в вегасе все видео в артефактах)((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1.
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): |
Вобщем продолжай ("те", если вместе) в том же духе, набирайтесь опыта... |
Домо аригато за отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Но главное не переборщить |
Эт точно... а то видео рискует стать просто тупым набором кадров... хотя кому-то такое нравится.... :?
Клип твой ещё не скачал... он чё-то не качается... :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): |
Я очень сомневаюсь, что ты вообще понимаешь что такое амв...
|
после это твоей фразы niseimono вподне обоснованно может и тебя ослом назвать. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
m1.
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Вот ты слушаешь музыку, чувствуешь её ритм... Ты должен сделать так, чтобы видео шло под этот ритм (смена кадров, эффекты) Но главное не переборщить |
В принципе я это и стараюсь делать, понимаю что на медленную музыку криво смотрятся динамичные кадры, а также что музыка изначальна предназначалась как способ выразить эмоции, а уже текст вносит в песню смысл, знаю что плохо отработал в клипе музыку, но просто слабасть такая вечно фокусировать свое внимание на ударных(в клипе почти все ударные отработаны или действием или эффектом или переходом), стараюсь смотреть клипы известных авторов и анализировать их способы отработки синхры))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|