AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Надоело....!!! (Осторожно, флуд!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darksss 73

Постоянный гость
Рега: 24.08.2012
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете что будет дальше (Ну чисто по приколу = мысли в слух).
Прикиньте с 2026 года вёбут чистые списки > причем усилиные. Сделают так = чтобы поток инета был только однокональным (Что они зря свои дрочилки ставили у всех операторов связи)ну не знаю я не програмист и всё такоё но захерачут так.

И тут уже ни какие VPN хуепеэны не помогут > так как поток связи будет один и контролировать будет Росом > обходняк трафика и других узлов не прокати.
А это значет > что ни каких тебе ньюсов > ни каких тебе акрошек и других сайтов ВООБЩЕ.
Только Яндекс - Банки и конечно же Рутуб и ВК.
Торенты заглохнут > так как они тоже работают по методу разных диапозонов (Раздач и т.д) а так как линия останиться одна > не будет ни сидо ни пиров.(Они просто будут блочеться)
Вообщем скачать вы нечего не сможете (Ни аниме ни тебе обои на стол)так-же наглухо закроеться обновление Винды и видио карт.(Добро пожаловать 90 и 2000 года = болванки и флешки)
Стима небудет.
Не, конечно же аналоги (От слова анал)Стима будут (Бабло то стрич надо) > типа «Ростелеком Игровой» и он конечно же будет в белом списке. Но там вы застрелитесь от нервного срыва.
Так как пользоваться им ещё та морока. Да и игры будут только одобренные нашем Росом ну или другими оргонизациями.(Что мы зря налоги платим - откроют ещё какую нибудь бессмысленную гос службу для отмыва)

Конечно я не айтишник но сама реализация такой схемы вполне возможна. Будет ли она реализована нашем государством > большой вопрос.

Но то что происходит сейчас > да и за последние 2 год. Вообщем, я не поникер да и пох = заблочат так заблочат.
Буду BadComedian на флёшке смотреть.А флешки эти будут через Белорусь контрабандой завозить.

Так блять и вижу > на границе.

Что везёшь?
А водила хриплым голосом > Флешки по показам с Трубы.
И такой клешню с баблом протягивает.
Окей - проезжай.

Безумие блять.

P.S. Ах да > забыл. Это всё делается для вашей безопасности.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Strannick610 писал(а):

А ты в поиске название ошибки и варианты решения вводить пробовал?
.

Нет блин > я только что из пишеры выпольз.
Конечно пробывал . Без вариантов 0 пользы.

Strannick610

Постоянный гость
Рега: 01.10.2018
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darksss 73
Ну, я не вижу проблем в системах типа "Золотой щит" как в Китае или "Интернет по паспорту" как сейчас активно вводят на Западе (погугль про Британию, Австралию и Новую Зеландию где его уже вводят - http://www.youtube.com/watch?v=wrcaN2xbwZM ). Это естественный процесс усложнения любой системы чем больше в ней концентрируется людей, финансов, влияния и тд. Раньше, несколько сотен лет назад, вообще-то и границ в современном виде не существовало, так как и паспортов, но с усложнение системы государственности они с функциями контроля появились. Это естественно как бы мамкиным инфантильным онархистам это не нравилось. Так и в интернете будут свои киберграницы, это нормально, не вижу причин для бугурта.
Darksss 73 писал(а):
А это значет > что ни каких тебе ньюсов > ни каких тебе акрошек и других сайтов ВООБЩЕ.

Любой сайт может перенестись на сервера работающий в этой стране, как например это делается в Китае (где есть свой альтернативный Стим, хотя большинство китайцев играют в игры от Тенсента, а также целый ворох собственных сервисов).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Страница 64 из 64

Перейти: