Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно хотел посмотреть это аниме,но не знал,стоит ли? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Давно хотел посмотреть это аниме,но не знал,стоит ли? |
Если спросить у меня...То ответ лишь один..."Че тормозишь...Смотри..." _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В оснавном мне все понравилось. Не понравился конец . Я так и не поняла будет ли он возраждаться в других людях. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Я так и не поняла будет ли он возраждаться в других людях. |
То же об этом задумывался...Когда все началось...? 40 лет назад...? _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko
Там не понятно ничего и сколько раз он еще будет возраждаться и будет ли вообще . Чесно говоря я ожидала что этот мульт будет слегка по готичней. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 45 Откуда: Моск.обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexiel писал(а): | Жалко,что мало...А мангу кто-нибудь читал? |
я начинала читать. У меня около 10 томов. Вроде неплохо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexiel писал(а): | .А мангу кто-нибудь читал? |
Я прочитала почти всю. Не могу сказать, что это супер интересная манга, но нарисована она очень красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rui
Возраст: 33 Новичок Рега: 11.02.2007 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала мангу, но не до конца. Аниме почти не смотрела, но хочу посмотреть. Мне очень нравится рисовка в манге, в аниме такая же. _________________Не стоит в жизни особо напрягаться , всё равно из неё живым не выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexiel
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.03.2007 Сообщения: 45 Откуда: Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rui писал(а): | Я читала мангу, но не до конца. Аниме почти не смотрела, но хочу посмотреть. |
Ну не знаю...Магу не читала,но аниме смотрела полностью.Мне понравилось.Жаль только, что как всегда конец не ясен.А как в манге? _________________Mundus vult decipi, ergo decipiatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uki-chan
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 26.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеДьМаЧкА
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 25.06.2007 Сообщения: 8 Откуда: СПб Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uki-chan
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 26.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Оно того стоит... |
Мне так не показалось.Глянул первые пару серий...Мдя...на мой взгляд,слишком кавайная анимация,оч не подходит этому аниме :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Мне так не показалось.Глянул первые пару серий...Мдя...на мой взгляд,слишком кавайная анимация,оч не подходит этому аниме |
По мне...то как раз наоборот...
Все прекрасно гармонирует...Если бы тут была анимация в стиле евы...забросил бы еще на первых титрах.... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | Если бы тут была анимация в стиле евы... |
Лучше б тут была анимация в стиле Раксефона или Семи самураев. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Лучше б тут была анимация в стиле Раксефона или Семи самураев. |
Хоть я и поклонник Раксефона...но анимацию D.N.Angel...троготь не буду...мне понравилась.... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеДьМаЧкА
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 25.06.2007 Сообщения: 8 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки, СПАСИБКИ, СпАсИбКи!!!! В предвкушение счастья)
Не ну так хочу его посмотреть, энто одна из моих целей))) _________________Нет начала, нет конца историй,
Есть кольцо блуждающих огней,
Ложь и правда в нем извечно спорят,
И на их олтарь льется кровь королей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dj Batsko писал(а): | но анимацию D.N.Angel...троготь не буду...мне понравилась...._________________ |
Вообще, это правильно. Мое мнение таково, что каждое анимэ по своему красиво и переделывать его крайне глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uki-chan писал(а): | Посмотри, здесь точно есть Я отсюда качала, только зарегиться надо |
Так сильно это аниме хочу посмотреть..Так искала давно) Наконец то на ссылку наткнулась) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 28.09.2007 Сообщения: 181 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Наконец-то ссылочку встретила!!! Спасибо!!!
Пока только мангу читаю - остановилась на 6 томе, читаю дальше. Всё просто супер!! Мне очень нравится! А теперь ещё и анимеху скачаю! (если деньги будут... )
А насчёт прорисовки: скажу, что DNAngel не был бы DNAngel-ом, если бы прорисовка была бы иной. А здесь вся соль в этой кавайности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | А здесь вся соль в этой кавайности! |
Не знаю... По моему, кавайности там и не так уж много. Особенно в манге. Кстати, анимэху не смотрела, но почему-то кажется, что манга лучше. Просто, обычно, так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Junko писал(а): | А здесь вся соль в этой кавайности! |
Не знаю... По моему, кавайности там и не так уж много. Особенно в манге. |
Хм... Кавай - вообще понятие очень личное, сугубо субъективное и каждый его видит по-своему. Для меня DNAngel - это кавай.
Пример. Я вчера прочла статью о молодёжном стиле "кавай", который в Японии сейчас в первых рядах. Так там сказано, что кавайная личность выглядит так: волосы или розовые, или серебристые; одежда - надета начиная с верхней, а заканчивая майкой, причём всё это на 2 размера больше необходимого; на одежде - чебурашки, винни-пухи, пикачу и даже комиксы; брюки - в стиле хип-хоп, поверх них - юбка; обувь - кислотного цвета (а лучше - разных цветов) туфли на толстой подошве... Плюс ко свему 5 кг блёсток, меховых сумочек и прочей мишуры. Всего уже не вспомню, но образ кавая получается, мягко говоря, колоритный, а если сказать по-простому - попугаистый.
Так что если руководствоваться вот, к примеру, этим субъективным представлением ро "кавае" как стиле, то.... в общем, нехорошо мне как-то становится от одной даже мысли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | на одежде - чебурашки, винни-пухи, пикачу и даже комиксы |
Знаясь на японской анимации, я бы разместила это выражение так - на одежде - пикачу, комиксы, винни-пух и даже ЧЕБУРАШКИ!!!!!!! ЖЕСТЬ! Вы где нибудь видели в анимэ на футболках Чебурашку????? Или, может, крокодила Гену???
Кавай - понятие растяжимое и может проявляться в большей или в меньшей степени. После Dears для меня D N Angel не кавай. Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, я ж не спорю. Да здравствует субъективизм! А Чебурашка, если не в аниме, то в реальной Японии чрезвычайно популярен. Вместе с ёжиком в тумане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Junko писал(а): | Вместе с ёжиком в тумане. |
С ежиком, говоришь? А ты откуда знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это вроде общеизвестный факт: все средства массовой информации уже лет 10 гордо трубят об этом по любому поводу: мол, наше творчество заценили! Ура, товарищи! Если бы это было единичное, случайно проскользнувшее сообщение - его можно было бы проигнорировать, а так... Я склонна верить.
Хотя лично по этому вопросу с японцами не консультировалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|