Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оценка этому клипу |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
0% |
[ 0 ] |
5 |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Nerjaveika
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: The smile I hate (Tsubasa Chronicle) |
|
|
Пожалуйста, оцените мой клип (с удовольствием выслушаю отрицательные замечания, только скажите где исправиться)
The smile I hate
Автор: Nerjaveika
Aниме: Tsubasa Chronicle
Музыка:Charon - In brief war
Кодек:DivX(video)mp3(audio)
Битрейт:64kbit/s
Объем: 7.4mb
Ссылка: http://dump.ru/files/1/1420347180/ (тут превью версия)
вот тут есть на 40мб - http://www.megaupload.com/?d=YYAWURA3 (если это вобще нужно)
Описание: Мне хотелось передать всю сложность отношений урогане и Фая, а также их характтеры. Что скрывается за маской безразличности и жестокости у Курогане? И что кроме улыбки мы можем увидеть на лице Фая?
Их достаточно сложно представить вместе, но вместе с тем такие взаимотношения завораживают и заставляют тебя прилипнуть к экрану. Наиболее четко это, конечно, можно увидеть только в манге, поэтому в моем клипе без нее не обошлось. Клип сделан в темных тонах, наверно, именно для того чтобы прочувствовать главную линию отношений...Жажда смерти, невозможность ее избежания...
Музыку я старалась подобрать в соответствии с настроением клипа. Песня Charon - In brief war приглянулась тем, что отражает тот краткий миг борьбы Курогане и Фая...единственное остается загадкой - кто же все-таки потерпит поражение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0:37 - маленький акын, да?
1:53-1:57 - телодвижения камерой не получились
2:01, 2:04 - непонятно, был ли это мини-липсинк, или поленились рты заклеить
Надписи надо круче делать
Иногда хотелось синхры по басам. А целом техника исполнения весьма достойная.
Исходников не смотрел и не читал, поэтому разобраться кто кого и за что не могу, так что с сюжетностью и общей ясностью картины не очень, мутновато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|