Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: Рубаки NEXT Nightwish - Elvenpath |
|
|
Созданием АМВ занимаюсь уже почти 10 месяцев как... 8)
За это время создал 8 АМВ... Учился сам, методом тыка...
Первый АМВ у меня был настолько ***вым, что его даже АМВ называть не хочется... поэтому его выкладывать не буду
А выложу я свой второй клип, который хоть и не СУПЕР, но развлечь народ думаю сможет. Его я делал, уже освоив азы работы с видеоредакторами от Pinacle, но только азы... Так что на многое не расчитывайте...
О клипе:
аниме - Рубаки NEXT
музыка группы Nightwish - Elvenpath
Параметры клипа: кодек видео - h264, кодек аудио - mp3, разрешение - 720/576, размер - 51Мб.
Ссыльцо: ftp://upload@amvnews.ru/httpdocs/Slayers_Elvenpath.avi
Превью нет и не будет, ибо неперевариваю я превью версии клипов...
Сам я считал этот клип давно потеряным, но недавно при наведении порядка в своём архиве дисков, обнаружил его на одной из балванок... и, посмотрев, от души посмеялся... было над чем, ибо клип задумывавшийся как экшен куда более походил на комедию, короче какоето безбашенное видео :?
ВНИМАНИЕ!!!
В клипе ни одна и не две технические ошибки, так что не судите строго...
Желаю посмеяться от души... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmonder
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 30 Откуда: Подольск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изменение цвета было прикольно тока в некоторых местах, в основном тока гадилась картинка, так как слэерсы одно из моих любимых анимэ и я часо пересматриваю все 10 частей, нечего смешного в ролике не увидел. Да и моменты можно было с конца слэерс некст брать а то увидел тока начало и середину... Но для второго ролика норм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shmonder писал(а): | Изменение цвета было прикольно тока в некоторых местах, в основном тока гадилась картинка |
Согласен переборшил...
Но к сожелению, тогда мои познания в созданиии АМВ и редактировании видео вообще были очень низкими.... :? (в сравнении с нынешнеми, а ведь и нынешние - не предел ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно будет посмотреть на твои нынешнии познания. Как тока - так сразу зави... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|