| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deviant

Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1754
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.М. Князев о творческой личности
http://www.youtube.com/watch?v=6_uYKULgb4w _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2026 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МоЁ
РаСпРеДеЛеНиЕ
Anima Purgatorius - Mauga
Darksss 73 - Cassidy
Death_Kn1ght - Genji
Deviant - Moira
Dm1try[A] - Emre
Dream of a mad fox - Hazard
Frilene - Tracer
IceMoon - Mercy
infernoZero - Hammond
Kivlov - Reinhardt
Kvant - Sigma
MegaMan - Doomfist
Leberate - Soldier: 76
Lion0608 - Ana
MesoGear - Roadhog
mwDeus - Reaper
okhostok - Winston
Rika_Sudzuki - Juno
Risen404 - Lucio
Siar_Mortal - Hanzo
Sintara - Pharah
Strannick610 - Zenytta
SWS - Ramattra
zzerg - Junkrat
олух царя небесного - Baptiste
_________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2026 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | судить по внешнему виду |
Чисто характеры, войслайны + чуууууточку лора. _________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1754
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
“Современное искусство противостоит не только вкусу прошлого, но и преобладающему вкусу своей эпохи. В этом смысле современное искусство меняется не вместе со временем, а вразрез со временем или, по крайней мере, в соответствии с другой временной логикой, отличной от господствующих представлений об искусстве и от исторического бытия народа. Современное искусство зовётся современным по праву, но оно чуждо своей эпохе. Поэтому современное искусство и вызывает у зрителей подозрение, что оно, подобно хранимому в музеях искусству прошлого, целиком и полностью относится к ведомству арт-рынка и искусствоведения и не имеет никакого отношения к «жизни народа» и её актуальным проблемам.
<...>
Но как нам опознать новое значительное произведение искусства, если ему предстоит обрести исторический успех лишь в будущем? Как отличить незначительное искусство от значительного, которое превосходит горизонт ныне существующего заодно со всеми его критериями?
<...> Значительное произведение обнаруживает свою значимость благодаря тому, что оно новаторское. Хайдеггер пишет: «Истина, творящаяся в творении, расталкивает небывалую огромность и вместе с тем опрокидывает всякую бывалость и всё, что принимается за таковую. Истину, разверзающуюся в творении, никогда нельзя поверить бывшим ранее, никогда не вывести из бывалого. Всё, что было прежде, опровергается творением в своих притязаниях на исключительную действительность. А потому то, что учреждает искусство, не может быть возвещено и оспорено ничем наличным, ничем находящимся в распоряжении»”.
Борис Гройс _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|