Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allmax Black
Новичок Рега: 24.01.2007 Сообщения: 14
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Macross Plus - Linn B-Falling in love(dance version) |
|
|
Моя вторая работа, так что не судите строго. Жду отзывов и предложений.
Автор: Allmax Black
Аниме: Macross Plus
Музыка: Linn B-Falling in love(dance version)
Ссылки:
Демка: http://ifolder.ru/1241430
Параметры клипа: DivX 5.1, 5 мб с копейками
Полная версия: http://ifolder.ru/1250224
Параметры клипа: DivX 5.1, 27.5 мб |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это превьюха, то качаю.
Сейчас посмотрим клипок и...
В принципе не плохо, но такой длины музыку лучше использовать для трейлеров.
Особо да и нечего сказать.
Работай. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allmax Black
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Либо у меня морда не та, либо 27,5 мегов для посетителей это слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - не очень хорошее качество кодирования, можно было жать с большим битрейтом. Черная рамка вокруг видео не рулит - её можно было бы обрезать фильтром в Virtual DUB заодно и размер видео сократился бы.
По самому видео сказать ничего особенного не могу. Начало обещало сюжет, но потом все съехало в непонятную нарезку лишенную смысла. Что я обычно готов простить если это все хорошо ложится на музыку. В данном случае попытки синхронизации были, но слишком мало. Куски видео для такой динамичной музыки слишком длиные.
Общее впечатление - нормально для знакомство с аниме или любителей такой музыки. С точки зрения коллекционера АМВ-клипов - никак, ибо нет изюминки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allmax Black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если строго не судить, то оставил приятное впечатление. Самое главное есть - синхра на месте.
Персональный глюк: этот клип про любовь мужчин и мехов? У меня такое мнение осталось. А эти искусительницы, попадающиеся местами начиная с середины, по всей видимости, остались за бортом.
Да, ещё мне не понравился предоставленный скриншот. Он совсем не отражает стиля клипа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allmax Black
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это дествительно так. Я тоже ржал когда допёр чё же у меня получилось! В первой версии они у меня вообще гонялись друг за другом под эту музыку, я исправил это. Потом ориентируясь на замечания Turbo (Говорил что смысла маловато.) у меня как то получилось ещё хуже чем раньше было (В первой версии всё было не так безнадёжно).
Lirinis - Думаешь стоит переделать?
А скриншот действительно, можна и другой сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|