| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mwDeus

Пол:  Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1769
Страна: Куба
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу в эпичном треде! _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
altermann

Пол:  Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 470 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lion0608

Пол:  Возраст: 46 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1957 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОО сайт-то - рыбы по гороскопу. Знак неоднозначных творческих натур.
С праздником, спасибо Турбо и спасибо сайту, просто за то, что он есть)) _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1069 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 лет, как-то выживаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1736
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь относительно недавно и эта дата не имеет для меня какого-то трепетного значения. Но мне нравится, что моё хобби переместилось из забытых и удалённых мест. Раньше я аналогичным образом сидела на беоне, рассматривая старые, заброшенные дневники, которые тогда вели в конце 00х, но потом бросили. Мне нравится ворошить старые темы и смотреть, что люди писали и чем тогда жили. Технически я могла появиться здесь не раньше 2012 года. Но, пиши я здесь с 2012 - мне было бы стыдно за себя. С 2015 - меня бы просто забанили. Самое подходящее время, когда мне стоило наткнуться на это место - 2019 год. Именно, когда я начала предпринимать какие-то основательные попытки что-то под музыку сделать. Все прошедшие года мне было неизвестно об этом месте. Но, очень много amv, которые попадали мне в руки, проходили через этот сайт. Просто отношение к видео у меня было потребительское. И я даже не задумывалась ни над авторством, ни что проделанная работа могла принадлежать конкурсу. Сайт долго настаивался до моего прихода, как уже не будет после меня. Не уверена, что он протянет ещё 20 лет. Но. Мне было бы приятно знать, что кто-то читает мои сообщения спустя несколько лет, как я читала чужие спустя десятки. Эпоха прошла мимо меня. _________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|