Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akta
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.03.2007 Сообщения: 55
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,с кактусами это действительно жестокая тема.
А на самом деле классно когда сны яркие и запоминающиеся,главное чтобы не кошмары[/u] _________________И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снился мир Ла2 8) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM писал(а): | Снился мир Ла2 |
Отклонения однако
Приснился дурацкий сон что я падаю и кручусь....дурь а не сон блина.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странная вещь... Мне очень давно не снились сны, я даже не помню когда это было последний раз. Но вот этой ночью его как будто послал ангел... Он был очень ярким и запоминающимся... Я встечал расвет... ярко красно-оранжевый... Я встречал его не один, а со своей девушкой... Мы обнявшись встречали начало нового дня. И на душе было так светло и спокайно, что совершенно забылись все проблемы... и наступила такая идилия, что мне совершенно не хотелось просыпаться. Но первый луч солнца разарвал мой сказачный сон... Это очень грустно, но теперь я верю, что сны это прекрасный дар данный человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=Zi=)
Пол: Возраст: 35 Желанный гость Рега: 15.03.2007 Сообщения: 530 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master писал(а): | Очень странная вещь... Мне очень давно не снились сны, я даже не помню когда это было последний раз. Но вот этой ночью его как будто послал ангел... Он был очень ярким и запоминающимся... Я встечал расвет... ярко красно-оранжевый... Я встречал его не один, а со своей девушкой... Мы обнявшись встречали начало нового дня. И на душе было так светло и спокайно, что совершенно забылись все проблемы... и наступила такая идилия, что мне совершенно не хотелось просыпаться. Но первый луч солнца разарвал мой сказачный сон... Это очень грустно, но теперь я верю, что сны это прекрасный дар данный человеку. |
не люблю такие сны..меня и мои метаморфозные кошмарики устраивают.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master
Когда-то я тоже видела такой красивый сон... просыпаться очень не хотелось... Я до сих пор его часто вспоминаю.
Мне тоже лучше видеть кошмары, чем такие сны. По крайней мере от кошмаров не просыпаешся расстроеным, а совсем даже наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сегодня приснилось, что Бмау (управляемый робот из РФонлайна) на работу довозил...
Когда проснулась...долго сидела и искала причину сего сна.... меньше рфа...меньше... _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kler писал(а): | Мне тоже лучше видеть кошмары, чем такие сны. По крайней мере от кошмаров не просыпаешся расстроеным, а совсем даже наоборот. |
да!воистину!!..
но мои кошмары не вводят мня в состояния страха, почему то..просто просыпаешься и все ..а после радужных снов просыпаешься и внутри пустота... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мну сеня сон не посещал 8) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже давно ничего не снится... _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gladis
Бедняжка _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gladis
Ну это прекрастно) 8) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Когда ничего не снится - это попросту ты не запоминаешь сны |
Тогда я уже 5 месяцев их не запоминаю... Ну у каждого может случится.... _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
Полностью с тобой согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сакура писал(а): | А мне сегодня приснилось, что Бмау (управляемый робот из РФонлайна) на работу довозил... |
Бмау довозил... Интересные тебе сны сняться. Это первые признаки того, что надо завязывать с RF. Ещё чуть - чуть и может дойти до того, что в следующем сне тебе акреты тосты делать будут по утрам и коры квартиру убирать.
Личный транспорт Сакуры... Бмау тоесть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master писал(а): | Личный транспорт Сакуры... Бмау тоесть... |
мммм...вот тот что справа..дада..именно он...ммм...кстати, достаточно быстро он мня доставил на работу.
Thousand Master писал(а): | акреты тосты делать будут |
ну, можно еще и пропылесосить...в магазин сходить...
А корки...дааа.....завтрак в постель....да и от самого кора я б не отказалась. _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сакура писал(а): | Thousand Master писал(а):
акреты тосты делать будут
ну, можно еще и пропылесосить...в магазин сходить... |
Сакура писал(а): | А корки...дааа.....завтрак в постель....да и от самого кора я б не отказалась. |
Так сказать проилюстрировал желания Сакуры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я в РФ гамал мну снилось что я Акрет Gunner 8) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня супер кошмар снился.
Я готовлюсь к экзамену по истории и помойму немного переборщил
Так вот снилось мне что за мной гонится В.И.Ленин и кричит
-Верни мне PlayStation2!!!!!!!!!!!!!!!
А я убегаю от него.Проснулся от того что он меня поймал и в мовзолей потощил......
Вот это реально УЖАС!!!!!!!!! _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Ленин, который играет в PlayStation2!? _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне сегодня снился Рокэ Алва.....персонаж из книги моей любимой))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | а мне сегодня снился Рокэ Алва.....персонаж из книги моей любимой |
Везет блин...надеюсь он то тебя в мавзолей не тащил? _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | Везет блин...надеюсь он то тебя в мавзолей не тащил? |
нет... хе- хе)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нереальный сон приснился...вобщем,типо все московские в августе собрались(как не банально на ВДНХ)Среди которых был мой старший брат...чо он делал...просто тупо стоял и молчал...мы гуляли...долго гуляли...тут подкатили Газетты...Shinma с обезумевшими глазами начала стягивать повязку с Реиты,и при этом ее пытался остановить
Griggory...бесполезно...остальные Газетчики пошли гулять по Москве...тут ни с того ни с сего появляется Бу из Эн Кафе и орет мне на ухо Nyappy!!!!Увидев его,gladis начинает бить его по бошке молотком...в итоге он сбежал от нее...но систр не сдалась и побежала следом..далее мы опять гуляем..вдруг мой брат ни стого ни с сего заявляет,глядя на Реиту-Чо за пи***ас?!Услышав это мы с Шинмой начали гоняться за ним по всей улице...ну и все...конец...я просыпаюсь...странный сон...но забавный=) _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena
М-да Магда!Мне Ленин снился,тебе тоже не что веселое...... _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|